Добрый день! Не подскажите как сноуботсы " RC49_1595WHITE-161" белые с розовым мехом по размерности? А то думаю на поменьше размерчик встать.....ряд быстрее бы закрылся.... :Думаю:
спасибо, не помню, какие заказывала, лишь бы не утонуть, а вы их уже носите? на носок?
Добрый день.Скажите пожалуйста сапожки, который сейчас в оплату перевели получим через 15 дней или они после основного стопа от 9 числа к нам поедут? То есть еще 10 дней прибавлять?
@Ольга Куварина, дд)у меня 32 размер по подошве 22.5-23 см , стелька не вытаскивается. .У сына стопа около 19см ему свободненько но удобно готов без носок таскать ..
Дв,у меня кажется 30 ,могу поменяться на 31.оплата была 16.10
@Ольга Куварина, ДД.я своей взяла 28 размер, великоваты ей конечно, но не критично
ДД! 28 это на какую ножку? И подскажите еще, у них вся ножка (до щиколотки) прорезиненная или только стопа? Икак они, не скользские?
Обязуюсь заказанный товар выкупить
@ЛИНДА 27 ,дв)735 +орг сбор
Девочки, в пристрое есть туфельки500 руб.ТУФЛИ 26.27.30
@Zvezda ,[/quoteя в растерянности, 29 впритык получается а 30 на 1 см. велик :homa :homa Нина Ивановна, может вы подскажите по своему опыту :Стесняюсь: :Стесняюсь:
@Zvezda , обувь фирмы домик на мой взгляд маломерит.про другие марки не могу сказать
@Анна-София ,примерно 20.5-21 см