350+оргсбор
Добавьте пожалуйста, http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-3013/ мой 25 размер.И такие тоже добавьте пожалуйста: http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-3012/ мой 24 размер.
ДД! Где размерную сетку можно посмотреть? И цены на сайте?
maritana, у нас есть в каталоге сандали подобные и по той же цене Сандалии Артикул: WBL5-213 синий Цена: 670 руб. Перейти в каталог Заказать
Нет, это не подобные:те, что в каталоге - с комбинированной кожей,а те, что я прошу - полностью натуральная кожа. :Извиняюсь:Конечно, если натуральная кожа у этой обуви - только на словах,добавлять не стоит,а если кожа - действительно натуральная, добавьте, пожалуйста.Думаю, желающих на натуральную обувь, будет больше,чем на обувь с искусственными материалами - цена-то одинаковая. ;)
добавила
Извините а 36 сколько см? Не нашла размерной сетки...
Добрый вечер, Нина Иванова! Скажите пожалуйста, из пристроя заказала туфли (WAF2-339) 32 размера, почитав отзывы, думаю будут маловаты. Нельзя ли заменить на 33 размер? В пристрое этот размер есть.
Нина Иванова, подскажите СП 7 получим в начале августа? 8 августа уезжаем в отпуск. Если придет в первых числах августа, можно из дома забрать?
Юлия210588, 33 размер примерно 22см, 32 размер примерно 21см, мерила по подошве, но они такие классные в реале, сама бы стала ходить в таких....
А по внутренней стельке нельзя померить? И нельзя попросить реальное фото, хотя бы одно?
Нина Иванова, а у нас ножка узкая, все равно должны подойти?
Нина Иванова, а вы так и не пробовали стельку сантиметром померить?
так не удобно ее измерять, она приклеена
Спасибо.все положила в корзину.только у босоножек wbl006 размерную сетку поправьте-у вас ряд с двумя 25 размерами.мне нужен 26.спасибо.
Юлия210588, я на Мещере живу
Давайте, мы в течение следующей недели постараемся вырваться к вам, как только найду с кем оставить младшую дочку.
Добрый день. Подскажите, пжл, обувь не маломерит? 25 р-р по стельке 16 см? Спасибо.
Нина Иванова, ДВ! В какое, удобное для вас, время можно будет подъехать? Если, например, завтра!
планирую по офисам вторник-среда...
Я свой заказ не получила сегодня, а в понедельник уезжаю на месяц, где я могу забрать обувь?
Добрый день! Подскажите, у меня за почтовые расходы долг 50 руб. стоит. Я Вам его должна оплатить или всё таки это почтальону я должна перевести, ведь это непосредственно его расходы, то, что Вам должна за заказ и за доставку у меня оплачено.
Подскажите, туфли на девочку арт WBF068 27 размер сколько см по стельке