Отправьте пожалуйста белые 32раз в советский офис. Остальные подожду. Сегодня оплачу!!! Спасибо
ок
473 рубля, 13.05.2015, время 21ч 09 мин 12 сек. 3579
Нина Ивановна, доброе утро! Вчера оплатила 1392 р, в корзине отметила! Сейчас появился долг -928 руб.???!!! Что это,скажите пожалуйста.
И туфли белые 32размер (пристрой в наличии) пропали..
Здравствуйте, все ок, туфли вам перевела в раздачи и отправила уже в офис, остальное осталось ждать , оплату сегодня отмечу, не переживайте
ДУ,заказала туфельки из пристроя,как побыстрее оплатить и получить?
Девочки,дд,подскажите пож-та,может кто-то заказывал туфли для девочки 31 размера,как они по размерности,сколько см стелька в длину? :907m
Туфельки из пристроя (белые, р-р 35) в наличии? Сколько см по стельке?
Здравствуйте!Я планирую надолго уехать из города 24 мая. Смогу ли я получить до 24-го свой заказ (одни туфли)?
Нина Иванова, http://nn-sp.ru/pristroy/default/index/q/+/page/7/rub/2/sort/S а такие есть?20-21. третья картинка сверху.
Подскажите, не нашла в условиях. Вы обувь по почте отправляете?
Timoha2010, 1)971 +орг сбор 2)350+орг сбор 3)850+орг сбор
отправлю
А почему опять удалили туфли детские???? Опять что ли нет в наличии.... :Ужас: Только ряд почти набрался :Плохо: )))) Зачем тогда такие длинные ряды-что когда почти набераются -удаляют все из корзин.......Резон тогда ждать пол месяца пока тут наберется что то-все равно все удалят_))))) :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Нина Ивановна, добрый день! Огромное спасибо Вам за обувь(босоножки мои и туфельки дочке)! Всё очень понравилось! А ещё просьба - удалите, пожалуйста, мой заказ - кроссовки ( получила личное сообщение от Малашки).Спасибо!
Нина, расфиксируйте пожалуйста мокасины, это не тот размер. Причем, я так и не поняла, почему в каталоге при покупке по ним стоит размер 31-36 (выбрать нельзя), я написала в комментариях нужный мне размер. Но в товаре к оплате размер не указан вообще, а в каталоге стоит 33 и 34. Либо давайте уточним, что все-таки попало ко мне в корзину, либо я не готова платить за кота в мешке. Извините, если была резка. Просто очень быстро все попало в оплату, даже проверить не успела.
добрый день. сегодня оплатила сандали для мальчика. через какое время вы их на раздачу отдадите? в Офис "Княгинино" приезжают 1 раз в две недели... 30 мая я их смогу получить?
St_victoria