Необычные подарки - Оригинальные подарки, эксклюзивные сувениры

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Это закупка оригинальных, эксклюзивных, необычных подарков и сувениров.
Вы любитель всего яркого и необычного, креативного и функционального? Тогда эта закупка для Вас!
     САЙТ ПОСТАВЩИКА

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :

ВАЖНО!!! Брак не обменивается!!! Возвращаю только орг. сбор!
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и  "Имя".   Необходимо ознакомиться с разделами   ТРАДИЦИИ и СПРАВКА
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.  Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА  .
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
3.  Орг.сбор  16%, ТР  согласно правилам СП, за заказы менее 200 рублей прибавляю 9 рублей.
4.  После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
Постоплаты нет.
За неоплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
Могу попросить предоплату до СТОПа без объяснения причин. В случае неоплаты, в заказе будет ОТКАЗАНО!
Без обид...  :Извиняюсь:
5.  Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам
Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Швейград
[/size]
- ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия
« Последнее редактирование: 18 Января, 2018, 21:49:52 pm от tata52 »

0
а почему нет в каталоге этих?
http://vsesamoe.net/index.php?route=product/product&product_id=424

Их в прайсе нет. Прайс можно скачать на сайте. Они периодически появляются, но очень редко и не надолго,  у нас заказ не успевает набраться (((

0
@ivo , готово

0
Добрый день,когда заказ можно будет получить,28апреля оплаченный? Срок подходит,27 дней после оплаты раздачи должны быть. А тишина в теме,даже статус не меняется.

0
Добрый день,когда заказ можно будет получить,28апреля оплаченный? Срок подходит,27 дней после оплаты раздачи должны быть. А тишина в теме,даже статус не меняется.
Здравствуйте! Срок то еще не закончен. И сроки указаны примерные. 
А что Вы хотите в теме слышать и видеть? Пошуметь мне? )) Статус изменится когда получу и начну разбирать ( не Вам об этом рассказывать)

0
Заказ получен. Разобран. В офис поедет в пятницу.
По отказам реквизиты в личку присылаем.

0
  каталог отредактирован

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста
 http://npopt.ru/ochistitel_kanalizacionnyh_trub_i_vodoprovodov_904553/

0

0
@софья , на сайте есть Прайс, поверьте по нему ваши хотелки. Если в наличии, добавлю. Я за городом проверить не могу.

0
@Galka1205 , проверила. вроде все есть в прайс-листе.

0
@Galka1205 , проверила. вроде все есть в прайс-листе.
Ок. Добавлю завтра.

0
@софья , добавила без картинок (не грузятся, интернет плохой), ищите по артикулам.

0
@софья , добавила без картинок (не грузятся, интернет плохой), ищите по артикулам.
доберусь до компа поправлю

0
:Привет:

выкупаем
:Ура::1002

0

выкупаем
Спасибо!

Девочки и мальчики, прошу всех ответить, чтобы потом не было вопросов.
Повторюсь:
Т.к сумма выкупа небольшая, транспортные будут примерно 10-12% от суммы выкупа. 
Прошу высказать свое мнение, выкупаемся или аннулируем заказ?

0
Цитирую: "didilij" от 08 Июль, 2016, 20:16:34 pm

выкупаем
Спасибо!

Девочки и мальчики, прошу всех ответить, чтобы потом не было вопросов.
Повторюсь:
Т.к сумма выкупа небольшая, транспортные будут примерно 10-12% от суммы выкупа. 
Прошу высказать свое мнение, выкупаемся или аннулируем заказ?
:Я - за!:, молчание остальных УЗ будем расценивать как согласие.......:Стесняюсь:

0
Девочки и мальчики! Воспринимаю молчание как знак согласия. Против не высказался не кто. 
Отправляю дозаказ и перевожу в оплату.

0
Девочки и мальчики! Воспринимаю молчание как знак согласия. Против не высказался не кто.

дд! от суммы всего выкупа? что то не совсем поняла? посмотрите пжл мою корзину, какие у меня будут транспортные?

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:41:30Девочки и мальчики! Воспринимаю молчание как знак согласия. Против не высказался не кто.

дд! от суммы всего выкупа? что то не совсем поняла? посмотрите пжл мою корзину, какие у меня будут транспортные?
ДД! От суммы Вашего заказа примерно 10%. Если заказ на 500р - тр 50р. Это все примерно. 

0
РЕДАКТИРУЮ КАТАЛОГ

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Наклейка интерьерная "Животные на мосту Джунгли" 904712 http://npopt.ru/naklyayka_interernaya__zhivotnye_na_mostu_dzhungli__904712/
Наклейка интерьерная "Звери на дереве и лужайке, мишка на зонте и кенгуру на качелях" 904716 http://npopt.ru/naklyayka_interernaya__zveri_na_dereve_i_luzhayke__mishka_na_zonte_i_kenguru_na_kachelyah__904716/

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Наклейка интерьерная "Животные на мосту Джунгли" 904712 http://npopt.ru/naklyayka_interernaya__zhivotnye_na_mostu_dzhungli__904712/
Наклейка интерьерная "Звери на дереве и лужайке, мишка на зонте и кенгуру на качелях" 904716 http://npopt.ru/naklyayka_interernaya__zveri_na_dereve_i_luzhayke__mishka_na_zonte_i_kenguru_na_kachelyah__904716/
Здравствуйте! "На мосту" добавила, вторая была в каталоге. Воспользуйтесь пожалуйста поиском.

0
 :Браво : :Браво : Прошлась по корзинам с заказами, кому  проставила отказы смотрите замены, хотелки на сайте. Наличие можете сверить с прайсами (прикрепила к сообщению). Всем удачных покупок  (shoping)

0
Добрый день. Подскажите пож. сколько будет стоить http://npopt.ru/neokub-klassicheskij-5-mm-216-sfer-v-podarochnoj-korobke/

0
Добрый день. Подскажите пож. сколько будет стоить http://npopt.ru/neokub-klassicheskij-5-mm-216-sfer-v-podarochnoj-korobke/
Здравствуйте!  Все как обычно. Цена сайта + 16% + ТР = 960 + примерно 50р ТР

0
Спасибо, подумаем.

0
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 13:34:54Добрый день. Подскажите пож. сколько будет стоить http://npopt.ru/neokub-klassicheskij-5-mm-216-sfer-v-podarochnoj-korobke/Здравствуйте!  Все как обычно. Цена сайта + 16% + ТР = 960 + примерно 50р ТР
Мы надумали, добавьте пож.

0
Цитирую: "tata52" от 26 Август, 2016, 13:59:35 pm Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 13:34:54Добрый день. Подскажите пож. сколько будет стоить http://npopt.ru/neokub-klassicheskij-5-mm-216-sfer-v-podarochnoj-korobke/Здравствуйте!  Все как обычно. Цена сайта + 16% + ТР = 960 + примерно 50р ТРМы надумали, добавьте пож.
:ага:

0
Доб.утро,а дозаказ можно будет сделать?

0
Я что- то не пойму,на сайте есть лонгслив нужного мне размера,почему тогда удалили? :Не знаю:

0
Я что- то не пойму,на сайте есть лонгслив нужного мне размера,почему тогда удалили?
Доброе утро! Не всегда наличие сайта совпадает с прайсом. 

0
А-а-а,спасибочки :Спасибо:,а насчёт дозаказа,возможно? :)

0
@ЭвеШа , оставляйте заказ, получится сделать дозаказ, значит войдёт в этот выкуп.

0
Опять я,а в прайсе есть мой лонгслив..  :Думаю:??

0
Опять я,а в прайсе есть мой лонгслив..  ??
После 13.00 могу посмотреть. Или попробуйте сами  на сайте есть Прайс 

0
Я что- то не пойму,на сайте есть лонгслив нужного мне размера,почему тогда удалили?
Если Вы про сиреневый лонгслив, то там цена на много выше, чем в Вашем заказе и у Вас не был указан размер.
Дозаказ отправлю после получения счета.

0
Да,размер не указала,каюсь,так он и в Вашем прайсе есть.Просто не пойму,он доступен для заказа?Ну оч его хочу))) :902

0
Да,размер не указала,каюсь,так он и в Вашем прайсе есть.Просто не пойму,он доступен для заказа?Ну оч его хочу)))
Вот по этой цене доступен
557 руб.

0
У меня цена ниже была потому,что размер мне нужен 18-24 мес(в прайсе этот размер дешевле),остальные размеры,да,дороже.Но я возьму и подороже...размер только 18-24 мес.Буду ждать дозаказ тогда..

0
У меня цена ниже была потому,что размер мне нужен 18-24 мес(в прайсе этот размер дешевле),остальные размеры,да,дороже.Но я возьму и подороже...размер только 18-24 мес.Буду ждать дозаказ 
В прайсе да, а на сайте в корзину кладется с большей ценой. Поэтому я рисковать не стала. В дозаказ отправлю, а там и цену узнаем )

0
Вона как),понятно)Спасибо за объяснялки,докопчивая я,все ещё опыта набираюсь...Оч приятно было пообщаться! :901

0
Вона как),понятно)Спасибо за объяснялки,докопчивая я,все ещё опыта набираюсь...Оч приятно было пообщаться!
Приходите еще! Лясы точить не мешки ворочать :Хи-хи:

0
@ЭвеШа , я не вижу в корзине Вашего заказа. Передумали?

0
Доб.утро,а размер 18-24 мес.добавите,или в комментах размер нужный указать?

0
Доб.утро,а размер 18-24 мес.добавите,или в комментах размер нужный указать?
Пишите в комментарии. сейчас отправлю

0
В корзине,спасибо..)