Ольга, здравствуйте, когда появятся новые спорт.костюмы на мальчиков?
Добрый день. В дозаказ не возьмёте?
Ольга,здравствуйте, а костюм заказанный ещё не разберут до стопа на складе?😥
@boro , Добрый вечер! Подскажите каталог обновлен по наличию. Нужны кофтки для школы,..
ДД, скажите какие муж. Футболки 52 размера можно заказать, так как кот стоят нет в наличии есть в каталоге. Скажите я успею в дозаказ? Спасибо. Перезаказала, посмотрите пожалуйста.
Добрый вечер, заказала пристрой к заказу который вошёл в счёт. Его вы выставите отдельно? Хотелось бы получить одним заказом.
@boro , здравствуйте!А лосины могут ещё появиться или не ждать?р164 7959CWJ
Здравствуйте, до сих пор оплата не подтверждена, почему?
дд. В дозаказ успеваю, если сегодня закажу?
Добрый день. Возьмите меня пожалуйста в дозаказ
ДД, заказ получила, спасибо, можете перевести в полученные.
Добрый вечер. Очень довольна данной закупкой, но есть один минус - каталог заполнен не по актуальному наличию((сделаешь заказ более чем на тысячу, а в итоге в счёт войдёт только маечка за 140р. Очень обидно Может можно как то в дальнейшем решить эту проблему? И ещё вопросик, что то из серии школа брюки на девочку, джемпер или свитшот будут в ближайшее время или уже не ждать. Спасибо.
Спасибо большое за ответ. Я уже догодалась, что сначала заказ собирают оптовикам, а нам что достанется. А по поводу школьной коллекции, я поняла что все из трикотажа, просто в каталоге вещи именуются как брюки и джемпер. Ещё раз спасибо за ответ
Цитирую: ТЮА от 11 Августа, 2021, 18:05:37 pm ДД, заказ получила, спасибо, можете перевести в полученные. ДД. Вы сами должны проставить статус "выдано", а я уберу в архив.
ДД, не могу поставить" выдано", не вижу этой кнопки, ранее в подробно можно было нажать получено и все... А теперь где , подскажите пожалуйста??
Вообще не получается первый раз, всегда получалось,там есть справа подробно, ее нажимаешь и просто нет кнопки выдано...Товар я получила , претензий не имею, все понравилось, если сможете сами перенесите в архив, спасибо.
Добрый вечер. Удалите ,пожалуйста, из корзины. Мы получили заказ.
Вот такого джемпера Джемпер для девочки (cherubino)CWJG62894 совсем нет, ни в какой расцвете?
Вот такого джемпера Джемпер для девочки (cherubino)CWJG62894 совсем нет, ни в какой расцвете? Размер 164
Добрый вечер. Я положила в корзину джемпер CWJG62894. Спасибо большое за содействие. Ещё у меня просьба, объедените пожалуйста оба мои заказа, это тот где одна майка и новый заказ, чтобы не платить 2 раза за офис.
Добрый день! Удалите, пожалуйста, футболку из доставки, я всё получила. Спасибо.