Здравствуйте. Из пристроя товар через какое время приходит?
Здравствуйте,Ольга, когда получим заказ оплаченный 14 мая?
Добрый день!!!Отметьте пжл оплату
Оля, добрый день, если заказать белый цвет водолазки(там где несколько расцветок на фото), есть вероятность,что именно он придет или лучше не рисковать?
Добрый день. Объедините пожалуйста моих два заказа. Они в доставке высвечиваются оба. Чтобы не платить за офис два раза.
А почему у меня сначала стояло ждём счёт, а теперь новый заказ?
Скажите пожалуйста, дозаказ уже был? Я не успела?
@boro , Доброе утро. Вы мне поставили "нет в наличии" шорты, я другие в корзину положила, если не поздно зафиксируйте пожалуйста.
А то что осталось зафиксированы?
не включили в счет, попробую повторно отправить, т.к. в прайсах есть наличие, или можете заменить
Цитирую: boro от 26 Июнь, 2019, 19:46:50 pm не включили в счет, попробую повторно отправить, т.к. в прайсах есть наличие, или можете заменить
Д.Д. можно узнать номер сбер карты, а то не могу оплатить почему то не открывается вкладка?
Добрый день. Оля, а вы видели вот эти платья в живую? Мне интересно у них цвета насыщенные или блеклые?824 руб.платье для девочки
Мне 146 или 152, узнайте про оба, пожалуйста.
Добрый вечер. Хотелось бы заказать спортивный костюм на девочку. Девочки, подскажите пожалуйста, как вещи этой марки по размерности, маломерят или нет...
Ольга, добрый день! А нельзя у вас из дома заказ забрать в воскресенье вечером или в понедельник? Боюсь до вторника в офис Печеры заказ ещё не придет.
Ольга,здравствуйте, мы тоже ждём доставку в Печерах...когда отвезёте в офис,до пятницы хотелось бы получить заказ...?
@boro , дд. В дозаказ можно?
ДД! Подскажите какие спортивные костюмы на девочку есть в наличие рост 128?
@boro , добрый вечер! Положила в корзину товар из пристроя, готова оплатить)