Цитирую: boro от 16 Март, 2019, 13:17:50 pm У вас все отмечено. Сумма оплаченная 541руб. стоит. Зеленая галочка стоит?Галочка стояла, но сумма к оплате не уменьшилась. В офисе не выдадут, пока я весь долг не погашу. Посмотрите вложение, пожалуйста.
Отметьте пожалуйста оплату
ДД. подскажите , вот этот из флиса?? Комплект для мальчика (куртка,брюки)9319CWJ
и по размерности подскажите, пожалуйста, на 140 в размер взять или лучше 146. Мы стройные. Спасибо)
ДД! Скажите пожалуйста когда заказ придёт от 23.04 ?
ДД! Когда в офис будет отправка то что сейчас в разборе ? Скажите пожалуйста
Цитирую: frank от 14 Май, 2019, 09:02:24 am ДД! Когда в офис будет отправка то что сейчас в разборе ? Скажите пожалуйстаИ я жду доставки уже...на улице жара,обновки нужны...)
Добрый вечер,еще раз!!! Подскажите пжл,то что сейчас в разборе- изменение цены 10руб. Сумма меньше 300р,а пристрой в стоимость не берется? С пристроем сумма больше чем 300р
ДД.Подскажите пожалуйста, когда все таки будет стоп?
Оля, добрый вечер! брюки для девочки 7620CWJ на 130 см, 7 лет, среднего телосложения 134 размер подойдут? И куртка для девочки (флис, п-э 100%) 61496CWJ тоже можно 134 размер взять? Как всегда спасибо.
@boro , здравствуйте! Завтра уезжаю на 10 дней, хотелось бы успеть оплатить счет.
Добрый день, что-то по всем панамкам отказ, а что есть а наличии у поставщика? Может размер больше есть
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть женские спорт брюки на флисе, и ещё, ести бриджи женские в оптяжку.
В прошлом выкупе у меня был заказ и через день я сделала дозаказ, основной заказ доставлен в офис, а дозаказ очень давно висит "в доставке", может быть они обьединены у меня и я зря жду дозаказ в офис, чтобы забрать их вместе?
Здравствуйте, в дозаказ не успею?