@boro , ДД!. Скажите пожалуйста в пристрое кальсоны на мальчика размер 158 какого цвета?
@boro , доброе утро. Можно мне заказ из пристроя придержать и отправить в офис с основным заказом. ?
Добрый день. От 27.09 товар лежит в транзите. Курьера нет?
@boro , здравствуйте. Кинула в корзину ещё одну позицию. Если можно ещё , то включите в этот выкуп.
Объедините пожалуйста то что в разборе с пристроем из крокида.
Добрый день! а где найти 122 размер ? размеры идут 116 и следующий 128319 руб.купальник гимнастический для девочки (кулирная гладь, сетка, хлопок 92%, эластан 8%)
@boro , добрый день. Когда планируете заказ в транзит везти?
Оля привет.Подскажи пож нужен купальник гимнастический на девочку 3.5 годика 100 см чёрный,какие модельки есть в наличии? Не посоветуешь какой размер взять девочка средняя?
Цитирую: "ON1" от Сегодня в 14:45:13Оля привет.Подскажи пож нужен купальник гимнастический на девочку 3.5 годика 100 см чёрный,какие модельки есть в наличии? Не посоветуешь какой размер взять девочка средняя?только арт 4119 размер 104 или 110, напишите "только черный", наличия черных мало, если решите, пишите мне, я забронирую
Оля, добрый вечер! Я заказала Водолазку для девочки (Интерлок 100% хлопок)Артикул: 61384САК р.122-64 арбузного цвета, - его нет в наличии, подскажите, пожалуйста, а розовая есть? Если есть - сделайте, пожалуйста, замену.
@boro ,. Здравствуйте. А то , что сейчас в разборе, когда примерно по офисам поедет?
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:23:25 @boro ,. Здравствуйте. А то , что сейчас в разборе, когда примерно по офисам поедет?завтра или послезавтра планирую
@boro , Ольга здравствуйте. Сейчас уже поздно к заказу присоединить пристрой? Забрала бы водолазку
Кошмпр, уже вторник, а ничего не мигает. Как доооолгооооо! Дв!
Здравствуйте,если товара нет в наличие - можно на замену кинуть в корзину?