А яселька новиночек никаких не ожидается??
Добрый день! можно удалить мой заказ? т.к. нет в наличии то что нужно было в первую очередь...
Здравствуйте,а этот выкуп успеем получить до 30 сентября?
@boro , здравствуйте, у меня в корзине зафиксирован гимнастический купальник, можно белого цвета. И ещё нельзя сейчас изменить на купальник с длинным рукавом и без юбочки, белого цвета?
table]270 руб.купальник гимнастический для девочки (кулирная гладь, сетка, хлопок 92%, эластан 8%) подскажите пожалуйста есть гарантия что придет белый если указать что черный не нужен
Оплачивать в офисе будем заказ или как?До сих пор в оплату заказ не переведён...
ОПЛАТЫ ОТМЕТИЛА, НО У МНОГИХ ОСТАВИЛА КОММЕНТАРИЙ ОБ УТОЧНЕНИИ ДАТЫ И ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА. ПРОШУ ЗАЙТИ В КОРЗИНЫ
ДД. Подскажите, пжл. 251 руб.джемпер для мальчика данный водолазки в рубчик? И чем они отличаются от арт 61165 и 61163
а если заказать в этот выкуп когда будет раздача примерно?
Мне голубую надо. Значит я правильно встала?
Добрый вечер, вот эта туника утепленная или нетПопулярныйтуника женская6453
Добрый день! Можно ли уточнить по факту какой цвет нам положили купальника? В комментариях писала черный. Принципиально ждём черный. Спасибо. Оплата была 09.09.18
@boro , добрый день. Подскажите, в транзитном офисе когда будут заказы?
Какие купальники есть на 110 рост, черные или белые?
А сейчас можно узнать цвет купальника? Статус - в разборе. Спасибо
ДВ! Можно меня перевести в оплату пораньше (среда, четверг), карту отдаю на перевыпуск, не будет у меня ее 2 недели?
Доброе утро. Когда планируется доставка в офис заказа, находящегося в разборе? Мне нужно получить его до субботы, могу забрать его у вас.
Цитирую: "lily_syrok" от Сегодня в 08:25:13Доброе утро. Когда планируется доставка в офис заказа, находящегося в разборе? Мне нужно получить его до субботы, могу забрать его у вас.завтра будет доставка в транзит
Цитирую: "boro" от Сегодня в 08:41:57Цитирую: "lily_syrok" от Сегодня в 08:25:13Доброе утро. Когда планируется доставка в офис заказа, находящегося в разборе? Мне нужно получить его до субботы, могу забрать его у вас.завтра будет доставка в транзитДобрый день. В какое время Вы планируете доставку в транзит? А то наши как раз забирают по четвергам (следующий забор только во вторник ) в районе обеда...
@boro , здравствуйте. Подскажите, есть в каталоге брючки для мальчика с начесом (чтоб непременно теплые), ростовка 158...спасибо.