@boro , кг планируете отвести в транзит?
Добрый день!Скажите, когда ориентировочно заказ, который сейчас в оплате, будет у Вас?
после праздников, возможно числа 13-14 уже будет
Дд!😇а как называется ваша закупка в которой одежда Крокид?
Цитирую: "roxana131" от 07 Июнь, 2018, 18:45:22 pm Дд!😇а как называется ваша закупка в которой одежда Крокид?в личку написала
Цитирую: "boro" от 07 Июнь, 2018, 18:53:19 pm Цитирую: "roxana131" от 07 Июнь, 2018, 18:45:22 pm Дд!😇а как называется ваша закупка в которой одежда Крокид?в личку написалаМожно и мне написать? Тоже хотела найти эту закупку крокид )
@boro , ДВ! Вложите мне, пожалуйста, две майки из пристроя крокид, в заказ, который сейчас в разборе. Оплатить могу в офисе, если можно.
Здравствуйте, есть гарантия при заказе гимнастического купальника р.140 получить в черном цвете? Пометила бы в комментариях.
Цитировать (выделенное)после праздников, возможно числа 13-14 уже будетДД! Скажите, когда заказ будет у Вас.
В понедельник будет у меня, начинаю готовить раздачи
Цитирую: boro от Сегодня в 13:00:29В понедельник будет у меня, начинаю готовить раздачиА можно на этот выкуп переписать заказ в офис Сормово?
да, конечно, как в "разбор товара" перейдет, напишите, я офис поменяю
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему так долго разбор товара ,оплаченный 17.05 ,?! В закупке Черубино .Когда будет в офисе?
Здравствуйте, скажите пожалуйста я уезжаю до 1 июля , заказ можно заранее оплатить ?
@boro , собираюсь в отпуск до 13.07. Одежду готова оплатить до 29.06 или по приезду.
@boro , Ольга, а можно поменять размер шортов с 56 на 54. Спасибо
добрый вечер . а можно из пристроя футболочки побыстрее оплатить и получить, спасибо
ДД, маечку в дозаказ возьмете?)
Здравствуйте Заказ, оплаченный 07.06 в офисе, а оплаченный 15.05 все еще в разборе???
Сейчас в офис
@boro , добрый вечер! Сейчас оплачивала онлайн- там время оплаты не показывает точное теперь. Поставила дату и 00:00 или как-то подругому нужно?