@boro , скажите пож-та ,а бриджи какой длины?до колен,или колено закрыто?
Можно оплатить раньше, а то мы уезжает.
Можете написать номер карты, могу оплатить только сегодня до обеда потом появлюсь в закупке только в понедельник, спасибо!!!!
Дд! Я тоже готова к оплате. Когда будем оплачивать?
@boro , добрый вечер! Если еще не поздно, Фуфайка мужская (Кулирная гладь,100% хлопок)6380 в 52 размере вообще нет? Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня майка осталась в статусе ждем счет - это в следующий выкуп?
Д.У подскажите пожалуйста заказала футболку и оплатила, а потом в дозаказ заказала костюм и оплатила. Можно мне их будет объединить. Спасибо.
ДД! Подскажите пожалуйста, длину изделия- туника женская Арт. 6374
Сделайте пож.рассылку когда появятся комплекты нижнего белья на девочек.116,122,128 размеры
Добрый день! Когда будет доставка, оплата было 12 июля?
ДН, не могли бы вы добавить если есть детских шорт именно черных, примерно размеры 98 - 104, универсальные для девочки и для мальчика, для гимнастики-зарядки в садик. Заранее спасибо.
Оля, здравствуйте, подскажите, Вы не можете уточнить, есть в наличии костюм 9489CAJ, на рост 140. Стою в рядах в другой закупке, не хотелось бы остаться без костюма перед началом учебного года. Спасибо.
ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В ОФИСЕ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.
Цитирую: boro от 05 Август, 2017, 19:31:35 pm ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В ОФИСЕ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.ДД! подскажите, следующая закупка когда? успеем к сентябрю получить?
ДД,если сегодня сделаю заказ,то успею в этот выкуп?
@boro , а есть в наличии у поставщика водолазка или жакет для мальчика на рост 164? Очень нравится марка, подходит для крупных, в каталоге нет.
Доброе утро.я вчера заказала,дозаказ был,не успела?(((