Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
@boro , скажите пож-та ,а бриджи какой длины?до колен,или колено закрыто?
какой арт?

0
Можно оплатить раньше, а то мы уезжает.
Можете написать номер карты, могу оплатить только сегодня до обеда потом появлюсь в закупке только в понедельник, спасибо!!!!
реквизиты написала в личку, в понедельник не поздно

0
Дд!  Я тоже готова к оплате. Когда будем оплачивать? 

1
Дд!  Я тоже готова к оплате. Когда будем оплачивать? 
стоп 10.07

0
@boro , добрый вечер! Если еще не поздно, Фуфайка мужская (Кулирная гладь,100% хлопок)6380 в 52 размере вообще нет? Заранее спасибо!

0
@boro , добрый вечер! Если еще не поздно, Фуфайка мужская (Кулирная гладь,100% хлопок)6380 в 52 размере вообще нет? Заранее спасибо!
на 52 только 6377 и 6383

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 12 ИЮЛЯ ДО 19.00

0
Здравствуйте. Примите дозаказ, вместо майки, которой нет в наличии - заказала другую. Проверьте пожалуйста - она есть. (Черная)

0
ДУ!  :Роза:
Меня возьмите в дозаказ!!!  :902

0
ВСЕ, ЧТО БЫЛО ДОЗАКАЗАНО, ВСЕ ЗАФИКСИРОВАЛА, ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА. ВСЕ СТОП.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП БУДЕТ 1 АВГУСТА 

0
Извините за несвоевременную оплату, ( причина у меня умер брат) . Сегодня оплачу.

0
Здравствуйте, у меня майка осталась в статусе ждем счет - это в следующий выкуп?

0
Здравствуйте, у меня майка осталась в статусе ждем счет - это в следующий выкуп?
Что в статусе "ждем счет" отправлен дозаказ, ждем по нему счет, если есть в наличии, то попадет в этот выкуп

1
Д.У  подскажите пожалуйста  заказала футболку и оплатила, а потом в дозаказ заказала костюм и оплатила. Можно мне их будет объединить. Спасибо.

0
Д.У  подскажите пожалуйста  заказала футболку и оплатила, а потом в дозаказ заказала костюм и оплатила. Можно мне их будет объединить. Спасибо.
все, что в одном выкупе, все объединю, не переживайте

0
ДД, оплатила недостающую сумму 112 руб. 

0
Сделайте пож.рассылку когда появятся комплекты нижнего белья на девочек.116,122,128 размеры

0
ДД! Подскажите пожалуйста, длину изделия- туника женская Арт. 6374

0
ДД! Подскажите пожалуйста, длину изделия- туника женская Арт. 6374
у меня нет такой информации

0
Сделайте пож.рассылку когда появятся комплекты нижнего белья на девочек.116,122,128 размеры
добавила в каталог новинки, комплекты, трусики, маечки

1
Добрый день! Когда будет доставка, оплата было 12 июля?

1
ДД. Девочки кто брал гимнастический купальник посоветуйте у нас рост 142,но мы полненькие примерно на 42размер, влезем ли мы в купальник р.158. Спасибо.

-1
Добрый день! Когда будет доставка, оплата было 12 июля?
оплата по дозаказу была по 18 июля, готовлю раздачи на субботу

1
ДН, не могли бы вы добавить если есть детских шорт именно черных, примерно размеры 98 - 104, универсальные для девочки и для мальчика, для гимнастики-зарядки в садик. Заранее спасибо.

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА И ОТПРАВИЛА НА БРОНЬ. СТОП ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

0
ДН, не могли бы вы добавить если есть детских шорт именно черных, примерно размеры 98 - 104, универсальные для девочки и для мальчика, для гимнастики-зарядки в садик. Заранее спасибо.
каталог по наличию сделан, посмотрите арт 7437

0
Добрый вечер, забыла поставить комментарий к 61380CAJ наужно голубую, школа принципиальная. Если есть возможность конечно. Спасибо.

0
Оля, здравствуйте, подскажите, Вы не можете уточнить, есть в наличии костюм 9489CAJ, на рост 140. Стою в рядах в другой закупке, не хотелось бы остаться без костюма перед началом учебного года. Спасибо.

0
ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В ОФИСЕ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
Оля, здравствуйте, подскажите, Вы не можете уточнить, есть в наличии костюм 9489CAJ, на рост 140. Стою в рядах в другой закупке, не хотелось бы остаться без костюма перед началом учебного года. Спасибо.
в понедельник придет наличие, посмотрим

0
ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В ОФИСЕ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

ДД! подскажите, следующая закупка когда? успеем к сентябрю получить?

0
Цитирую: boro от 05 Август, 2017, 19:31:35 pm ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В ОФИСЕ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

ДД! подскажите, следующая закупка когда? успеем к сентябрю получить?
завтра буду фиксировать

0
Ольга,не могу исправить комментарий к заказу,что брюки нужны светло серые-заказ зафиксирован :(

0
Доброй ночи. А почему костюм не зафиксирован? Его нет?

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 10 АВГУСТА ДО 19.00.

0
@boro , добрый день! Заказала бриджики из пристроя (арбузного цвета), переведите в оплату, пожалуйста, и положите вместе из рубашrой из закупки Formax, тоже из пристроя :Ромашки:

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ. СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ НА МАЛЬЧИКОВ, ПИЖАМЫ НА МАЛЬЧИКОВ, КАЛЬСОНЫ, БЮСТЬЕ.

0
Добрый день, дозаказала пижаму, включите пожалуйста в счет)))спасибо

0
Добрый день, а можно мой заказик включить в текущий сбор?

0
ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

0
@boro , а есть в наличии у поставщика водолазка или жакет для мальчика на рост 164? Очень нравится марка, подходит для крупных, в каталоге нет.

0
ДД,если сегодня сделаю заказ,то успею в этот выкуп?

0
ДД,если сегодня сделаю заказ,то успею в этот выкуп?
да, будет еще дозаказ

0
@boro , а есть в наличии у поставщика водолазка или жакет для мальчика на рост 164? Очень нравится марка, подходит для крупных, в каталоге нет.
только до 158 ростовки

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДОЗАКАЗ ДО 18.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ 13 АВГУСТА. ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ 15-16 АВГУСТА.

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Доброе утро.я вчера заказала,дозаказ был,не успела?(((

0
Доброе утро.я вчера заказала,дозаказ был,не успела?(((
Уже не успели

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста успеем ли мы получить наш заказ до 1 сентября, который оплачивали 15 августа???

0
моя оплата нашлась?