Добрый день! брюки в пристрое - 7128CWK из какого материала?
добрый день. А сормовский офис развезли?
Добрый день!Вчера получила заказ - спасибо огромное, все понравилось!!!! Сделала новый заказ.Подскажите, пожалуйста, на сайте понравилась пижама для девочки - арт. САК 5249, в каталоге ее нет - можно ли ее включить в заказ?Нам нужна светло-зеленая, р.64 рост 122, арт. САК 5249-12. Заранее благодарю.
я в дозаказ попала?
Оплату ещё не отмечали ? Оплатила 27 мая.
@boro , Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда планируете отправить в транзит то, что сейчас в разборе? Спасибо.
Здравствуйте! где можно посмотреть размерную сетку по взрослым мужским фуфайкам-футболкам)?
Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, трусы для полной девочки с высокой посадкой и комплект с маечкой, чтобы тоже трусы высокие были (152 размер).Спасибо!
@boro, время писала в комментариях. Вы нашли платеж?
Добрый вечер!Получила заказ и очень довольна,все вещи яркие,хорошего качества..,спасибо,что учли пожелание по цвету ,буду еще заказыватьИнтересует вот эта рубашка,она появится еще в других размерах (116р)369 руб.Рубашка текстильзаранее спасибо за ответ
Здравствуйте, заказала футболку из пристроя - нам нужна только желтая 134. 182 руб.Футболка для мальчика ПРИСТРОЙ ОРАНЖ, ЖЕЛТЫЙ
@boro , а примерно оно от оплаты до доставки сколько времени?? касаемо пристроя
@boro ,побыстрей,а то 20 дней долго ждать.
Добрый день. Нужен купальник гимнастический, на картинке он и в белом и черном цветах, необходим именно белый -о чем я и написала в комментарии. В данном случае есть ли гарантия по цвету?
Д.Д СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗ -УЕЗЖАЮ 9.07 на неделю до 17.07