Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
перезаписала

Спасибо!!! :Спасибо:

0
ДУ! А то что в разборе, получим в этом году?

0
ДУ! А то что в разборе, получим в этом году?
Дв.Узнавайте в своих офисах,когда будет курьер с Нижнего, все заказы развезли еще в пятницу

0
@boro , ДД, а мужских трусов-боксеров не предвидется поступление? 

0
Вот это ничего себе брюки подорожали
 :Удивляюсь:

0
Вот это ничего себе брюки подорожали

они не подорожали, я просто ошиблась изначально с ценой в каталоге, можно было  догадаться. что 189 руб это неверная цена, посмотрите с другими артами брюк, сейчас все в одной ценовой категории, хотите, можете отказаться

0
@boro , ДД, а мужских трусов-боксеров не предвидется поступление? 
похоже в ближайшее время нет, сама жду:Смеюсь:

0
НА ЗАКАЗЫ, ЧТО ФИКСИРОВАЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ, В ОПЛАТУ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БУДУ ДО СТОПА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоп по плану 17 числа? 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоп по плану 17 числа? 
Да

0
В транзитные офисы НН успеет придти заказ к 23 февраля? Первый раз участвую. Спасибо.

0
В транзитные офисы НН успеет придти заказ к 23 февраля? Первый раз участвую. Спасибо.
А к вам как часто курьер ездит?

0
А к вам как часто курьер ездит?

Несколько раз в неделю.

0
Цитирую: boro от Сегодня в 12:59:29А к вам как часто курьер ездит?
Несколько раз в неделю.
Тогда успеет

0
Оля, здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по дате стопа. Спасибо.

0
Оля, здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по дате стопа. Спасибо.
дата стопа в каталоге актуальная 17.01

0
Ольга, я не знаю в чем причина, но дату стопа видно только в форуме, а в каталоге стоит набор минимальной партии, вот

0
Ольга, а новинки будут?

0
я поправила в каталоге, должна теперь высвечиваться дата стопа

0
Ольга, а новинки будут?
не знаю, уточню

0
ДВ.а когда будет счет?

0
ДВ.а когда будет счет?
сегодня только стоп, возможно к концу недели

0
Ольга, а новинки будут?
новинки будут по взрослому ассортименту, один арт джемпер для девочки, один арт джемпер для мальчика

0
а можно размерность штанишек поменять, у них статус включено в счет уж больше недели наверно?

0
а можно размерность штанишек поменять, у них статус включено в счет уж больше недели наверно?
НА ЗАКАЗЫ, ЧТО ФИКСИРОВАЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ, В ОПЛАТУ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БУДУ ДО СТОПА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
если статус "включено в счет", поменять ничего нельзя

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, ЕСТЬ ОТКАЗЫ, ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 19.00

0
ДВ.а когда будет счет?
Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка  включена в счет давныи-давно. 

0
@boro , ДВ. Возьмите пожалуйста дозаказ?

0
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Январь, 2017, 20:02:45 pm ДВ.а когда будет счет?Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка  включена в счет давныи-давно. 
стопов не было с прошлого года

0
@boro , ДВ. Возьмите пожалуйста дозаказ?
ок

0
И у меня дозаказ!!!

0
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:43:56Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Январь, 2017, 20:02:45 pm ДВ.а когда будет счет?Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка  включена в счет давныи-давно. стопов не было с прошлого года
Посмотрите в моей корзине. Там джемпер со статусом включено в счет ( и его я жду уже не знаю сколько времени) и два комплекта со статусом ждем счет (их я заказала только вчера). Спрашиваю про джемпер. Может его нет в наличии?Заказывали еще в прошлом году.

0
@boro , д.в! Расфиксируйте 2 позицию в корзине . размер поменяю на 152, велико нам будет.поменяю сейчас же. А 3 позицию включтте плиз,)

0
Цитирую: "boro" от Сегодня в 20:21:16Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:43:56Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Январь, 2017, 20:02:45 pm ДВ.а когда будет счет?Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка  включена в счет давныи-давно. стопов не было с прошлого годаПосмотрите в моей корзине. Там джемпер со статусом включено в счет ( и его я жду уже не знаю сколько времени) и два комплекта со статусом ждем счет (их я заказала только вчера). Спрашиваю про джемпер. Может его нет в наличии?Заказывали еще в прошлом году.
то, что включено в счет стоп 17.01, читайте тему

1
@boro , д.в! Расфиксируйте 2 позицию в корзине . размер поменяю на 152, велико нам будет.поменяю сейчас же. А 3 позицию включтте плиз,)
расфиксировала

0
Спасибо) все сделано)

0
ВСЕ СТОП. ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА

0
ВОЗЬМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо. На несколько минут опоздала.

0
ВОЗЬМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо. На несколько минут опоздала.
ок

0
 :Спасибо:

0
@boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.

0
@boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.
В размер на рост 176

0
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176
Спасибо!  176-й рост на 184, наверное, коротко будет?  Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!

1
Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:15:55Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176Спасибо!  176-й рост на 184, наверное, коротко будет?  Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!
Здравствуйте, выкупали на рост 175 очень хорошо, не длинные. В размер.  Я на 48 брала. Может с размером и длинна больше конечно.

0
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 14:49:45Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:15:55Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176Спасибо!  176-й рост на 184, наверное, коротко будет?  Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!Здравствуйте, выкупали на рост 175 очень хорошо, не длинные. В размер.  Я на 48 брала. Может с размером и длинна больше конечно.
Спасибо большое  за ответ!  Мне бы тоже 48- й, только рост 184 см. Думаю, что будут коротки.

1
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 15:20:35Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 14:49:45Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:15:55Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176Спасибо!  176-й рост на 184, наверное, коротко будет?  Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!Здравствуйте, выкупали на рост 175 очень хорошо, не длинные. В размер.  Я на 48 брала. Может с размером и длинна больше конечно.Спасибо большое  за ответ!  Мне бы тоже 48- й, только рост 184 см. Думаю, что будут коротки.

Тогда боюсь действительно будет коротка, нам где то по ремень. Но качество мне очень нравится и мужские и женские модели. Стираю часто и не садятся и цвет не теряют. Да за такую цену.

0
@boro , ДВ!а когда следующий стоп планируется?

0
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте,  можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176
НА 182рост только 58 размер

0
@boro , ДВ!а когда следующий стоп планируется?
заказывайте, еще дозаказ будет