ДД, Ольга,увидела отказ по майке, скажите, а какие еще есть майки белые на тонких бретельках рост 146, а то не нахожу? Заранее спасибо за ответ .
Ольга, если не поздно удалите мне позицию 7428САК
ДД Оль ,точно голубых водолазок на мальчика нет?61164
у меня ничего не расфиксировано
Ольга,добрый день!!! А можно дозаказ пжл,если еще не поздно? :Ужас:
Ольга,добрый день!!! А можно дозаказ пжл,если еще не поздно?
Цитирую: 13natA от Сегодня в 14:36:30Ольга,добрый день!!! А можно дозаказ пжл,если еще не поздно? И меня тоже можно? Плиз!!!!
да
. Спасибочки! Вам :1002
Ольга,добрый день! А у меня не зафиксировано,нет купальника и лосин черных 122р-р? Если с длин.рукавом нет купальника,то можно с коротким. Спасибо!!!
я еще дозаказ не фиксировала, жду счет, черных купальников арт 4120 в черном цвете на 122р нет
Подскажите,когда оплачивать будем,а то отпуск намечается
Цитирую: boro от Сегодня в 09:36:44я еще дозаказ не фиксировала, жду счет, черных купальников арт 4120 в черном цвете на 122р нет А ЧЕРНЫЙ С КОРОТКИМ РУКАВОМ ЕСТЬ НА 122Р?
Добрый день! Хотела пижаму заказать, еще успеваю в этот стоп?
ПО БЕЛЬЮ И ГИМНАСТИЧЕСКИМ КУПАЛЬНИКАМ СЧЕТ РАЗНЕСЛА. ЕСТЬ ОТКАЗЫ. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ, ДОЗАКАЗ БУДЕТ.
Цитирую: boro от 08 Сентябрь, 2016, 11:32:04 am ПО БЕЛЬЮ И ГИМНАСТИЧЕСКИМ КУПАЛЬНИКАМ СЧЕТ РАЗНЕСЛА. ЕСТЬ ОТКАЗЫ. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ, ДОЗАКАЗ БУДЕТ.Ольга добрый вечер!!! ИЗВЕСТНО НАЛИЧИЕ(КАКИЕ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ) ПО КУПАЛЬНИКАМ И ЛОСИНАМ(ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ) СПАСИБО.
Ольга добрый вечер!!! ИЗВЕСТНО НАЛИЧИЕ(КАКИЕ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ) ПО КУПАЛЬНИКАМ И ЛОСИНАМ(ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ) СПАСИБО.
Цитирую: 13natA от 08 Сентябрь, 2016, 20:20:50 pm Ольга добрый вечер!!! ИЗВЕСТНО НАЛИЧИЕ(КАКИЕ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ) ПО КУПАЛЬНИКАМ И ЛОСИНАМ(ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ) СПАСИБО.Ольга,а можно забронировать купальник и лосины черные 122? Вдруг разберут все......
@13natA , нам отложили
У меня остался долг 2 руб. Можно ли его доплатить при получении вместе с транспортными расходами?
@boro ,а можно мне размеры поменять на побольше
Дд поставьте оплату пожалуйста.
ДД!Время уточнила еще вчера!