ДД. Заказы объединяете?Если да, то объедините мне, пжлст, черубино с формаксом.
Оля уже 3 дня включено в счет а оплата не мигает, может слетело что, я с оплатой не опаздываю
Оплатить смогу только в вторник
дд! скажите, когда ждать оплаченный заказ?
заказала платье из пристроя..оно в наличии? и когда его смогу получить? а то наш офис с 1 сентября в отпуске...если можно оперативно отправить на раздачу..
к сожалению, в МКС смогу отправить только в пятницу и то вечером, может есть возможность получить в Нижнем? могу на Горького отвезти во вторник, например
Добрый день, возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста!
Цитирую: "tanucha777" от 19 Август, 2016, 15:05:04 pm дд! скажите, когда ждать оплаченный заказ?жду ответ с пятницы...
Цитирую: "tanucha777" от 19 Август, 2016, 15:05:04 pm дд! скажите, когда ждать оплаченный заказ?через две недели, заказ перейдет в закладку "заказы в доставке", а потом замигает "Получение"
Цитирую: boro от Сегодня в 09:05:07к сожалению, в МКС смогу отправить только в пятницу и то вечером, может есть возможность получить в Нижнем? могу на Горького отвезти во вторник, например если в пятницу 26, то наш офис успеет забрать 29 утром...переводите в оплату..оплачу...
спасибо. а зачем тогда вы взяли с меня оплату неделю назад?
Оля а когда планируешь развоз этого выкупа
@boro , здравствуйте, подскажите пожалуйста состав мужских шорт 7126MS и в размер ли они идут?
Здравствуйте. Подскажите,где посмотреть наличие товара,очень интересует Купальник гимнастический (Кулирка 92% хлопок, 8 % лайкра) (ЧЕРНЫЙ,БЕЛЫЙ )4120CAK есть ли 64 размер в белом цвете?
д.д благодарю за оперативность , платье замечательное... :smilieвам
@boro ,добрый день! Жду ответ поп поводу гимнастического купальника)))
А у нас рост 119см ,но мы полненькие,он нам не подойдёт ? Это я про гимнастический купальник из пристроя . А то заказала 122 р-р мы в нем не утонем?
Подскажите пож. Комплект на девочку трусы и майка я замеряла 110-116 42 см по спинке,а на сколько см будет меньше размер 98-104.
Ольга, день добрый! Подскажите а когда раздачи приблизительно по стопу , оплаченному 26.08.16г.