Заказала из пристроя, можно оплатить вместе с основным заказом одной суммой, а Вы мне всё в один пакетик положите?
Добрый день! Меня интересуют капри из пристроя арт. 4522-1 140-10лет и 164-14лет, хотелось бы знать из какого материала, тянутся ли и объём побёдрам. Дочке 12 лет, рост158, худенькая.
Скажите, пожалуйста, нет ли в закупке гимнастического купальника на девушку 42 р-ра? Или только детские размеры? Спасибо заранее!
на 140р уже нет, состав написан 95% хлопок, 5% эластан, тянутся, на 164р талия 28*2, бедра 34*2арт 4522 есть 152р талия и бедра по-меньше на сантиметрик, по длине покороче
boro, Оля ДД, подскажи когда появятся водолазки подростковые размер 134-140 (светленькие для школы)?
ДД!!подскажите возможно добавить каки енибудь новинки в каталог?в других закупках видела много разного из черубино
Ольга, ДВ, подскажите пожалуйста состав трусов артикул 1321CAJ
Добрый вечер! А дозаказ будет? Я вчера положила в корзину маечку вместо отказанной. Капри ЦВЕТЫ с карманами размер 164-14лет из пристроя, цвет как на картинке?
Добрый день!Подскажите пож. сегодня положила в корзину купальник гимнастический, когда можно его ждать? Мне нужен только беленький, и очень срочно, нельзя ли его включить в закупку, по которой СТОП был вчера?
ДУ. А что значит заменено?
Доброе утро,! Возмите меня пожалуйста ,опоздала маленько!
Участвую ещё и в закупке Crockid. Объедините, пожалуйста, заказы.
добрый день!подскажите пож. есть вероятность появления купальников гимнастических (4079) в продаже вообще? А с длинным рукавом только с 72 размера идут купальнички?
Добрый вечер! А мой заказ приедет в эту субботу 16.05 в Княгинино?
boro, Оля майки из пристроя есть в наличии? Можно мне завтра в офис тоже?
Подскажите пожалуйста, комплекты трусы+ майка, 122-128, а следующий какой размер идет?
Оля,перед стопом будут новинки в каталоге (интересуют футболки и летние костюмы для мальчиков 98-116 размера) ? :Elf
Здравствуйте, как долго еще будет разбираться товар?
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЮ ЗАВТРА ПО ГОРОДСКИМ ОФИСАМ ГОРЬКОГО,МОСКОВСКИЙ,АВТОЗАВОД И СОВЕТСКИЙ, ТРАНЗИТ ДЛЯ ОБЛАСТИ ПОВЕЗУТ КУРЬЕРЫ, УЗНАВАЙТЕ В ВАШЕМ ОФИСЕ, КОГДА К ВАМ БЫВАЕТ ДОСТАВКА