ДД, что-то сапог с Артом W нет. :(((
подходящих для вас нет? Вообще у меня есть
W8148Z 38 на широкой щиколотке застегнутся? если да, то бронь
так это получапожки... на щиколотки должны сойтись, это ж W-шка
меня Z в конце смутила ;) бронь
Это полный мех. Отправила вопрос по 38, если есть поставлю на бронь.
:ага: никак невыучу эти буквы. w знаю что мое, но если какая буква в конце имеется она вводит в заблуждение. :ага: :Хи-хи:
Ответ обещают дать только в четверг.
ответ по брони?
ну сначала по размеру, а потом по брони.
я боюсь, что до четверга их не останется. лучше забронировать вслепую.
Как это вслепую... а если там не 38 - куда девать будем?Манагер сказала, что ТОТ склад только составляет перепись. Так что бронинь пока и нечего никому.Я сказала манегеру, чтоб 38 (если он будет) сразу за мной бронила.
:Смеюсь: я не поняла. в каталоге на эту модель только 38 размер три пары и подумала, что речь идет о параметрах модели. Ну тогда ждем до четверга ;)
Эвелина, если можно, забронируйте мне, пожалуйста, W11629E-1 Сапоги жен.нат.кож.черн.ев ромех размер 39, спасибо
Девочки так давно сдесь не была все как то по новому объясните где теперь наличие смотрят с сайта можно добовлять ай нет?
Эвелина, в прайсе от 17.11 туфли розница W6617 Туфли жен.летн.беж.нат.ко ж. и W6878 Туфли жен.летн.кор.нат.ко ж. без цены и размера.Не могли бы Вы узнать, если цена долларов 15 и есть 39 размер, я бы заказала.
А где ты их видишь в каталоге? :Удивляюсь:
в прайсе сапоги розница 305 строка. на 303 строке написан 38 размер и все что ниже него тоже 38 :ага: где пустые клеточки - все относится к размеру который написан выше до следующего размера. по-моему это логично. если я ошибаюсь - это минус составителям прайсов :1004
Не, не так. У них в парйсе каждый размер - своя строка, а еслт одного размера 2 (3) пары, то в этой же строке и пишут кол-во 2(3)
Нету...
@gnata86 ,ДД, весь пристрой был удален организатором при обновлении каталога, когда ЕВВА была в отпуске....., теперь мы опять надобавляли.......
очень странно!!!!!!т.е можно самой мне щас добавить?
1856 руб.W10973а это чей пристрой ???отзовитесь!!
Девочки, добрый вечер! Эвелина добавь, пожалуйста, в пристрой.Пристраиваю туфельки R653 размер 36. Мне велики. Покупала еще летом, но пристроить самой не удалось.И ботинки R1244 размер 37 (идут на 38 или 38,5). можно посмотреть здесь
ДВ! Замеры и цену, пжл. :)
Туфли: длина по стельке 24,5 см, цена 1500 с почтой.
так там и написано количество 3 пары. резерв - строка пустая.
Эвелина, сегодня был ответ по моим ботиночкам?
Проверяйте! :Роза:
Девочки, а есть зимние полусапожки расширенной полноты без каблука кожаные? Мне в прайсах поглядеть?
ДВ а эти есть , можно
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно забронировать W5354Z расп Сапоги жен.нат.кож+нат.мех.черн. (35 размер)?
Ответьте, пожалуйста?
нет. Только с прайсов.http://files.mail.ru/2C72B98F54E1425599D6AF2D0DD32D75