Мария, у Вас в пристрое сапоги W8626Е размер 41. Подскажите, пожалуйста размеры голенища. На очень полную ногу или нет?
@evva , жаль, а я надумала, но ладно. Вот эти R957- размер там не указан. Можно узнать какой? Спасибо..... строка 247
Сапоги демисезонные,из закупки Ascalini,размер 35,на широкое голенище.Натуральна я кожа.Реальные фото по запросу.Замеры:стелка 22,5 см,обхват 38 см,высота спереди 45 см,сзади 42 см
Это из АКЦИИ. Там рядами, поэтому все без размеров.
@evva , Это вкладка, что по центру, вторая..... Там везде есть размеры, а на этих нет....R957 Если рядами, надо их собрать... Цена хорошая....:)) Мне 36 размер...
Ответ манагера "1 п/парок очень потертый с внутренней стороны!мне уточнять размер?"
Кать, поставила, но теперь расскажи мне где ты их нашла?
Цитирую: gnata86 от 10 Ноябрь, 2015, 12:54:42 pm Сапоги демисезонные,из закупки Ascalini,размер 35,на широкое голенище.Натуральна я кожа.Реальные фото по запросу.Замеры:стелка 22,5 см,обхват 38 см,высота спереди 45 см,сзади 42 смА в каталоге - вы тоже два раза выставили и оба - без вашего ника. Зачем? Одни я удалила.
https://cloud.mail.ru/2CC5894A7FAE47BF9E34E95B97B92AA7 в файле сапог
да,это я накосячила((простите
Цитирую: evva от 13 Ноября, 2015, 14:57:08 pm W10473Е - СТАНОВИСЬ! странная штука получается - в корзине у меня эта позиция без фото, нажимаю "подробно" открывается с фото каких-то рыжих сапог, в прайсе фото другоеу меня нет фото твоих, но вроде уже прислали - сейчас заменю.
W10473Е - СТАНОВИСЬ! странная штука получается - в корзине у меня эта позиция без фото, нажимаю "подробно" открывается с фото каких-то рыжих сапог, в прайсе фото другое
W10473Е - СТАНОВИСЬ!
у меня нет фото твоих, но вроде уже прислали - сейчас заменю.
странная штука получается - в корзине у меня эта позиция без фото, нажимаю "подробно" открывается с фото каких-то рыжих сапог, в прайсе фото другое
Цитирую: gnata86 от Сегодня в 14:56:06да,это я накосячила((проститеЯ добавила в описание ваши замеры - думаю, так лучше Ник - добавила уже
хорошо!
Катя! Ищи другие. Мы с манагером не поняли друг друга - они в брони, но не у нас. :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
сейчас загружу свежий прайс. эти из корзины удалять, да? :Удивляюсь: :Удивляюсь:
ага...
Они есть в сегодняшнем сапоги розница 238 позиция
Ни тех ни других нет в каталоге
@evva , в новом каталоге есть мои многострадальные сапоги W13789Е. Может, они нашлись на складе? узнайте пожалуйста.
W5389Z 38 бронь
Обе пары сразу пытаться бронировать? Пока послала W5389Z
обе!
Эвелина Добрый вечер! Я по поводу сапог AL131E 38 размер рыжие, Вы написали что забронировали, мои действия? Ждать счет? Вы его в личку скинете? :907m :Не знаю:
Здравствуйте, давно не заходила, объясните где смотреть каталог обуви и где заказывать
Эвелина, :Привет: , забронь плиззз:AL131E расп Сапоги жен зимн.нат.кож.рыж. 37 1 45,00 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:[/quoteЭвелинаааа!!!!!]
:907mА как выставить в корзину??? :907m :Не знаю:
Эвелина :901Спасибо . Я кинула себе в корзину :901 :Спасибо:
Так рыжие у нас одна пара на брони - 38, а 37 - пока не знаю, ждем понедельника.
А я их и прошу забронить в 37р.
А я и отправила, только ответ не дали сегодня уже. :)