@evva , Спасибо, уже посмотрела, интересует что значит НЕО? там и мужские смотрю есть в туфлях.
ДД, интересуют сапожки из распродажи W8458Z_00000026061. jpg какая стоимость и размер 40есть??, в каталоге не нашла :904m
Эвелиночка, Добрый день! Вы не можете подсказать моделька R25Z красненькие полусапожки у них какая примерно ШС.
сапоги розница 27.10 222.xlsx (4395.35 кБ - загружено 6 раз.)
@margrett , добрый день, хотелось бы узнать сапоги W11483Z , W13834E; W10547Z размер 38 есть или нет? и если есть забронируйте
не могу посмотреть(((
Девочки, не могу найти информацию, подскажите, :907m могу ли я здесь найти зимние сапоги 36 размера с голенищем в 48 см (очень с ногой не повезло), желательно чтоб на каблуке :904m
ваш первый ответ на мой вопрос был по 39 размеру, теперь же я спрашиваю по 38 размеру, в ответ же вы :Смеюсь:. Что-то я вас не понимаю
http://files.mail.ru/BE63B3AE15EF4B81BF07A025549B871A свежая розницатуфли вышлю на почту кому интересно
@evva, А в туфлях что то поменялось?
:Привет:Эвелина, а можно узнать размер и цену туфелек W15801?В прайсе есть, но нет информации никакой :Не знаю:
@evva , А вот по этим W17116LE Сапоги жен нат. кожа черн евро есть инфа? размер, цена?
@evva , В новом прайсе розница они стоит 2 пары и больше никакой инфы.
Эва, :Привет: , сапожки AL131Е -ск. будут стоить. И что означает этот артикул?
Эвелина, добрый веч
Привет! Эвочка, удали из пристроя W3291 Туфли-пристроились. Благодарю!
Напишите, длину стопы - и наши Золушки вам подскужут - какой размер вам присматривать.Девочки, подскажите, если сможете, какие модельки зимних сапог подойдут на параметры: длина стопы - 24 см., ширина - 10 см, обхват ноги выше щиколотки - 33, голенище - 48. Очень буду благодарна :901
Привет! Поздравляю :Супер:
Эвочка, я сама рада-стОлько пристроя накопилось, жуть! Не всегда в размер попадаю... Мы чтоль с тобой на пару не спим нонче? Бабочки ночные, блин...:Кепка:
Привет! Это стандарт везде - и вверху, и внизу.Цену - только в понедельник смогу узнать, если надо.
Эвелина,ДУ, надо, но можно пока без брони.
Добрый вечер,были включены в счёт сапожник синие . Оплатила 31 октября их. Сегодня смотрю исчезли из корзины и как теперь дальше быть??
Добрый день, Эва, " жду счет" две недели, когда же? А то скоро зима...