Устраивает и 41, я такие черные брала , но видно брак попался- даже до самолёт
А что перепутала?
W14937ZB W14937ZB Сапоги жен.нат.замш.черн.н ат.мех. ---ДОБАВЬТЕ 43р.
W11023 Сапоги жен.нат.кож.черн. 38 1 45,00 заказ (розница)
Выставила
gnata86, смотрите последние (свежие) прайсы на форуме. Там и фото и размеры и артикулы
И еще скажите кто брал эту обувь,они маломерят или размер в размер??
Когда же мне ответит на мой вопрос организатор?
Эвелин, а эти W5388 W5388 расп. Сапоги жен.нат.замш.черн. 37 1 35,00 - в заказ (розница)?
@evva , у меня уже почти неделя как статус "ждём счёт", сапоги W13789E р-р 35. В последнем каталоге они есть, ждут меня. Может, их перебронируюте?
W11023 Сапоги жен.нат.кож.черн.W110232900 3364 розница 1 (45 дол.) Весна. Полнота 37W11023 Сапоги жен.нат.кож.черн. - в каталоге нашла только 37 размер- это мои)??? запуталась
Смотря на какую ножку - полную или стандарт.
Девочки пишут артикулы ну где ж они их берут?! Или я туплю?!просто я новичок и никак не вникну
Эва, привет! Исправь пжлст, как время будет, пристройW8083 Сапоги весна, коричневые, кожа- цена 2200 Туфли беж перф. и чёрные поменять местами картинки ( ты описание у них перепутала)сапоги 96z -цену на 3900 исправь плиз :Спасибо:
Нога стандарт!и ещё где бы мне посмотреть сапоги осень и зима которые актуальны?я встала на сапоги нашла в закупке но не знаю смогу ли я их получить?!как то все сложно
Стандарт, в основном, в размер идет, но бывают исключения.ваш 35 - увмдела и затра отправлю на бронь.Сложно - пока не разобрались. Спрашивайте - поможем :904mвроде потихоньку разобрираюсь,а не можете сказать какая высота этих сапог?
вроде потихоньку разобрираюсь,а не можете сказать какая высота этих сапог?
Эвелина, добрый вечер! Подскажите, а Вы забронили q 59 b? не могу добавить их в каталог с телефона, комп полетел.
Ева,подскажите цену нео130 ботинки пожалуйста
Завтра узнаю у манагера.
Ок!последний вопрос на сегодня,мне ещё нравятся сапоги x29м,и я вот что то засомневалась по поводу своего заказа,вы
Эвелиночка, спасибо вам! :1002 :901
мой пристрой добавьте пожалуйста:1. R10 Сапоги жен.нат.кож.черн. (осень-весна) 36 размер Цена 3350 руб.2 Сапоги R9 жен. нат. кож. чер. евро зима. 35 размер Цена 4300 руб.