Эвелина,
Эвелина, ты случайно не забронила эти босолапочки?
YES! Сейчас пытаюсь второй и последний урвать.Все! Наш последний! :Радуюсь:
А большемерики? Успела их забронить
ДД! Эвелина, а таких случайно нет ещё в другом цвете, может тёмные какие нибудь?
планировала в конце неделе отправить посылки, но нас свалили болячки, сегодня жду врача, а завтра жду бабушку
Здравствуйте, а вот эти чуть чуть не добираются, вы их будите выкупать? [img]http://ssd2.rf-sp.ru//f5/0a//
Займите 36 и выкупим с одной 39 дырочкой :Смеюсь:
Ну всё бронируйте, я заказала 36-й.
Их всего 3 шт. есть - ищут на складе
Добрый день! Эвелина, а W7205 будут выкупаться? там,правда,9 из 10 только собрано.
ДД! Скажите, пожалуйста, второй ряд W7201 серого цвепопадёт в выкуп?
есть
Эвелина,добавьте пжл в пристрой.W6173 расп. Туфли жен.беж нат.кож.35-43.10,размер 39.Босоножки очень красивые, :cat но мне полнота не подошла, :884m идут в размер.С доставкой до Московского офиса 800 руб.Или можно примерить в Балахне.Все вопросы в личку.
Эвелина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, стою ли я на босоножки черн
На них в хвастах такие замечательнын фотки выложены, так сладенько написан комментарий, что я сразу на две пары встала- для себя и коллеги. И убедилась в очередной раз, что аськиного фотографа надо гнать подальше и надолго...., чтобы не скрывал от нас красоту и удобство.
Натали, а я подобные, только с черно-белой розочкой брала по распродаже еще прошлым летом и потом выставляла в хвастах.
Эвелина, а распродажи и акции не намечаются в ближайшее время?
Добрый вечер! Эвелина, информация появилась по W6405B расп. Туфли жен.летн.беж.нат.ко ж.? Спать не могу!
не..а Они новой коллекцией торгуют активно
получается эти туфли уже закончились?
Эвелиночка,
Эвелина,мы наверное тебе надоели информация появилась по W6405B расп. :Стесня
Оксан, держу на контроле - молчать, мальчики-редиски
ОХ.