Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
 :Привет:
Эвелина,  W6406B большемерики 9 из 10 занято, забронишь?

0
ДД! Добавьте в пристрой W13423 расп. П/Сапоги жен.нат.кож. Очень жалко расставаться, но мне оказались велики. Размер 37. Не знаю как прикрепить картинку.

0
 :Привет:23 марта  я писала по B3272 спрашивала где счет, в результате меня удалили, а сейчас выясняется что нашли еще одну коробку, так почему же не восстановить тех кто стоял на эту обувь в течении 1,5 месяцев? как то несправедливо получается или кто смог тот и съел? :Плохо:

0
 :Привет:23 марта  я писала по B3272 спрашивала где счет, в результате меня удалили, а сейчас выясняется что нашли еще одну коробку, так почему же не восстановить тех кто стоял на эту обувь в течении 1,5 месяцев? как то несправедливо получается или кто смог тот и съел?

Если найдется УЗ, которая стояла на 40 размере, то я уступлю ей ее место.

0
Девочки , давайте соберем такие красивые и удобные туфельки с 35-41 р-р.

Сама их видела у Маши вживую 42 р-ра и мерила- УДОБНЮЩИЕ !!!

W12784 расп. Туфли летн.жен.нат.кож.35-43.10

Артикул: W12784
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте ,а скажите цену ботиночек у вас в закупке в пристроили w7839 ????36 размер !!!!!!

0
Эвелина, у меня в корзине лежат туфельки - пристрой орга. Я в комментариях там написала "до замеров", а Маша закрыла ряд без замеров. А вдруг они мне не подходят? Как быть в этой ситуации? Писать Маше?

0
Эля,  можешь вопрос по недостающему полупарку передать  Маше или на фирму   B3272 37р.

0
Эвелиночка,подскажи как мне быть! туфли 4845 перевели в оплату,я их с УДОВОЛЬСТВИЕМ оплачу,но не удобно перед участником,кто ранее стоял
или по принципу Кто успел того и тапки?)))

в общем,я оплатила)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2015, 15:35:03 pm от Russkaya »

0
Эля,  можешь вопрос по недостающему полупарку передать  Маше или на фирму   B3272 37р.
Оля, с утра мальчики склад шерстят в поисках твоей туфли  :Смеюсь:

0
Эвелиночка,в общем,я оплатила)
3 дня было времени, чтоб вернуться на свое место.  :Не знаю: Так что тапки твои в этот раз   :)

0
Эвелина, у меня в корзине лежат туфельки - пристрой орга. Я в комментариях там написала "до замеров", а Маша закрыла ряд без замеров. А вдруг они мне не подходят? Как быть в этой ситуации? Писать Маше?
Сделать приписку в корзине: Без замеров не оплачу.

0
вот это круто, не девочки,Мальчики :902

0
3 дня было времени, чтоб вернуться на свое место.  :Не знаю: Так что тапки твои в этот раз   :)
значит скоро с пристроем приду на 37 размер  :Хи-хи:  :901

0
:Привет:
Эвелина,  W6406B большемерики 9 из 10 занято, забронишь?
С утра забронировала - написать в каталоге забыла

0
вот это круто, не девочки,Мальчики :902
А у них на складах парни работают.

0

:1003

0
значит скоро с пристроем приду на 37 размер  :Хи-хи:  :901
А чего ждать? Давай сразу выставим

0
А каковы у вас размеры ступни по длине и ширине? Я встала на 40 размер, но сомневаюсь- не будут ли они мне большими.

думаю будут великоваты, из-за полноты пятка будет вываливаться, у меня полнота 27 и длина 27, вот в полноте очень свободны были, но я на носок капроновый мерила,, в принципе они ж на лето, нога без носка шире, опять же летний отек
ну я на такие бы мелочи внимания не обратила, стелечку вон из бересты бы вляпала и ходила, клевые они

0
А чего ждать? Давай сразу выставим
Нее,пусть сначала придет 38,мама померит,сравнит))))
Может в 38 будет сваливать,и тогда 37 и 38 буду пристраивать :Смеюсь:

0
Нее,пусть сначала придет 38,мама померит,сравнит))))
вот я тоже так люблю - померить смежные размеры.

0
вот я тоже так люблю - померить смежные размеры.
Ну если ножки такие,у меня мама если захочет и в 36 войдет…но уже другая походка получится  :Хи-хи:

0
думаю будут великоваты, из-за полноты пятка будет вываливаться, у меня полнота 27 и длина 27, вот в полноте очень свободны были

Спасибо большое. Значит я из них вылетать буду... :1002

0
Здравствуйте, а мои туфли W9443, оплаченные 1 марта, когда ориентировочно ожидать?

0
Сделать приписку в корзине: Без замеров не оплачу.

Так корзина ведь закрыта, не могу я ничего написать. Но теперь я точно знаю, что туфли мне будут велики.

0

Маша напишет замеры, выставит в оплату и если не подойдут замеры, то напишешь в комментах и всё.

0
Эля, а по этим не подскажешь B4555 расп Туфли летн.жен.нат.кож.че рн.роз  Они выкупались или нет, не пойму  :Думаю:
Оплачены 3 марта.  Просто сейчас оплачивать сапожки надо, а лишнего на карте совсем нет :Хи-хи:

0
Эля, а по этим не подскажешь B4555 расп Туфли летн.жен.нат.кож.че рн.роз  Они выкупались или нет, не пойму  :Думаю:
Оплачены 3 марта.  Просто сейчас оплачивать сапожки надо, а лишнего на карте совсем нет :Хи-хи:
Оля, выкупали несколько рядов, видимо золушкиных не было. Зачитывай оплату в счет этого заказа.

0
Эвелинушка, спасибо за помощь. Увидела, что ты уже почистила мою корзину. :Ромашки:

0
Девочки, извините, что я к вам сюда из другой закупки влезла. Подскажите, пожалуйста, по размерности этой обуви:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
С буквой В - это стандарт. С расширенной полнотой будет обувь с буковкой W.

0
Я еще раз спрошу, все-таки, а мои туфли W9443, оплаченные 1 марта, когда ориентировочно ожидать?

0
Оле Вы, почему-то, сразу ответили, что нет, мол, Оля, твоих туфель и не жди. А я, неотвеченная, таки не знаю что делать - на другие какие-то туфли встать или до осени задавать Вам один и тот же вопрос и не получать на него ответ. Или получить опять по лбу ответ типа: "Если Вам невтерпеж - звоните Маше". А я, как видите, ровно месяц терпела и наблюдала за восторгами тех кто получил свою обувь. И теперь считаю резонным задать вопрос и надеюсь, что меня в очередной раз не проигнорируют.

0
Эвелина, у меня в корзине пристрой орга W6768 размер 38. Можно как то узнать они в наличии или достались кому то до меня? хочу оплатить новый выкуп и этот пристрой, чтобы отправилось ко мне одной посылкой. (а то получится что оплачу только выкуп и Маша его мне отправит а каждый раз платить за почту одной пары накладно)

0
Девочки, извините, что я к вам сюда из другой закупки влезла. Подскажите, пожалуйста, по разм
В той закупке, откуда эта обувь - много специалистов именно по этой обуви, включая орга.
Пожалуйста, уберите чужой товар из этой темы - это реклама другой закупки.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 06:48:18 am от evva »

0
Я еще раз спрошу, все-таки, а мои туфли W9443, оплаченные 1 марта, когда ориентировочно ожидать?
Я предполагаю, что вашего размера нет - иначе уже б получили. Пишите номер карты для возврата денег.

0
Оле Вы,
Я вам сразу дала самый лучший совет в этой ситуации - Звоните Маши. Я не занимаюсь получением и рассылкой/развозкой по офисам обуви, поэтому ответов не знаю. Мне звонить Маши по каждому такому вопросу - очень накладно, я иногородняя.

0
Оплати выкуп и напиши Маши в корзине о пристрое, чтоб, если он есть,  его перевели в оплату и отправили вместе с выкупом.

0
W7189   в пристрое есть 37 размер а можно узнать длину стельки... И еще вопросик W6405 из корзинки улетели но и в каталоге ну не вижу!!!??? , они оплачены в предоплате были. Как быть? а то что нашла там мой 38 занят,и написано закупка не ведется...

0
W7189   в пристрое есть 37 размер а можно узнать длину стельки... И еще вопросик W6405 из корзинки улетели но и в каталоге ну не вижу!!!??? , они оплачены в предоплате были. Как быть?
Пристрой положите в корзину и в комментариях напишите, что хотите ДС.
Как улетели?! Они в предоплату перешли, их надо оплатить и ждать :)

АААА! Поняла... вы 3 дня не заглядывали и не знаете о настигнутых нас проблемах... Ну теперь писать номер карты для возврата денег или можно подождать - мож пересорт будет и тогда Маша вам отдаст пару.

0
И нечего обижаться. Теперь, с Вашей помощью, я поняла, что с туфлями облом и заказала из пристроя организатора. Даже умудрилась закрыть ряд. Вуаля.

0
Меня тож интересует вопрос,когда 2 мои пары, оплаченные еще в конце февраля,Маша отправит мне?!!! Раньше она своевременно писала треки, теперь ни треков, ни каких-то сообщений о причинах задержки. Ей-богу,делаю здесь заказы как в какую-то пустоту!!!

0
Меня тож интересует вопрос,когда 2 мои пары, оплаченные еще в конце февра
Насколько мне известно - она все посылки отправила давно, видимо, нет твоего размера и надо писать номер карты на возврат.

0
Эвелин, так они у меня до сих пор значатся- товары в доставке. Изначально их было в одном выкупе - 5 пар, потом одну пару Маша удалила, осталось4.Две она мне отправила еще в начале марта, а по двум - неясность.НЕужели ей трудно написать об этом лично или кв корзину? Тем более, Эвелин, что когда не приходили серо-белые шлепанцы из стандарта, она-то их удаляла у меня из корзины,хотя они и были оплачены. Вывод - жду прямого Машиного сообщения!

0
Девочки красавицы присоединяйтесь осталось по 6 пар  бронь !!!
Оксана, так сереньких уже нет - все 6 пар заняты :(

0
Эвелина, добавьте в пристрой летние ботинки W13423 размер 37, мне оказались велики, идут на 38 размер длина стельки 24,5см Цена 2400 руб
Изображение в прилож файле

0
Девочки-красавицы!!! Обратите внимание на оригинальную и практичную обувь!!! Она создана для нас!!!

W12945B расп. Туфли жен.нат.замш.35-43.9,75

Артикул: W12945B большемерики
 Цена: 2262 руб.

Перейти в каталог

W13598 Сапоги жен.нат.кож.син.

Артикул: W13598
 Цена: 3654 руб.

Перейти в каталог

0
Оксана, так сереньких уже нет - все 6 пар заняты
А это как. :Не знаю:? Я стояла в первом ряду на 42 :Удивляюсь:. ?Мне их не достанется? А беленькие тоже все заняты? :Стесняюсь:

0
Балетки когда будем выкупать????

0
Балетки когда будем выкупать????
Какие?

0
Эвелина можно узнать размеры R705 РОЗНИЦА.  Спасибо.