:Привет:23 марта я писала по B3272 спрашивала где счет, в результате меня удалили, а сейчас выясняется что нашли еще одну коробку, так почему же не восстановить тех кто стоял на эту обувь в течении 1,5 месяцев? как то несправедливо получается или кто смог тот и съел?
Эля, можешь вопрос по недостающему полупарку передать Маше или на фирму B3272 37р.
Эвелиночка,в общем,я оплатила)
Эвелина, у меня в корзине лежат туфельки - пристрой орга. Я в комментариях там написала "до замеров", а Маша закрыла ряд без замеров. А вдруг они мне не подходят? Как быть в этой ситуации? Писать Маше?
Оля, с утра мальчики склад шерстят в поисках твоей туфли :Смеюсь:
3 дня было времени, чтоб вернуться на свое место. :Не знаю: Так что тапки твои в этот раз :)
:Привет:Эвелина, W6406B большемерики 9 из 10 занято, забронишь?
вот это круто, не девочки,Мальчики :902
значит скоро с пристроем приду на 37 размер :Хи-хи: :901
А каковы у вас размеры ступни по длине и ширине? Я встала на 40 размер, но сомневаюсь- не будут ли они мне большими.
А чего ждать? Давай сразу выставим
Нее,пусть сначала придет 38,мама померит,сравнит))))
вот я тоже так люблю - померить смежные размеры.
думаю будут великоваты, из-за полноты пятка будет вываливаться, у меня полнота 27 и длина 27, вот в полноте очень свободны были
Сделать приписку в корзине: Без замеров не оплачу.Так корзина ведь закрыта, не могу я ничего написать. Но теперь я точно знаю, что туфли мне будут велики.
Эля, а по этим не подскажешь B4555 расп Туфли летн.жен.нат.кож.че рн.роз Они выкупались или нет, не пойму :Думаю: Оплачены 3 марта. Просто сейчас оплачивать сапожки надо, а лишнего на карте совсем нет :Хи-хи:
Девочки, извините, что я к вам сюда из другой закупки влезла. Подскажите, пожалуйста, по размерности этой обуви:
Девочки, извините, что я к вам сюда из другой закупки влезла. Подскажите, пожалуйста, по разм
Я еще раз спрошу, все-таки, а мои туфли W9443, оплаченные 1 марта, когда ориентировочно ожидать?
Оле Вы,
W7189 в пристрое есть 37 размер а можно узнать длину стельки... И еще вопросик W6405 из корзинки улетели но и в каталоге ну не вижу!!!??? , они оплачены в предоплате были. Как быть?
Меня тож интересует вопрос,когда 2 мои пары, оплаченные еще в конце февра
Девочки красавицы присоединяйтесь осталось по 6 пар бронь !!!
Оксана, так сереньких уже нет - все 6 пар заняты
Балетки когда будем выкупать????