:Привет: Эвелина, подскажите пожалуйста по размерности у туфель R711, они на стандарт пойд
Эвелина, выложи пожалуйста в пристрой:
И как это вы на пристрой такой красоты решились... я про бирюзовые :Не знаю:
маме с косточкой не влезть,а мне великоваты и не мое)
А я с косточкой влезла...конечно, проходить в них, как с W не могу весь день, но полдня форсю :Смеюсь: Но я 39 брала себе.
значит у вас не косточка,таак,шишечка маленькая :Хи-хи:
Эвелина,золотце ты наше, удали пож-та в3389 с пристроя! идут навстречу своей счастливой хозяйке!
Только выставила :Супер:
Получила посылку и расстроилась,
Слабо в одной ходить?! А вдруг вторая не такая удобная будет? :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:Оля, а похоже на витринный вариант?
Конечно, 37 размеры всегда на витрину выставляют. Моя босоножка была супер упакована, а вторая видимо на витрине стоит до сих пор))
:Кепка: девочки сегодня примерила вот такие тапошки
Вот и мне очень понравились и я осталась без них
И мне понравились очень! Эв, а с твоими что приключилось, умыкнули или разм
Эвелиночка, Y1243,тоже из пристроя убери пожалуйста) возвращаются вновь в Нижний Новг
Они 10 полноты и , конечно, мне широки
Конечно, 37 размеры всегда на витрину выставляют
Эвелина! :901 Я к тебе со словами благодарности :Спасибо: за то что заставила меня включить логику и здравый
Эвелина, поподробней, плизззз. А я на эти тапочки посматриваю давно... А сейчас освободился 40 размер в пристрое и я в раздумьях- будут мне велики или нет они?
Я готова взять.
шика-а-арные , нога утопла, как в перину поставила , мягкие ,удобные мне к сожалению размер не подошел, я очень их хотела , если кто будет пристраивать 41 размер . пожалуйста я первая
Эвелина,подскажи пожалуйста, w4845 38 размер занят? вчера никто,сегодня никто не встает! я
B5623 расп П/Сапоги жен.нат.кож. Артикул: B5623 Цена: 2639 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки, давайте соберем рядочек этих замечательных полусапожек! Уж такие красивые! :907m :904m
:904m дд! Не подскажите,B3272 расп Туфли
Девочки,как думаете Y1863 в 38 размере какая длина стельки будет? И написано, что стандарт - это так?
думаю, 24-24,5 см. Стандарт... это стандарт, как в большинстве магазинов обувь. :Смеюсь:
Жду от Вас возврата денежных средств. Реквизиты отправляла дважды в личку.
Девочки!!!! Все кто участвовал в раскидки Q322 - напишите свои реквизиты для перевода вам денег в ЛС Маше
А я много раз писала, что данные надо не в ЛС отправлять, а писать в комментариях в корзине. В ЛС - орг не видит, она у нее так заполнена, что практически нечитабельна.
А наши сообщения с реквизитами она увидит?
evva, Как думаешь, шлепки с R маловаты будут 41р на ДС 27 см. ?
Думаю, что малы будут.
buksir, У меня 41р, но я еще их не получила, почему не подошли, маломерят?
Эва, здравствуйте! А что с W6405 - собранный ряд не в оплате?
Жду от Вас возврата денег. Реквизиты отправляла в личку 3 раза, также они проду
я мерила 40 размер . в длину нога не убралась . скорее не маломерят , я обычно беру 41, но пятка вываливается и тут понадеялась вдруг ... уж очень они мне приглянулись , но увы и ах. палец большой аккурат в шовчик уперся, а это не носибельно