Маша, все ясно патаюсь восстанавливать корзину. Посмотрите, пож-та заказы из пристроя для перевода в оплату.
margrett, Здравствуйте, почему все удалилось из корзины, например эти сабо Y1882 Артикул: Y1882 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать сейчас заново надо встать на все модели, на которых стояли
Девочки! Давайте добьем рядочки и соберем чудесную обувь, тем более если успеем по привлекательному курсу урвать ;) W12945B расп. Туфли жен.нат.замш.35-43.9,75 Артикул: W12945B большемерики Цена: 2243 руб. Перейти в каталог Заказать W13598 Сапоги жен.нат.кож.син. Артикул: W13598 Цена: 3623 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Эвелина, помогите найти розовые босоножки стандарт - распродажа. 2 раза просмотрела каталог - не нашла :Не знаю: Утром было 5 из 8. :907m
Здравствуйте! А вот эти туфельки 10 или 53 долларов?
margrett, в том году выкупали такие ряд, один размер 36 раскидывали, сейчас смотрю из каталога этот пристрой пропал. Его пристроили?Будет возврат?
Ну так что по этим?И так долго висели..
margrett, я уже неделю жду ответ на свой вопрос! :Ай-яй-яй:
Восстановила свою корзину (только хочу уточнить на случай пересорта, на W4548 я была первая в ряду)
Нашли на складе 1 коробку B3272 расп Туфли летн.жен.нат.кож.бе л.сер Артикул: B3272 Цена: 708 руб. Перейти в каталог Заказать
Вот и хорошо, что нашли... Я встала уже на них... :rabota Сегодня провела рекламную акцию на обувь аскалини, думаю, что у вас прибавится заказчиков. Да
БА! Какик люди!!!! А я уже подумывала о твоем коллективчики - пора-пора им закупаться, и доллар падает.
Я расширила возможности коллектива, теперь и руководство втянула в закупку. У всех ножки должны быть красивыми, походка должна быть от бедра. А самое главное- УДОБСТВО и КОМФОРТ!!! И я соскучилась за вами и за аськиной обувкой, не удержалась, чтобы в корзину не кинуть что-нибудь...
Эх! Настоящая, ты женщина, Натали!
я в жизни не признаюсь где беру такую красоту, пусть продолжают завидовать, вот
Natia, Дакота, девочки, молодцы :) сейчас заново встаем на модели и огромная просьба передать другим участникам, которые сейчас в недоумении - где у них заказы по любимой обувочке ;)сейчас много будет вопросов: "куда делить? куда пропали? и т.д." прошу ВАС помочь. ответ один: надо опять занимать свои места!
Натали, я их утром сразу забронила - у нас на них желающих было 2 ряда. Так что они наши
Добрый вечер, подскажите пожалуйста 3 аз пытаюсь заказать обувь в вашей закупки и 3 раз вы мою закупку удаляете, я что то делаю не так?
Добрый вечер, зачтите пожалуйста оплату по B3272 расп
Добрый вечер, зачтите пожалуйста оплату по B3272 расп Туфли летн.жен.нат.кож.бе л.сер, :Спасибо: они у меня оплачены еще с прошлого раза 24.02.15, висят в оплате, я очень надеялась, что они будут и дождалась :Ура:
подскажите,летняя обувь, например сабо, то же на полную ногу?