Сделала заказ на одеяло. Скажите, пожалуйста, в каком районе вы живёте, если нижняя часть города, мне бы лучше из дома забрать. :Ромашки:
tasa1, аууу,в тему то хоть заглядываете?
tasa1, мдаиз офиса мне уже звонят по поводу Ваших закупок, в личку тоже пишут...
я тут, У тех кто оплатил- все одеяла в наличии. На этой неделе развезу одеялки. В московский офис курьер доставит из Автозаводского офиса( ваш заказ k@ty завтра будет в Автозаводском- затем в Московский)
и у меня такая ж ерунда :(
подскажите, почему у меня в "Заказах,выданных в офисе" за одеялки стоит долг за доставку и офис? Я все оплачивала :887
Подскажите, а правда стоп будет только в октябре?? я просто в подарок заказываю, мне в сентябре бы нужно..
Вы же из пристроя заказали...Одеяло в наличии-оплачивайте,и оно ваше!
я все оплатила, можно узнать когда в офисе примерно будет? просто у меня там еще заказ ждет, хотелось бы все вместе забрать
Доставлено 01.09.12 в Автозаводский офис
Здравствуйте, а добавьте, плиз, http://ermolino.ru/shop/29 Артикул: 57-11ЕТ цвет Шафран размер 120 на 90
Из-за не большого количества заказов стоп перенесен на 03.12.2012
А стоп вообще будет? Уже ОЧЕНЬ давно заказала и тишина, только дата переносится!
А стоп вообще будет? Уже ОЧЕНЬе давно заказала и тишина, только дата переносится!
надеюсь выкуп состоится, я всех своих знакомых подключила. :902