ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ - Стильные и уютные подарки на все случаи жизни!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Предлагаю закупку очень стильных сувениров и подарков. Здесь Вы найдете богатейший выбор продукции от самых известных торговых марок!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 15 000РУБ.
2) Раздачи через все офисы.
3) После СТОПа отказы не принимаются.
4) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
5) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
6) Оплату отмечайте в корзине: дата, точная сумма,  последние 4 цифры карты, с которой платили или номер отделения банка.
7)Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.
8) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 5 руб (это к примеру).
9) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
10) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
11) Заказы с другими закупками не объединяю.

Дополнительные условия!
1. Товары из серии СТОК - в данной категории размещен товар, который имеет незначительные механические повреждения.
2. Цена на товар может измениться, как в + так и в - в зависимости от колебания курса валют.
           СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 00:54:08 am от нэнси »

0
вроде с ценами нормализовалось, но опять не всё отображается для заказа
 :addd http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/netske_loshad_s_tsikadoy.html

0
@lbber , добавила

0
спасибо

0
@нэнси ,  Анечка, еще добавь пожалуйста...  :cat
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/nozh_kreditka_cardsharp.html

1
@tanechka16 , Танечка, добавила.

0
День добрый! Дозаказом возьмете?

0
День добрый! Дозаказом возьмете?
Да, присоединяйтесь. Дозаказ пока не отправляла.

0
ДУ! Отправьте, пожалуйста, дозаказ.

0
@Isolde , :Договор:

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть шанс получить в этом году по последнему стопу?

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть шанс получить в этом году по последнему стопу?
Груз должен прийти пт вечер-пн утро(это как разгрузят). Во вторник по офисам отправлю

2
Спасибо, всё получила, от всего в восторге. Сразу начала заниматься с эспндером. Но есть одно но: в ладанку вложена инструкция на китайском языке, может есть где нибудь её перевод на русский язык?

0
Спасибо, всё получила, от всего в восторге. Сразу начала заниматься с эспндером. Но есть одно но: в ладанку вложена инструкция на китайском языке, может есть где нибудь её перевод на русский язык?
Очень рада. что понравилось:Супер: А вот насчет инструкции. Спрошу,конечно, поставщика, но, мне кажется, быстрее найти на просторах интернета.

1

1
@нэнси , Анечка, приветик...Удали у меня пожалуйста термос из предоплаты, я его уже получила.И объедини пожалуйста
 Сильмарилл с этой закупкой, я еще заказик сделала...СПАСИБО!!! ШИКАРНАЯ ЗАКУПКА!!!  :901

1
@нэнси , Анечка, приветик...Удали у меня пожалуйста термос из предоплаты, я его уже получила.И объедини пожалуйста
 Сильмарилл с этой закупкой, я еще заказик сделала...СПАСИБО!!! ШИКАРНАЯ ЗАКУПКА!!! 
Танечка, все поправила, можешь сама удалить :ага:
Закупка хорошая, особенно если учесть, что там сейчас скидки... :Хи-хи:
Сейчас каталог перезагружу.

0
Добрый день, сроки доставки уже закончились( оплата товара была 17,12,2016) а покупку я до сих пор не получила, она весит в разборе товара уже практически месяц .Когда я получу оплаченный товар .

0
Добрый день, сроки доставки уже закончились( оплата товара была 17,12,2016) а покупку я до сих пор не получила, она весит в разборе товара уже практически месяц .Когда я получу оплаченный товар .
Все заказы я отправила еще перед Новогодними праздниками, дома нечего не лежит.
05. Щербинки (гор)Получено офисом "05. Щербинки (гор)"2016-12-29 15:15:401144338Помогай-ка
1144530ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

0
И где я должна искать свой заказ(((  кому писать претензию?????? деньги то я заплатила вам а разбираться сама должна?

0
И где я должна искать свой заказ(((  кому писать претензию?????? деньги то я заплатила вам а разбираться сама должна?
Никуда пока писать не надо. Я написала в Ваш офис(дозвониться не смогла), описала ситуацию, отправила фото коробки - Ваш заказ. Вместе с Вашим заказом я отправляла еще один. Он уже выдан участнику, значит, заказы доехали до офиса. Коробка у Вас немаленькая, из пакета не вылетит при транспортировке. Возможно, сотрудник офиса, сканируя заказы, Ваш в предновогодней спешке пропустила, бывает такое - человеческий фактор никто не отменял. Офисы  открываются во вторник, если не ответит, попробую дозвониться.
Вы, со своей стороны, если будете в офисе, можете тоже попросить сотрудника поискать. 
Не переживайте, такое бывает, не часто, но бывает. Найдется - это точно. 

0
@нэнси , Анечка, приветик...Смотрю опять распродажа увеличилась..Аж до 70 %...ВАУ!!! Класс! СПАСИБО!!! Добавь пожалуйста   :cat :901
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/nabor_servirovochnykh_tsinovok_4_v_1-907146422.html

1
@tanechka16 , каталог загрузила, заказывай :ага:

0
@нэнси , ДВ. Подскажите, есть ли возможность выбрать нужные свечи-цифры для торта или положат что в наличии без выбора?

0
@нэнси , ДВ. Подскажите, есть ли возможность выбрать нужные свечи-цифры для торта или положат что в наличии без выбора?
Здравствуйте. Клясться не буду, заказывали не часто, но пока цифры без пересорта приходили

« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 23:24:55 pm от lbber »

0
@lbber , смысла добавлять нет : этих позиций нет в наличии ((

0
@мама Захарки , нет его уже в наличии(((

0
@нэнси , Анечка,  :Стесняюсь:  может можно уже застопить ..  :884m Столько товара пропадает с сайта по скидке..Боюсь ничего не достанется..СПАСИБО ЧКИ!!!  :901

0
@нэнси , Анечка,    может можно уже застопить ..   Столько товара пропадает с сайта по скидке..Боюсь ничего не достанется..СПАСИБО ЧКИ!!! 
Сейчас все сделаю.  Завтра. я думаю, предварительный счет будет.

0
Добавьте пожалуйста в этот выкуп мой дополнительный заказ.

0
Добавьте пожалуйста в этот выкуп мой дополнительный заказ.
Конечно. Дозаказы принимаю сегодня и завтра(последний день). Потом распродажи не будет.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в этот выкуп опоздала, да? А может можно как-нибудь его зарегистрировать. Хочется к 23 февраля оригинальными сюрпризами порадовать.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в этот выкуп опоздала, да? А может можно как-нибудь его зарегистрировать. Хочется к 23 февраля оригинальными сюрпризами порадовать.
К сожалению, не получится: груз уехал в ТК. Если только в новый выкуп: треть уже набрана.

0
Жаль.... А новый выкуп до 23 февраля не успеет выкупиться?

0
Жаль.... А новый выкуп до 23 февраля не успеет выкупиться?

тоже интересует, если заказать придет до  праздника? коллегам хотим подарить

0
@tanehka , @Iren2202 , к 23 февраля успеем.

0
Добрый день, всё таки оооочень хочется заказать http://redline888.ru/katalog-tovarov/prazdniki/podarki_k_dniu_sv_valentina/aromalampa_keramicheskaya_angel.html
, но их почему то нет для выбора в каталоге, а между тем их уже начали распродавать. Может можно их добавить в каталог для выбора?

0
Дд. Подскажите пожалуйста записная книжка с калькулятором может есть какая ни будь, только желательно не розовая? Спасибо.

0
Дд. Подскажите пожалуйста записная книжка с калькулятором может есть какая ни будь, только желательно не розовая? Спасибо.
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/zapisnaya_knizhka_s_kalkulyatorom-1176544706.html

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 вторника, 31,01,17.

0
226 руб.

Дв! Скажите, к этому светильнику предусмотрено зарядное устройство? А то дырка под него есть, а зарядки нет. Спасибо!)))

0
226 руб.
Светильник интерьерный настольный "Торшер"

Дв! Скажите, к этому светильнику предусмотрено зарядное устройство? А то дырка под него есть, а зарядки нет. Спасибо!)))
Светильник в последний раз пришел без шнура, но с дыркой. Работал от батареек (был отсек, но батареек не было). Кстати, светильник белый, розовым/синим/зеленым он только светится, там светодиоды стоят.

0
Да-да! Я именно про него и говорю, купила его у девочки из пристроя. Вот и думаю, где шнур взять для зарядки...

0
Да-да! Я именно про него и говорю, купила его у девочки из пристроя. Вот и думаю, где шнур взять для зарядки...
Не могу сказать, но подозреваю, что там, где шнуры разные продают. Разъем такой часто встречается.

0
@tanehka , @Iren2202 , к 23 февраля успеем.
Доброе утро. Сегодня уже 15 число, а подарки еще в оплате стоят. Мы сможем их дождаться, ведь 23 число уже на следующей неделе?

0
Уважаемые участники, к 23 февраля с подарками не успеем, только к 8 марта.

0
Напишу и сюда. На мои сообщения в приват Вы не отвечаете. Вы с моей бракованной покупкой разбираться думаете? На форуме появляетесь, а на сообщение ответить сложно?