здравствуйте, скажите, размер трусиков XL какому российскому размеру соответствует здесь?
Здравствуйте. Где то читала 48 размер.Если ошибаюсь,поправьте ;)
tata52, таня сегодня забрала свой заказ. Большое спасибо за объединение. Мальчики мои трусами очень довольны, а у меня одни пришли на 3хl. Сижу в думах, то ли я себе сильно польстила, то ли ошибочка вышла?
Подскажите, пожалуйста, Трусики Insolito IN3546 на 44 размер какой размер заказать?
На сайте поставщика смотрим под каждым изделием размерную сетку. У всех производителей свои размеры.
tata52, спасибо что взяли эту закупку :Спасибо: . Вчера получила свой заказик, все подошло. Белье качественное, размеры соответствуют. Плюсик карма не дает поставить :Роза:
А подскажите, трусики подростковые coolkid на 68-72 р-р какой буквой обозначены?
Вот такую табличку нашла.
Спасибо. Такую таблицу я видела, просто возраст ненадёжный критерий.... Ладно будем пробовать.
http://happywear.ru/women/women-underwear/6509304
ДД! Можно заменить размер трусиков? Мне нужен 48 российский, т.е. 3XL если я правильно поняла, а я заказала XL. ошибочно.
Артикул: BON3021
BON3021
:addd Полотенце Sunvim арт 50 ,Артикул: F360
розовые обе есть в каталоге.
Какую конкретней. Остальное добавила
Добрый вечер. Завтра уезжаю до 11,05 Как мне оплатить?
Девочки! Счет получила, перенесла. Думаю нет смысла торопиться с оплатой, т.к. многие на праздники уедут.Поэтому давайте дозаказ и оплату отложим немного!Всех с наступающим! Хороших выходных!