Вот спасибо большое! Здесь и я смогу почитать все советы.Елена999, а попробуйте ту тему сюда перенести
Елена999! Умничка , теперь все желающие к нам присоединятся и будет ещё интересней, только жаль , что информацию с прежней страничке нельзя сюда перенести , я думаю новичкам она была бы интересна, лично у меня , так уже записная книжка с нужными советами. :Извиняюсь:
Елена999, Вы просто волшебница если честно :Роза: видимо талантливый человек талантлив во всем :catнасчет переноса полезных советов - это конечно мысль :Здорово: и из темы Мильды тоже неплохо бы все сюда перетащить :Думаю: я кстати хотела спросить - рассаду я насеяла, вот только некоторые росточки перцев и баклажанов стали скручиваться, поливаю что ли мало? залить боюсь, поэтому из сифона брызгаю часто... рассада в торфяных горшочках живет у меня на подоконнике... внизу естественно батарея, а поскольку дом частный - горячая батарея... что лучше сделать? а девчат? купила корневин - полила... поможет?
makgonagalЗдравствуйте,у вас очень хорошая версия ,как замочить семена,с холодильником,может вы её напишете,пробовала очень понравилось,может повторите,другие на заметочку возьмут. :ага:
Девочки, привет! Понимаю, что тема почти умерла, но вдруг кто заглянет ))Помогите советом начинающему огороднику. Планирую ставить теплицу из поликарбоната.Подскажите на что нужно обращать внимание (размеры, форма, материалы, наличие и кол-во форточек и т.д.)? Нужен ли фундамент?Может у кого то и проверенные фирмы есть. Буду благодарна за любые советы и рекоменда