ДД, когда разберете товар? Оплатила месяц назад.
ДД когда товар поступит в офис?
@tasha22-83 , Добрый вечер! Когда ожидать товар оплаченный 21.11.2015?
Цитирую: Принцесска от 19 Январь, 2016, 19:33:09 pm @tasha22-83 , Добрый вечер! Когда ожидать товар оплаченный 21.11.2015?Дв склад по бюстам пустой нам прислали вашего заказа не было в наличии пожалуйста реквизиты в личку пришлите ( извините сама расстроилась очень что мало пришло заказов обещали к февралю пополнить
Отправила реквизиты в личку
Получила заказ. Вы уверены, что с чужим не перепутали? Были одни колготки и то не те, которые заказывала, остальным вообще не пахнет.
Добрый вечер! Когда планируете раздачу заказов , оплаченных 22.12.15г?
ДВ! А когда планируется раздача заказов , оплаченных 08.11.15г.?
дв заказ отвезла в офис вчера очень долго ждала ваш бюстик :Виноват:
Странно, у меня до сих пор статус "Разбор товара" :Удивляюсь:
В понедельник позвоню в офис спрошу где затерялся :Спасибо:
И у меня статус разбор товара до сих пор...
Добрый вечер, мой заказ не нашелся?
Дв ваш заказ завтра забирают
ДВ! Есть информация по моему заказу?
Здравствуйте, подскажите информацию по моему заказу
@tasha22-83 , мне пришли совсем не те колготки. Я заказывала 2 колготок разных и по цене тоже, прислали одинаковые и не такие. Меня они не устраивают.
Еще неделя прошла, а заказа так и нет, четвёртый месяц жду, нервы уже не выдерживают :Крейзи:
ДД! скажите есть такая вероятность, что заказы оплаченные 01.02, придут к 8 марта?
Дв!Можно узнать,когда будут заказы,оплаченные 30 декабря?очень жду!
Дд я сама уже не пойму что происходит пришлите реквизиты в личку на возврат а как придёт вам в офис как загорится то выкупите ; я тоже очень переживаю я лучше вам денежку переведу мне так спокойнее
ДВ! Я реквизиты Вам в личку отправила
Дд пока не пришёл заказик в начале февраля :Роза:
ДД! Скажите пжл, когда повезете в офис товары оплаченные 10.01.2016? У меня они давно в разборе висят. До 8 марта успеем?
ДД, когда будет раздача по выкупу оплаченному 22.12 , 2 месяца уже прошло....
дд реквизиты присылайте с фио в личку на возврат у вас не все позиции пришли ждала пока все придет но увы(((
ДВ, реквизиты отправила в ЛС.
Добрый день, что пришло из заказа отправьте, пожалуйста в офис, а деньги за остальное на карточку переведите.
Дв реквизиты вижу все сделаю
Добрый день, реквизиты скинула в ЛС еще 22.02, когда вернете деньги :Нет:
ДВ! Заказывала и оплачивала 3 пары гольф и бюстгальтер. Получила 2 пары гольф и носки без бюста. Бюст недовложили, но статус у него теперь стоит полученный, т. к. он был в одном заказе с гольфами. Верните мне, пжл, деньги за бюст.
Дв. Оплатила заказ 19января, когда придет?
Цитирую: ТОГ от Сегодня в 00:24:46Дв. Оплатила заказ 19января, когда придет?Дд заказ сегодня должен прийдти