Добрый день! подскажите-а вот такого чайника нет? Зава*рной чайн*ик GUS*TITO 1.2 л
ДД, K@ty!Подскажите, пожалуйста, по текущему стопу успеете ли перевести заказ в предоплату в течении понедельника - вторника?Очень хочется в этот стоп, а оплатить смогу только в эти дни, так как потом буду в отъезде. Если можно, то оплачу заранее.
K@ty, добрый день. Открыла сегодня набор воронок, а там никакого сита нет!!!
да думаю управимся за два дня то)
ДУ!Так чего сразу то не написали? 4 месяца прошло.По горячим следам бы с менеджером связалсь,а сейчас как я напишу им об этом? :Извиняюсь: Такие воронки и раньше приходили, не обращала внимания есть ли там сито :Думаю:
ДУ! Подскажите-не закрытый ряд мисочек сможем выкупить?
K@ty, доброе утро)) узнайте, пожалуйста, у поставщика, есть ли силиконовые прокладки для кофеварки палома на 6 и 9 чашек. и если есть, можно в этот выкуп они положат?
tisa, ситечек для воронок нет отдельно, поищите у себя, может выпало где. :Думаю:
ДУ! Подскажите-оплата прошла? а то всё красный крестик стоит...
Доброго времени суток!!!! Оплата действительно по непонятной мне причине почему- то не прошел. Его возможно его завтра оплатить или заказ будет удален????
Когда планируете развоз по офисам? Интересует Советский
Д.В.! Нет ли у вас где ложки для кофе с длиной ручкой? Я что то не нашла,кроме мерной. Её заказала,а вот ещё бы такую надо.
Были просто чайные ложки с длинными ручками в закупке Гала-центр, здесь не видела таких.
@Жанна Сергеевна, вот такие были, но сейчас их пока нет на остатках.http://posuda.galacentre.ru/catalog/stolovyie_priboryi_zoloto_emal/111549.phpСебе брала и кофе из банки добывать и варенье ковырять очень удобно))
@Жанна Сергеевна, по наличию тут у меня, к сожалению, нет информации и не дадут.Каталог составлен по прайсу.А в гала-центру эти ложки периодически появляются, так что поглядывайте, ну и если я вдург увижу их вдруг и про Вас вспомню)) то напишу тут или в ЛС.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары из Чехии