А то как же!!! Раз ты взялась за дело - все будет :Ок:
Слава Богу! Я дождусь своего фильтра!!!!?????
Так я его получу?который оплатила в ноябре или нет?
Не могу заказать пылесборник ER 03 Bimatec, выдает ошибку, помогите пож.
Как я удачно заглянула :902 :904m
Оксана,ДУ! А есть пылесборники бумажные для пылесоса Samsung SC 3120?
ДД. есть SM 09 Артикул: 40 Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать
А где реквизиты для оплаты?
Добрый день.У меня тоже нет реквизитов. И заказ не переведен в "Заказы к оплате".Как оплачивать?
Нет и не будет? Или надежда есть?
Здравствуйте, не получается поместить в корзину пылесборник ZR 02. Постоянно выдаёт ошибку. Может вручную добавите?
ДД Нигде не могу найти неро - фильтр для пылесоса Zanussi (ZAN 1530), может быть вы поможете?
Сегодня получила фильтр! По размерам подходит, проверить качество очистки не могу. Тк. у нас в городе таких нет,-здорово, что купила у вас. Огромное спасибо!
мама Захарки, здравствуйте, я заказывала фильтры к томас твин т1, все подошло, пылесос работает идеально, будем еще участвовать, спасибо за такую нужную закупочку, вам плюсик!
мама Захарки,добрый вечер,помогите подобрать мешки и фильтры к пылесосу бош GL40,хоть какие нибудь
мама Захарки, д.в,не могу добавить в корзину BS02,много символов .поправьте,пож-та
ДВ! Заказ получила, к моему пылесосу подошло все идеально и пылесос работает хорошо))) А вот с мешками для Samsung SC3120 мешки большие, там и на коробке указан только 3140. Спасибо за такую нужную и мне показалось быструю закупку :1002
Доброе утро. Я для Электролюкса заказывала,сравнила со своими,вроде как разные,выложила в пристрой. Жаба душит :Хи-хи: теперь идти в магазин по 400 покупать. А тут с поставщиком пообщалась,заверил что подойдёт,и ведь точно подошло! мешки чуть больше в размерах(но на работоспособность не влияет,а наоборот экономия) + фильтр в упаковке! что ещё раз доказывает экономность)) кстати,моего номера пылесоса вообще не указано на упаковке. А выкуп действительно прошёл очень быстро)) Поставщик умничка и быстро отправил и никакого пересорта!
Ну подружка сказала что в основном такие большие и получается покупать, именно для её пылесоса нигде нет, она их загибает. Спасибо)))
ДВ! Подскажите у щетки для твердых поверхностей прорезь через всю щетку?
СТОП ПЕРЕДВИНУЛА НА НЕДЕЛЮ,МИНИМАЛКА НЕ НАБРАНА :884m
Здравствуйте.Не могу заказать мешки Samsung SM 05. Подскажите как это сделать.