Спасибо, все получили, два заказа объеденены, как я просила, Зря переживала за то, что ушел заказ в полученные. Извините. Спасибо, все понравилось.
:Спасибо: :Ромашки:
Галина, здравствуйте. Мы разговаривали и писала вам в личку о недостающих пяти пар носочков. Вы обещали дослать. Но я что-то ничего еще не получила. Когда ждать?
Юста носки детские 3с18, 14-16 р-р. Получила 5 пар вместо 10. Дошлите пожалуйста для мальчика.
:Привет: Стоп когда-нибудь будет? :907m. Или все так плохо?....
Добрый день.Не пойму, уже третий "стоп", а товар всё со статусом "новый заказ". В чём дело?
Добрый вечер. Можно вот эти носочки в каталог добавить?))) http://noski-a42.ru/products/zuvej-noski-zhenskie-angora--sherst
А стоп уже был????
здравствуйте, а дозаказ принимаете?
А заказы объедининяете? я замену выбрала вместо отсутствующих товаров, но часть заказа у меня уже в оплате, хотелось бы получитьвсе вместе
@galinka888 , оплачу завтра к обеду
«
ДВ! А оплату 1.11 не проверяли?
ДД! Добавьте пожалуйста Вальс носки детские внутри махра на мальчиковЦвет: ассорти; Состав: хлопок 85% + лайкра; Узор: внутри махра с рисунко
Цитирую: Валентина Николаевна Зел от Сегодня в 20:35:32ДД! Добавьте пожалуйста Вальс носки детские внутри махра на мальчиковЦвет: ассорти; Состав: хлопок 85% + лайкра; Узор: внутри махра с рисунко . я бы заказала упаковку, размер 18-20см. Спасибо.
@galinka888 , здравствуйте а можно добавить шерстяные носки для мальчиков в каталоге написано производитель Воронеж, картинку скопировать не могу т к с телефона. Мне нужен размер на ногу 22_23см. Или мужские если детские только маленькие, на стпу 25см. Оч.надо в этот выкуп. Спасибо
@сергей 05041982 , здравствуйте. Мои хотел очки добавьте пожалуйста!
Здравствуйте! подскажите когда заказ от 30.10 по офисам развезете?
ДВ. Скажите, пожалуйста, а стоп был? У меня в корзине все товары "новый заказ". Я новичок, может что не так сделала.
ДВ я что то наверное не допонимаю, разве нельзя просто оплатить заказ с карты на карту сбербанка без всяких отметок мобильного банка, или мой платеж вы не увидите. уж и платить боюсь, и дарить свои деньги никому не хочется
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста http://noski-a42.ru/products/fute-noski-detskie-bebiki-s-azhurnoj-rezinkoj
@galinka888 , ДД! В условиях написано что выкупаете только закрытые ряды. У меня перешли в оплату не закрытые ряды , они будут я их получу или окажется что нет в наличии, и когда оплату отмечать будете?