K@ty, получила свой заказ, спасибо огромное! Все очень понравилось, только с размером одного комплекта не угадали( Буду пристраивать и перезаказывать на меньший Подскажите, если 16го стоп, когда в Дзержинске получим? Надеялась, что уже сейчас будем носить и на вырост хватит, пожадничала с выростом
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ткань верха FITSYSTEM * PRONTO зима - это тонкая ткань и как с водонепроницанием? Спасибо большое!
Добрый вечер! Катерина, заказ получила. Пальтишко из раздач перевела в полученные. Участвовала в Ваших закупках впервые (Радуга и Алёна), опиралась на множество положительных отзывов. Теперь я готова сама их давать. Вещи - чудо: крой замечательный, качество исполнения великолепное, натуральные материалы, оригинальные модели! Спасибо Вам за такие закупки!
Д.В.неподскажите когда будет доставка заказывала комплект для мальчика зимний номер214
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга
:Ужас:Добрый день, подскажите пожалуйста заказала зимний на девочку Радуга. Заказала 32, но сомневаюсь может 34 , у нас рост 118-120. Брали у вас осень, очень довольны осень у нас 32, и запасик еще есть, а в зиме такой же запас будет? Напишите пожалуйста, развейте сомнения.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Радуга"
Д.Д. заказывала комплект для мальчика куртку и брюки 214 неподскажите когда можно будет получать а то я новичек !
пока не оплачиваю , жду счет на куртку...
Объедините Алену с радугой, пожалуйста
Какая приятная неожиданность, Р....д...га изменилась до неузнаваемости Пойду ка закажу