Д.Д.!Катюш,мне хотелось бы заказать 713 костюм 28 размера,этого размера нет в наличии,или он идет только до 26?
Д.Д. Катя я опять с вопросом. Ветровка для девочки № 805, когда появится в продаже?
ДВ. Очень понравились комплекты для мальчиков 717 и 715, будут ли другие цвета или только те что указаны. Спасибо.
Катя,когда у вас появятся в продаже другие цвета:арт. 419 или 420 ? Мне на весну сынкам такие нужны...
Девочки, остатки свежие получила, каталог пробежалась, кой где подправила расцветки которых нет и добавила новинки.
Здравствуйе скажите пожалуйста 32 размер этого костюма будет или нетhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/973307/
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Радуга"
Кать подскажите, рост дочки 96 см. Заказала плащик 26 размер на это лето? Правельно? Больше не надо?
Катя, ДД. Посоветуй, какой размер взять костюм на весну- 24 или 26? Сын 84 см, но плотненький. Зимний мы брали 24, но с расчетом на 2 года, сейчас он ему в ширину нормально, а по длине запас хороший.
а хоть где-нибудь можно посмотреть как целиком выглядит комплект в таком цвете? у меня с фантазией плохо, по кусочку лоскутков не могу представить((( на сайте нашла только такую же картинку как в каталоге
Катя, ДД. А у меня статус Новый заказ. Посмотри, пжл. Я еще вчера заказала.
Здравствуйте сделала у вас сегодня заказ, стоп когда в этот выкуп попаду или следуюший ждать?
Леночка07, да, хорошо.
Спасибо,спасибо огроменное
Подскажите мне пожалуйста рост у нас 116 хочу взять с запасом размер 34 не утонем
У дочки рост 120 хочу взять осенний Комплект для девочки (куртка + брюки) размер 34,c запасиком, большой будет?Может что по меньше есть?