tian*De - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА из Китая!

0
Перейти в закупку

:Привет: Срок доставки до 14 дней после оплаты.
Предлагаю принять участие в закупке НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ из Китая!
Самые настоящие НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! Это витамины, экстракты растений и трав, микроэлементы, эфирные масла и вытяжки.

Tian*De – МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД.
Начав пользоваться косметикой Tian*De, вы просто не захотите использовать что-то другое!

Особенность продукции Tian*De:

УНИКАЛЬНОСТЬ РЕЦЕПТУРЫ, которая совмещает в себе старинные рецепты китайской медицины и современные разработки ученых.

Средства подобраны таким образом, чтобы учитывать определенные факторы здоровья, такие как: возраст, подверженность стрессам, вредное экологическое воздействие, результат профессиональных нагрузок, и т.д.

Рекомендации, основанные на опыте от применения (буду периодически пополнять):
- результат от пилинга будет более эффективным, если вы будете пить больше воды (не менее 1,5 л. воды в день). При недостатке воды в организме, пилинг сразу впитывается, а значит отшелушивания почти не происходит.
- серию коллаген актив лучше от 40 лет применять.

КАТАЛОГ В СТАДИИ НАПОЛНЕНИЯ. Жду ваших ХОТЕЛОК.

Сайты  http://rustiande.ru/ 
или http://tiande.ru/
(там одно и то же)

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую и после выставления счета, отказов не принимаю.
Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю, будьте внимательны при оплате.
Пересорта нет. Может меняться артикул на одно и то же изделие, при этом название и назначение ухода остается прежним. Упаковка и флакон (баночка) может отличаться от упаковки на фото.
Возможно отсутствие товара по наличию на складе после оплаты. В этом случае возвращаю деньги, либо ждем следующего прихода. Может немного измениться стоимость на момент выставления счета.
Стоп может быть раньше указанного. Стоп могу переносить. Могу фиксировать до стопа. Заказывайте обдуманно.
При заказе на сумму меньшую 200 руб, прибавляю к сумме 9 руб.
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:27:08 pm от stile-olga »

0
ДД! Сегодня получила заказ, у меня не хватает бальзама для губ
ДД, напишите реквизиты для возврата. Он не пришел

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, http://rustiande.ru/catalog/uvlazhnyayuscshii-krem-s-pitatelnoi-osnovoi-placentarnaya-seriya

0
Примите дозаказ? ☺️

0
у вас скидка на косметику потому что срок годности подходит к концу? почему не предупреждаете?

0
у вас скидка на косметику потому что срок годности подходит к концу? почему не предупреждаете?
Я сама не знала, буду теперь уточнять. Первый раз такое. Но до окончания срока годности крема ещё прилично, а для шампуни 5 месяцев - это вообще нормально, я считаю, т.к. за 5 месяцев один флакон уйдет точно. Зачем же сразу писать, чтобы не покупали, у всех бывают накладки, это не значит, что вся продукция плохая!
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 17:12:59 pm от stile-olga »

0
ДД, подскажите, натуральная косметика - значит без содержания SLS и парабенов? и только разрешенные для производства натуральной косметики компоненты? Интересуют средства по уходу за волосами.

0
ДД, подскажите, натуральная косметика - значит без содержания SLS и парабенов? и только разрешенные для производства натуральной косметики компоненты? Интересуют средства по уходу за волосами.
ДД, все компоненты - только разрешенные. Без содержания SLS и парабенов (что касается шампуней), это серии Pro Botanic, Bio Rehab и на основе мыльного ореха. Что касается остальных средств (кремы и пр.ср-ва по уходу) и где только натуральные компоненты, это серия Snake Factor (с маслом змеи Мамуши - новая серия класса Люкс, пока по сниженной цене для раскрутки), также все сыворотки для лица и для глаз полностью натуральные, маски моделирующие, в т.ч. Marina collagen, также серия с ботокс-эффектом и лифтинг-эффектом. Т.е. по шампуням - 3 серии, а если интересуют ещё какие-то ср-ва по уходу, спрашивайте, уточню, т.к. это не все серии я указала натуральные.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2015, 15:31:29 pm от stile-olga »

0
Спасибо :) , только на сайте не нашла серию Про Ботаник (только Био Рехаб). А по акции сейчас набор шампунь + бальзам для волос с Линчжи - не Про Ботаник серия случайно?

0
Спасибо :) , только на сайте не нашла серию Про Ботаник (только Био Рехаб). А по акции сейчас набор шампунь + бальзам для волос с Линчжи - не Про Ботаник серия случайно?
нет, это не Про ботаник, там состав попроще и ещё забыла написать, шампунь на основе мыльного ореха - он тоже 100% натуральный. Кстати, сейчас по акции "При покупке набора средств из серии Bio Rehab: шампунь-активатор роста волос + маска-активатор роста волос + тоник-активатор роста волос – в Подарок одна любая фитованна из серии Altai Sacral."
Серию Про ботаник добавим, если её нет
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2015, 15:31:55 pm от stile-olga »

0
Pro Botanic
Я дописала в каьалоге название Pro Botanic, эта серия там есть, можете найти через фильтр)

0
Девочки! Принимаю дозаказ в течение 02.07.15

0
Спасибо за информацию :)

0
Получила сегодня свой заказ - всем довольна, спасибо огромное! Вам  :1002 и оставила отзыв  :Ромашки:

0
Я сама не знала, буду теперь уточнять. Первый раз такое. Но до окончания срока годности крема ещё прилично, а для шампуни 5 месяцев - это вообще нормально, я считаю, т.к. за 5 месяцев один флакон уйдет точно. Зачем же сразу писать, чтобы не покупали, у всех бывают накладки, это не значит, что вся продукция плохая!
Крема 50мл срок заканчивается в октябре, извините конечно я его купила для лица а не тела мне обычно хватает больше чем на 6 месяцев с учетом наносить утром и вечером. а написала не покупать т.к лучше купить в магазине с разницой 100рублей  а не выбрасывать деньги на ветер. я не говорю что косметика плохая. просто лучше не рисковать из-за разницы максимум в 100 рублей.

0
ДД,маски такого типа

Крем-маска ночная «Мушмула», 1шт

Артикул:  50105
 Цена: 52 руб.

Перейти в каталог

+виноград,черника,томат. Для какого типа кожи и для какого возраста подскажите пжл.

0
ДД,маски такого типа

Крем-маска ночная «Мушмула», 1шт

Артикул:  50105
 Цена: 52 руб.

Перейти в каталог

+виноград,черника,томат. Для какого типа кожи и для какого возраста подскажите пжл.
АнютаЛАВ, добрый день. Эти маски подходят для любого возраста и типа кожи. :904m

0
Добрый день, Ольга.
Меня указанные Вами сроки вполне устраивают.
Жду заказы с нетерпением,т.к. в прошлый раз осталась в восторге :)
Заранее, спасибо.

0
Добрый день, Ольга.
Меня указанные Вами сроки вполне устраивают.
Жду заказы с нетерпением,т.к. в прошлый раз осталась в восторге :)
Заранее, спасибо.

ДД, хорошо) Очень рада, что нравится косметика!)) Сама пользуюсь, тоже очень довольна )) Вам спасибо за участие :904m

0
ДД, подскажите, когда заказы оплаченные 05.07 по офисам повезете?

0
ДД, подскажите, когда заказы оплаченные 05.07 по офисам повезете?
ДД, все отвезла в пятницу, буду разбираться

0
дд, вы еще не выяснили где мой заказ? хотелось бы во вторник вечером забрать из офиса.

0
дд, вы еще не выяснили где мой заказ? хотелось бы во вторник вечером забрать из офиса.
нашелся, но в офисе будет в среду

0
в таком случае можно мне его со следующим заказом (с прокладками) объединить, чтобы сто раз в офис не ездить.

0
в таком случае можно мне его со следующим заказом (с прокладками) объединить, чтобы сто раз в офис не ездить.
конечно

0

0
ДД,хочу заказать крем для лица,посоветуйте какой лучше.Возраст-30,кожа-жирная,комбинированная.

0
ДД,хочу заказать крем для лица,посоветуйте какой лучше.Возраст-30,кожа-жирная,комбинированная.
ДД, дневной, ночной? На лето или осень-зиму?

0
ДД, дневной, ночной? На лето или осень-зиму?

Осень-зима, и ночной и дневной.

0
Осень-зима, и ночной и дневной.
завтра напишу)

0
завтра напишу)

А вы про меня не забыли. :Роза:

0
А вы про меня не забыли. :Роза:
нет, напишу в течение часа)

0
Следующие варианты:
1. Серия с маслом змеи мамуши. Крем арт. 15103 дневной и арт. 15104 ночной, и обязательно использовать с тоником 15102. Это люксовая серия, но цены  пока снижены, потом будут выше, когда раскрутится.
 2. Посмотрите также плацентарную серию. На зиму увлажняющий 10304 - это ночной ,восстанавливающий 10303 -это дневной,летом наоборот.
3. Серия Marine Collagen. арт 13501 и 13502. Это очень эффективная косметика (две первых серии тоже))). Ещё маска из водорослей очень хорошая, там 100% натуральных ингредиентов. Это самая люксовая серия, премиум класса, она от стрессов и особенно хороша для тех, кто курит.
Все эти серии очень хорошие, просто выбирают по своим возможностям)
Можно рассматривать более дешевые серии, но они, как правило - до 30 лет и тоже эффективные, но обеспечивают просто хороший уход, а более дорогие - решают проблемы
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 12:18:31 pm от stile-olga »

0
Следующие варианты:
1. Серия с маслом змеи мамуши. Крем арт. 15103 дневной и арт. 15104 ночной, и обязательно использовать с тоником 15102. Это люксовая серия, но цены  пока снижены, потом будут выше, когда раскрутится.
 2. Посмотрите также плацентарную серию. На зиму увлажняющий 10304 - это ночной ,восстанавливающий 10303 -это дневной,летом наоборот.
3. Серия Marine Collagen. арт 13501 и 13502. Это очень эффективная косметика (две первых серии тоже))). Ещё маска из водорослей очень хорошая, там 100% натуральных ингредиентов. Это самая люксовая серия, премиум класса, она от стрессов и особенно хороша для тех, кто курит.
Все эти серии очень хорошие, просто выбирают по своим возможностям)
Можно рассматривать более дешевые серии, но они, как правило - до 30 лет и тоже эффективные, но обеспечивают просто хороший уход, а более дорогие - решают проблемы

На сайте написано,что 2 серия средств все таки с 35 лет идет и 3 вроде бы тоже.Присмотрюсь к первому варианту.А когда ориентировочно следующий стоп будет?

0
АнютаЛАВ, здравствуйте.
Извините,что вклиниваюсь в диалог.
Мне 30, кожа комбинированная, местами жирная,местами нормальная. Я пользуюсь кремами с муцином улитки для лица, и таким же кремом вокруг глаз.
Сначала использовала их только на ночь, эффект нравился,но хотя впитывались отлично к утру была жирная пленка на лице. А вот уже месяц капаю в крем по капельке сывороток хелсо (колаген и кератин), так крем стал впитываться еще лучше . Цвет лица улучшился, все заметили и кожа даже по утрам не жирнится :)
Так что, опираясь на собственный опыт, рекомендую серию с муцином улитки, он для всех возрастом:)

0
АнютаЛАВ, здравствуйте.
Мне 30, кожа комбинированная, местами жирная,местами нормальная. Я пользуюсь кремами с муцином улитки для лица, и таким же кремом вокруг глаз.
Сначала использовала их только на ночь, эффект нравился,но хотя впитывались отлично к утру была жирная пленка на лице. А вот уже месяц капаю в крем по капельке сывороток хелсо (колаген и кератин), так крем стал впитываться еще лучше . Цвет лица улучшился, все заметили и кожа даже по утрам не жирнится :)
Так что, опираясь на собственный опыт, рекомендую серию с муцином улитки, он для всех возрастом:)
Как раз вчера вечером вспомнила про серию с муцином улитки) да сайт не работал, чтобы написать)) спасибо за рекомендации! Вам  :1002  спасибо за участие в закупке!
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 11:17:34 am от stile-olga »

0
На сайте написано,что 2 серия средств все таки с 35 лет идет и 3 вроде бы тоже.Присмотрюсь к первому варианту.А когда ориентировочно следующий стоп будет?
По поводу плацентарной серии. Я советуюсь с косметологом Тианде. Она говорит по поводу плацентарной: от 30 до 35 можно начинать в этот период, в зависимости от того, какая кожа. У кого-то в 27 лет уже морщинки мимические, по своим наблюдениям)) Вот, что мне ответила косметолог в целом по косметике Тианде:
примерное разграничение возраста 20, 25,35 лет,всё зависит от состояния кожи...
если у неё хорошее состояние ,то можно и попроще серии... "20 30 40" серию можете рекомендовать, на все случаи жизни универсальная...

0
АнютаЛАВ, здравствуйте.
Спасибо,почитаю.)))

0
stile-olga, ДД! Подскажите пожалуйста а заказы оплаченные 16.07 когда в офис поедут, а то так хочется уже все попробовать)

0
stile-olga, ДД! Подскажите пожалуйста а заказы оплаченные 16.07 когда в офис поедут, а то так хочется уже все попробовать)
ДД, на этой неделе) до субботы отправлю Оказалось некоторые маски были в пути, не на складе, Сегодня как раз я их забрала)

0
stile-olga, ок)  :Ромашки:

0
Добрый день. Перерыла все, у меня не пришел Балансирующий дневной крем, серия "203040...", 50г 

Паста,гель, маски,солевая ванна, крем для стоп, тоник есть, а КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА НЕТ  :907m

Посмотрите,пожалуйста, может он у Вас остался.
Выпасть из пакета точно не мог, все было крепко запаковано.

0
Добрый день. Перерыла все, у меня не пришел Балансирующий дневной крем, серия "203040...", 50г 

Паста,гель, маски,солевая ванна, крем для стоп, тоник есть, а КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА НЕТ  :907m

ДД, написала в личку)

0

Ду,если крем найдете напишите пжл как он вам,тоже к нему присматриваюсь.

0
stile-olga, здравствуйте. У меня уже довольно давно висит статус "ждем счет". Товара не будет?

0
stile-olga, здравствуйте. У меня уже довольно давно висит статус "ждем счет". Товара не будет?
Здравствуйте. Будет, просто оказалось не все в наличии, поэтому немного недобрали до минималки, но на этой неделе будет счет.