я не против профилактики туберкулёза, но методы диагностирования хочу выбирать сама. манту даёт до 40% ложноположительных реакций, из-за аллергии на туберкулин, потом набегаешься, да и у ребёнка иммунитет не железный.Вопрос на засыпку, почему после большой мантушки, делают диаскин ? Получается, что у него точность выше, без аллергических реакций! но делают всем всё равно манту (((((
Это точно! У младшего была папула 6 мм, направили к фтизиатору, прошли рентген, сдали анализы всё хорошо. Через пол года опять прививка, рентген, анализы, кстати реакция отрицательная (помог супрастин), через пол года опять. Я её спрашиваю можно ли вместо манту сделать диаскин, она сказала, что можно и у них в туб.диспансере он всегда есть. Сделали опять отрицательно сняли с учета. Вопрос: зачем так мучить детей?
охренеть! извините за выражение! Вы представьте, детям до 15 лет, без особых показаний рентген не делают, ну или 1 раз в два года или 1 раз в год, МАКСИМУМ!!!!! а тут дитю малому каждые пол года + манту !!! Слов нет!!!
Уважаемые, я тут новичок, поэтому подскажите пожалуйста. Меня в ПУХе заинтересовало две куртки обе 50 размера, но мне сказали, что если они здесь, не факт, что на сайте поставщика они остались. Вопрос, а скиньте кто-нибудь сайт поставщика. Если что, вот артикулы курток Артикул:JZ-1836 и 12709Как узнать, можно ли одну из курток закаазть в этот раз? они есть на сайте?
Вы правы! Причём первый раз снимок не получился (сильно плакал) и нас направили через неделю на томографию. Я в шоке была, но врач же направил.
:Удивляюсь: :Удивляюсь: я в шоке , а врач сама себя так облучала ?
Добрый день когда будет выкуп пуховиков YM-087
http://global-teks.ru/discr.php?id=11675 это закупка Глобал- Текс
@Наталя64 ,удалите свой пост, Вы же в теме закупки написали хотелку, зачем тут дублируете?
Наталя64, активно)) спасибо,а как получилось , а то в следующий раз опять тормозить буду :Смеюсь: Я удалю, если нельзя, просто помощь попросила и мне ответили :Не знаю:
@svetlenik , занимайтесь на здоровье .... только потом почистите тему . Это флудилка закупки Пух уже удаляю :Ромашки:
@svetlenik , занимайтесь на здоровье .... только потом почистите тему . Это флудилка закупки Пух
Наталя64 , я вашу ссылку скопировала, потом вставила в строку поиска в интернете, открылась ваша страничка, потом снова из адресной строки скопировала в пост.. Собственно,ерунда какая-то происходит, никак не могу понять, почему после очередной реконструкции сайта проблемы со ссылками... Во многих закупках в темах жалуются..
@svetlenik ,изначально для этого и создавалась тема, для разговоров " по душам" и по вопросам закупки "пух" , а в последнее время тема превратилась из флудилки в пиарню, уже давно никто не говорит о детях, работе и заботах.... Все , что - то пиарят , часто из других закупок.... грустно.... наверное я слишком бдительно слежу за ней, не нужно мне совать нос не в своё дело, т.е. тему....за сим удаляюсь.... работать ...
Всем привет!Девочки, приглашаю всех в общую тему Пиарить всё,что захотитеда и вообще - писать можно обо всём, что не запрещено на сайтеВот сюда всех зову Пиарить. Присоединяемся. Чем нас больше, тем быстрее может быть будут собираться рядочкиhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17395.msg2367555;boardseen#new
@fagotist11 , я делала типа таких http://www.prostomama.com/2010/04/blog-post_10-html-7/ точно не помню, где то в форуме нашла рецепт. Главное, что они солёные и есть их не хочется :)
они на растительной основе были?
ДЕВОЧКИ ДД. СКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ПОКУПАЛ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, КАК ОНО ПО КАЧЕСТВУ? ПРИ СТИРКЕ НЕ ЛИНЯЕТ? СПАСИБО
тоже зашла за подобным вопросом :)
Я брала! Качество приличное! Сшит замечательно, швы двойные и ровные, пододеяльник на молнии!Сама ткань на любителя(лично мне нравится) с добавлением синтетики, но не "скользкое" по дивану "не ползает" :Смеюсь: Стирала уже пару раз, краски не выстирываются, хотя сама расцветка очень насыщенного темно-синего цвета с 5 D принтом! За такую цену в магазинах только голая китайская скрипучая синтетика и та вся с перекошенными швами)))
@ksankas , напишите напрямую курьеру и все спросите или позвоните. Вот его профиль http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=7961