Я уже как цербер у холодильника - сама психом стала и его извела всего. Толку никакого - вот хоть бы на грам похудел. В 10 лет 56 кг. весит, больше меня. Может кто сталкивался?
никаких котлет!))
Девы! Может и мне кто поможет? Завели мы год назад киску, пушистую очень хотелось, теперь я понимаю, что надо было лысую искать ))Проблема в том, что у нас теперь везде шерсть клочьями. Меня это страшно раздражает, но и ходить целыми днями с тряпкой не могу. Помогите советом, как с этой проблемой бороться? Говорят какие-то модные расчески есть. Помогают они? Или что другое посоветуйте.
У меня ребенку почти 12 и весит 52 кг.
Ну ты загнула! )) Может хоть паровые разрешишь? Мальчишка ведь, как без котлет )
Она поняла про что я))) паровые и только паровые,но мясные и сама чтобы слепила))
http://irecommend.ru/content/furminator у нас на сайте есть http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2228609/
Берёшь машинку и под ноль)) впереди жара и киске легче и тебе уборки меньше)))
Вот ты садистка :Ай-яй-яй: Жалко же животину :) :Тссс: хотя хочется :Стесняюсь:
:Смеюсь: :Здорово:
Я ??? :Удивляюсь: не в коем случае!)) :Извиняюсь: я ж из лучших побуждений :Стесняюсь:если всё ж к моему совету придёшь,оставь голову и хвост)) мини лев))) :Смеюсь:
Думаю ей будет не к лицу такой прикид
Сделай такой :Хи-хи:
Я не смогу! А в салон уж точно ее не поведу Хватит мне пока доченьки, которая в 4 года стрижется исключительно в салонах ))
Вот только смотрела в интете инфу об этом. Я так поняла, что они 12 марта, т.е. сегодня должны были подписать этот указ. По крайней мере так написано в инете. Сама жду. Я так думаю, с апреля надо ПФ трясти.
А кому они положены ?
Тому, кому положен материнский капитал.
Жалко :884m мы его уже на ипотеку кинули , а я то губу раскатала
Kulkova, У меня старший такой был. До 13 лет. Потом стал серьезно заниматься спортом плюс переходный возраст и вытянулся и похудел. В 7 классе на физре стоял второй с конца , этакий колобок на ножках. А в 11 второй с начала. Мы тоже много разных видов спорта испробовали, но тут нужен индивидуальный, что бы ребенка не дразнили и он не чуствовал неловкости. Нам помог большой теннис. Занимались сначала индивидуально.Погов орили с тренером, объяснили ситуацию. И он его похваливал потихоньку, ребенок сначала сопротивлялся , потом втянулся и с большим удовольствием ходил на тренировки. Там энергии очень много тратиться, сама играла в своё время , знаю по опыту.
Моей дочуне 11, вес 52, в большой теннис ходит пятый год, очень нравится, две тренировки групповые , две индивидуалки, но ни фига не худеет.
Вот и мой не худеет )
Эх. Что бы такое съесть что бы и мамам постройнеть?
Эх. Что бы такое съесть что бы и мамам постройнеть? :Смеюсь:
Завести штучек 5 деток.
Анекдот: Приходит пышная дама к доктору. --Я ничего не ем, а полнею! Я только за детьми доедаю.-Сколько у вас детей?-Семеро...-Так Вы свинью заведите!-Мне, что и за ней доедать?!
Завести штучек 5 деток. Тогда есть будет не когда и придется постройнеть
может тут что то не так...
Ага! :Смеюсь: Тортики, кофеек сладенький, печеньки, конфетки, питание 1 раз в день (скорее всего вечером), сидячая работа! Откуда + 20кг? :Не знаю: :Хи-хи:
+ 20кг
А сладкое моя пожизненая еда вот правда без него чёкаюсь
:Смеюсь: :Хи-хи: у нас собака доедает
И у нас доедала. Но прям перед 8 марта умерла. Большой белый алабай. целый день ревела, до сих пор не вериться что его уже нет, кажется сейчас придет баранку выпрашивать. Своим сказала , что больше никогда никого не заведу. Очень тяжело.
Ем раз в день
Нам чай не на подиум, а с мешками и коробками мы и так красотки
Оксан - это первая ошибка людей, стремящихся к стройности... Надо минимум 4-5 раз, но помаленьку.
Мы тут со своими фигурами всех "пуховых" завсегдатаев напугали :Стесняюсь:Девоньки! Как там у нас в закупке дела? Сегодня фиксации ждать или как? В тему уж и не суюсь, там без меня "умников" хватает :Хи-хи: