отправила информацию в личку
:907m Подскажите, пожалуйста, а оплату ещё не проставляли?
Raspberry, купальников ведь в файле с наличием нет? Я просто не успела написать замены: если не будет заказанных плавок, то замена GB 091501 Marshmallow - multicolor 27467 размер 116-122 или замена 2: GP 111501 Melony - multicolor 27492 размер 116-122. Плюс сделала дозаказ, тоже с заменами. С женскими купальниками нет закупочки?
Да, видимо не заметила с планшета. Замены учтете?
Raspberry, в принципе мой заказ есть в таблице с наличием, а комментарии к заказу по этой позиции я написать не могу, т.к. уже статус ждем счет. Ну может тогда и не нужно... Включите, пожалуйста, в дозаказ остальные 2 позиции, которые я дозаказала.
Здравствуйте!Не могу с размером определиться, помогите пожалуйста.. Сын 122 ростом, нужна белая водолазка и кальсоны. Размер ближе к первой цифре в размере или второй?
Raspberry, примите дозаказ, плиз!
Raspberry, SGK 200821B - белый Артикул: 13031 Цена: 792 руб. Перейти в каталог Заказать Доброе утро, Юля! Раньше были такие купальники в черном цвете, размер 140-146, а сейчас пропали, может они появились? Очень нужен черный купальник с юбочкой на рост 140-146
Юля, а цены уже поднялись после последнего стопа?
да, к сожалению, цены с 21 августа поднялись :(готовлю каталоги к обновлению
Юль, тогда не фиксируй сразу в корзине, посмотрю на сколько дороже будет.
перезаказала 1 позицию :ага: