Косметика Мертвого моря - Эксклюзивная косметика из Израиля, Кореи, Таиланда, США, России в одной з

0
Перейти в закупку

Меня зовут Татьяна!
Предлагаю натуральную израильскую косметику Мертвого моря и эксклюзивное мыло ручной работы. На сайте поставщика представлены ведущие производители минеральной косметики Health & Beauty (Израиль), Sea of SPA (Израиль), Dead Sea Premier (Израиль), Ahava  (Израиль), Mon Platin (Израиль),  Jessica (CША),  Tony Moly (Корея),   Ecolab (Россия), Organic Tai (Таиланд).
Вся предлагаемая продукция свежая с соответствующими сроками годности, имеет декларации и сертификаты соответствия Госстандарта России, ввезена в РФ легальным путем.
Каталог заполнен не полностью, на сайте поставщика огромный выбор, пишите хотелки, все добавлю.  Цены на сайте розничные, у нас скидки до 40%, в зависимости от бренда.
Условия:
1. Стоп по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаю. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!
2. Транспортные расходы делим на всех пропорционально сумме заказа.

Склад у поставщика очень подвижный, поэтому заказывайте замены.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 08:16:46 am от tana »

0
Подскажите, если сейчас заказать к 8 марта успеем получить?
ДВ!
Если бы была набрана минималка, то "да".
Но набрано пока 50% :Не знаю:  :(

0
Посмотрите пока, пожалуйста, есть ли в наличии крем, который я добавила в корзину, а то я жду счета который день, а кремика может и на складе нет :(

0
Посмотрите пока, пожалуйста, есть ли в наличии крем, который я добавила в корзину, а то я жду счета который день, а кремика может и на складе нет
ДД!
На складе есть, но минималку пока не набрали. Надо еще 1500 руб. :(

0
ДД!
А давайте попробуем выкупить этот кремик от Холики, пока на него большая скидка.

http://www.sreda-o.ru/product/-osvetlyaushii-krem-forever-bright-holika-holika-/

0
ДД!
А давайте попробуем выкупить этот кремик от Холики, пока на него большая скидка.

http://www.sreda-o.ru/product/-osvetlyaushii-krem-forever-bright-holika-holika-/
ДД!
Скидка на розницу, для оптовиков стоимость 1514 руб.

0
Привет! Такой кремушек добавьте в каталог плз http://www.sreda-o.ru/product/-nejnii-krem-dlya-koji-vokrug-glaz-bio-marine-/

0
Привет! Такой кремушек добавьте в каталог плз http://www.sreda-o.ru/product/-nejnii-krem-dlya-koji-vokrug-glaz-bio-marine-/
Добрый вечер!
Его у поставщика пока нет в наличии.

0
Добрый день!
 Сегодня, 16.03.2016г., все заказы, в том числе и транзитные, отвезены в центральные офисы Нижнего Новгорода.
Все спасибо за участие! 
Буду рада видеть вас снова!
Прошу оставить отзывы о товаре, это будет очень полезно для других участников закупки.
Отзывы о товаре здесь: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4018/

0
Уважаемые участники закупки!
Проверьте пожалуйста ваши корзины.
Посмотрела ваши заказы на наличие  товаров на складе поставщика, очень много отказов, почти половина.
Заявку поставщику буду отправлять завтра вечером.

0
Добрый день!
 Сегодня, 08.04.2016г., все заказы, в том числе и транзитные, отвезены в центральные офисы Нижнего Новгорода. :892
Все спасибо за участие!  :904m
Прошу оставить отзывы о товаре, это будет очень полезно для других участников закупки.

0
Добрый день, прошло больше 7 дней, а оплата не отмечена, деньги не пришли?

0
Добрый день, прошло больше 7 дней, а оплата не отмечена, деньги не пришли?
Добрый вечер!
Отметила.

0
Доброе утро! Подскажите , пожалуйста, когда будет раздача?  :Не знаю: До 11 мая получим? Я заказывала в подарок  :Стесняюсь:

0
@Eлена , Ответила в личку.

0
Уважаемые участники!
Груз получила, разбираю.
Поставщик, из-за загруженности, долго собирал наш заказ.
На следующей неделе, в четверг, курьер заберет заказы для доставки в офисы.
Всем спасибо за участие в закупке!

0
Уеду 16 успею оплатить заказ?

0
Уеду 16 успею оплатить заказ?
ДД!
У Вас небольшая сумма, если что оплатите в офисе при получении заказа.

0
Татьяна, добрый день! Я уже Вас спрашивала про шампунь с грязью Мертвого Моря и облепиховым масломSea of SPA. Не могли бы Вы перед тем, как будет стоп, написать, не появился ли он. Я бы его заказала вместе с кондиционером. С уважением, Наталья.

0
Татьяна, добрый день! Я уже Вас спрашивала про шампунь с грязью Мертвого Моря и облепиховым масломSea of SPA. Не могли бы Вы перед тем, как будет стоп, написать, не появился ли он. Я бы его заказала вместе с кондиционером. С уважением, Наталья.
ДВ!
Хорошо.

0
Уважаемые участники!
Каталог временно скрыла, так как грузится через парсер с искаженными ценами. Написала в техподдержку. Как только устранят ошибку, обновлю.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 15:39:55 pm от tana »

0
Уважаемые участники закупки!
Сегодня все заказы, в том числе и транзитные, доставлены в центральные офисы Нижнего Новгорода.
Всем спасибо за участие!

0
@tana ,Здравствуйте) Добавьте, пожалуйста:
1.  http://www.sreda-o.ru/product/-phenomen-oil-jessica/
2. http://www.sreda-o.ru/product/-cuticle-remover-gel-jessica/
3. http://www.sreda-o.ru/product/-nourish-jessica-7-/
4. http://www.sreda-o.ru/product/normalbrittle-jessica-180180-/

0
@talifa ,
Добрый день!
Очень жаль, но ваших хотелочек нет в наличии, поэтому их нет и в каталоге. :Не знаю:

0
Добрый день!
Счет получила, перенесла в оплату.
У кого не вошло в счет, заказы пока не удаляйте.
В ближайшие дни у поставщика будет большое поступление товаров и поставщик обещал выслать доп.счет.

0
Добрый день!
Сегодня все заказы, в том числе и транзитные, доставлены в центральные офисы г. Нижнего Новгорода.
Всем спасибо за участие в закупке!
Буду рада видеть Вас снова!

0
Добрый день!
Счет получила, перенесла в оплату.
У кого не вошло в счет, заказы пожалуйста удалите.
На следующей неделе у поставщика будет большой привоз и возможно Ваши хотелочки появятся.
Всем с пасибо за участие в закупке и жду от Вас своевременную оплату!

0
Здравствуйте, извините, задумалась...в интернет пару дней не выходила... пропустила срок.. заплатила сегодня

0
Здравствуйте, извините, задумалась...в интернет пару дней не выходила... пропустила срок.. заплатила сегодня
ДВ!
Бывает!:Смеюсь:

0
Добрый день! Заказала шампунь, скажите, пожалуйста, когда будет стоп. С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Заказала шампунь, скажите, пожалуйста, когда будет стоп. С уважением, Наталья.
Добрый день!
Стоп запланирован на 09 октября.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда переведете заказ в оплату? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда переведете заказ в оплату? С уважением, Наталья.
Добрый день!
Как только получу счет от поставщика, ориентировочно или завтра, или в среду.

0
Подскажите, а в дозаказ нельзя?

0
Подскажите, а в дозаказ нельзя?
ДУ!
Кидайте в корзину.  Отправлю дозаказ.

0
ДУ!примите у меня дозаказ

0
ДУ!примите у меня дозаказ
ДУ!
Хорошо.

0
Добрый день! Был заказ ждем счет, сейчас новый заказ. Ничего не понятно.

0
Добрый день! Был заказ ждем счет, сейчас новый заказ. Ничего не понятно.
Добрый день!
Вы заказали "Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи (500 мл.)", на оптовом сайте поставщика она вроде как есть в наличии, но заказать ее не могу, отсутствует клавиша "Положить в корзину". Жду 10,00, буду созваниваться с поставщиком, выяснять в чем причина.

0
Я уже Вас замучила, но какого числа будем оплачивать заказ? 

0
Я уже Вас замучила, но какого числа будем оплачивать заказ? 
Жду счет. Сегодня все переведу в оплату.

0
Уважаемые участники!
Счет на дозаказ получила, все что включили в счет, перенесла в предоплату.
А не вошло в счет много чего, но заказы пока не расфиксироваю, потерпите пожалуйста недельку.  У поставщика в конце следующей недели будет большая поставка, появится еще дополнительно много новинок и нам обещали отправить недостающие позиции отдельной посылочкой. Так что ждем.
Кто не хочет ждать, пишите, заказ расфиксирую.

0
ДД! Я еще не успела сделать заказ полностью, а уже перевели в оплату. Могу ли я добавить еще что-то к заказу или нет? 

0
ДД! Я еще не успела сделать заказ полностью, а уже перевели в оплату. Могу ли я добавить еще что-то к заказу или нет? 
Можете, но только это переведу в оплату на следующей неделе (буду еще отправлять дозаказ). Заказы объединю, за офис будете платить один раз.

0
Подскажите пожалуйста, а то что в разборе товара когда будет в Советском офисе. Улетаю в понедельник, нужно сориентироваться.

0
Подскажите пожалуйста, а то что в разборе товара когда будет в Советском офисе. Улетаю в понедельник, нужно сориентироваться.
Добрый вечер!
Завтра курьер должен все заказы, в том числе и транзитные, доставить в центральные офисы Н.Новгорода.

0
Татьяна,доброе утро. сделала заказ.по почте отправляете в МСК область? если нет,то заказ удалите пож.на СП товаров с 2011 года,вот мой профиль http://sptovarov.ru/member/100362/  .