Здравствуйте! Я успеваю в дозаказ?
+1
@margrett , добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с размерностью ботинки детские бренд BBX и бренд CL :907m
ДД, подскажите пожалуйста, заказ оплаченый 27.02. уже отгрузили?
добрый день Всем. получила смс об отгрузке от ТК. жду груз.
УРААА! Подскажите сколько времени может занять до момента разбора товара и развоза по офисам?
@margrett , добрый день. Дозаказ. :ага:
ДД, подскажите заказ не пришел еще? :907m
добрый день, вчера звонили - все пришло - планируем забирать ехать. как только статус будет "разбор товара" - значит все у меня. На всякий случай мой телефон 89030592633 Мария
:Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:спасибо)
Подскажите пожалуйста, резиновые сапоги RZ144 с молнией или без
@margrett , здравствуйте! Когда заказы планируете в офис передать?
ДД. Дозаказ актуален или уже нет?
Носки 15-20 это см. Или размер обуви?
Дд, нужны резиновые ботинки модель za171 в 37 размере.У поставщика такого размера нет?
Слипоны N&NQI487 где можно посмотреть размерную сетку?
Здравствуйте!подскажите,то что в разборе на этой неделе придёт в офис?спасибо!
@margrett , здравствуйте. Я успела в этот стоп?
Возьмете в дозаказ?
Добрый день, конечно
Отлично!!! :901
ДД. Подскажите, у меня ботинки в корзине 36 размер - "включено в счет", а в каталоге сейчас только 33 размера эти ботинки. Они будут?
Цитирую: екатеринасемова от Сегодня в 12:04:33ДД. Подскажите, у меня ботинки в корзине 36 размер - "включено в счет", а в каталоге сейчас только 33 размера эти ботинки. Они будут?Добрый день, все верно, так как эти ботинки уже отложены для нас , их нет на сайтеБотинки N&N - Размер: 36это уже наше , скоро будет Ваше
Тогда всё отлично :Здорово: :902
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/55550902/ Подскажите пожалуйста сколько см по стельке в 36 размере?
Добрый день! Когда стоп будет?
Подскажите пожалуйста будет ли 25.07 доставка товаров в офисы раздач?
добрый день .модель ZA148 (резиновые сапоги) с молнией или нет ?Спасибо