Если я сейчас закажу в этот стоп не попадаю, только 25 июля
Скажите пожалуйста мое платье до заказом отправили, оно зафиксировано.
Можно узнать Угги KRSUNNY ME113Маломерит или эти детские угги ?
ДУ, у вас было написано дозаказ... Я в этот стоп попадаю
ДУ, у вас было написано дозаказ... Я в этот стоп попадаю? :907m
Здравствуйте, я заказывала 35р-р, когда его не стало вы мне написали выбрать размер, просто подписать в комментарии?
ясно, жалко, мне так понравились, но мне 35 нужен)
Добрый день, у всех заказы со статусом "ждем счет" - все это в дозаказе
. Мои босоножки в прошлый раз не были в наличии, проверьте пожалуйста: положила другие.
@margrett , это трусы мужские или детские? что то по размерам не разберусь((103 руб.Трусы мужские NN
Цитирую: kiskis от Сегодня в 11:18:23 @margrett , это трусы мужские или детские? что то по размерам не разберусь((103 руб.Трусы мужские NNДобрый день, мужскиеРазмер: 2(48), 3(50), 4(52), 5(54), 6(56),7(58)
спасибо, не маломерят?
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой рост идут Джеггинсы женские теплые (48-52) Артикул:LE822Спасибо
ДД!Удалите пожалуйста трусы для девочки,ошиблась с размером,спасибо.
Здравствуйте! Заказала сапожки, может, если будут у поставщика, р.33 или 34 вместо 32. Спасибо, очень выручите. Сунулись мерить- опять нога выросла!!!😞
Попробуем этот размер! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, эти угли есть в 37 размере 2775 руб.Угги Nadasa
Подскажите, а я попала в этот стоп? :Стесняюсь: В предоплату не переведено :Не знаю:
@margrett , ДД подскажите джеггинсы с начёсом( Джеггинсы женские (48-52)LE933)? и вот такие будут в наличии LE884
@margrett ,ДН мне не важно когда,мне нужны с начёсом даже 2 возьму
ДВ, у вас дозаказ, возьмете?
Добрый вечер, попробую завтра (если не отгрузили) - в корзине заметочку сделаю :904m
Извините, присмотрелась, а они для девочек. Такие для мальчика может есть (примерная цена)
@margrett , Добрый вечер! По доставке есть какие-нибудь новости?
@margrett , Спасибо)
ДД! Подскажите пожалуйста когда примерно будет СТОП. :Спасибо: