ДД! Скажите а сайта нет?
Доброе утро! Хочу заказать туфли, в каталоге мой размер есть, а на сайте нет. Можно не заказывать?
PD153
Д.Д. ДОБАВЬТЕ ХОТЕЛКУ http://www.nappos.ru/kids-shoes/8792.html
Д.Д. долго ли ещё будет висеть статус ждём счёт? март уже подходит к концу сапожки хотелось бы поносить этой весной?
Носки женские (36-41)SO139 в комментарии пометили как нет в наличаии, а у меня еще заказаны Носки женские (36-41)SO163 5штук, я бы тогда их еще 4 пары взяла,в ряду стою 5из 12?, если возможно?
ДД! Удалите, пожалуйста, мой заказ - такое изменение цены меня не устраивает. Спасибо
удалите мой заказ пожалуйста
Добрый день ,стоп прошёл 6 апреля ряд закрыт,когда ждать счет или нет в наличии
удалите мой заказ, уже давно не выкупается(
ДД! Помогите определиться с размером. Нога у меня 25 см, ношу всё 38 р-ра, а здесь получается заказывать нужно 39 р-р, хотя в описании пишут размер в размер????
ДД! Добавьте пож-та замену мою..
Marysyly
ксюша 2
Добрый день! Оплату произведу Завтра, прошу прощения за просрочку,если нужно какой то процент оплатить, скажите
добрый день. спасибо за ответ. Удалите, пожалуйста заказ.
ДД! А такие возможно добавить?? туфли Артикул: A179-62-933 Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день!Скажите пожалуйста, при заказе женских носков - возможен выбор цвета?
ДД. в этот выкуп не попадаю? Быструю оплату гарантирую
Оплатила, спасибо
просто в другой закупке заказала, а там не собираютя...если есть возможность, было бы здорово..
Девочки, заказывала прошлый год такие по распродаже замшевые оранжевые--просто бомба!!! шикарные.. если кому-то пригодится 38 р-р на 25 см подошло отлично. Заказывайте-не пожалеете. Ботильоны ZELIA CORINNA Артикул: Li192 Цена: 2308 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер! Добавьте, пож-та, http://www.nappos.ru/kids-shoes/10449.html
Д,Д,заказала босоножки-попадаю в зтот выкуп?
Здравствуйте! Заказала сегодня сабо женские, может я успеваю еще в этот выкуп? Очень хотелось бы. А по поводу минималки не беспокойтесь, закупка новая, отзывов нет, поэтому все пока боятся. Как первый выкуп пройдет - появятся отзывы и народ подтянется все равно, выбор у Вас очень большой, и главное - не ряды.