@Надежда221 , Добрый день, я поняла про какие вы, они были только по 8 шт упакованные в 1 коробке, поэтому поштучно не продали,.Сделаем так, я в понедельник буду там и все узнаю про такие модели поштучно, если есть выкуплю, потом доплатите.
Добрый день! Возможно попасть ещё в этот стоп? Очень нужна люстра. На сайте проверила, она в наличии. ))
@sabrina ,Катя, доброе утро! Я так понимаю, Вы сегодня за заказами поедите? Если все в наличии будет, хотела бы завтра к Вам приехать и забрать люстру. Вы адрес свой напишите в ЛС или прям здесь, в теме?
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 09:20:53 @sabrina ,Катя, доброе утро! Я так понимаю, Вы сегодня за заказами поедите? Если все в наличии будет, хотела бы завтра к Вам приехать и забрать люстру. Вы адрес свой напишите в ЛС или прям здесь, в теме? Добрый день, всем желающим напишу в личку
Добрый день, уже не получается, итак заказала больше чем обычно, теперь переживаю влезет ли все в машину :Стесняюсь:[/list]
Здравствуйте. А в Московский офис доставку делаете? Спасибо.
Добрый вечер. Муж завтра к вам подъедет за люстрой. Вы когда дома будете
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, светильник потолочный 32052-4.3-08 FGD
И вот эту пожалуйста, светильник потолочный 30881/6 CR
Здравствуйте,можно добавить 35632-4.3-04 CR BK светильник потолочный Фасовка: 1Серия: 35632 99108-6.5-02 CR WG светильник потолочный Фасовка: 1Серия: 99108
A-047R RGB
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/showOpinions/userId/2204] @sabrina [/url] ДД. А могу я Вас попросить отложить светильник до прихода закупки "Фабрика здорового питания"? Там уже тоже прийти скоро должно, наверное, 15 дней прошло с момента оплаты.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 11:23:04 [url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/showOpinions/userId/2204] @sabrina [/url] ДД. А могу я Вас попросить отложить светильник до прихода закупки "Фабрика здорового питания"? Там уже тоже прийти скоро должно, наверное, 15 дней прошло с момента оплаты.Хорошо, ФАБРИКА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ТОЖЕ ПРИЕХАЛА, после офисов поеду в ТК забирать.
Здравствуйте!можно ли заказать такой светильник 32940-4.3-08 CR RD ?
Дв! А когда будет доставка в Советский офис?
@babuzyuka, дОБРЫЙ ДЕНЬ, КАТАЛОГ ОБНОВИЛА :ага:
Не подскажите ,от магазинной цены разница существенная? Мне лампа нужна,в магазине сто лет не была подобных товаров. Вот и думаю есть выгода купить у вас? Спасибо за ответ и понимание.
Девочки, например, моя многострадальная ёлочка )) стоит в магазине 750 руб. Даже с мужниной 20% скидкой она будет стоить 600 руб, а тут 520 руб. с орг. %.Люстра стоит в магазине 10990 руб. минус 20%=8792 руб., со скидкой, которую не всем дадут, а тут 6433 руб.Вот вам примерные магазинные цены.