Здравствуйте! Стоп прошёл, а в статусе так и остался "новый заказ". Значит, товара нет в наличии???
Добрый вечер! А когда будете отмечать оплату?
@stile-olga , ДД а стоп сегодня ?
ДВ. Подскажите пож. когда уже получим костюм оплаченны 25 мая? В субботу были выездные раздачи- товар опять не получен.
Добрый день! Заказ оплачивала 29.06.16г- подскажите когда раздача?
Здравствуйте! Не дооценила я дочь свою, боюсь будет маловата водолазочка.Пишу на удачу Если еще возможно, уберите из моего заказа водолазочки 140 размера.
Цитирую: "FancyM" от Сегодня в 10:59:58Здравствуйте! Не дооценила я дочь свою, боюсь будет маловата водолазочка.Пишу на удачу Если еще возможно, уберите из моего заказа водолазочки 140 размера. ДД, может поменять на 146?
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 13:35:51Цитирую: "FancyM" от Сегодня в 10:59:58Здравствуйте! Не дооценила я дочь свою, боюсь будет маловата водолазочка.Пишу на удачу Если еще возможно, уберите из моего заказа водолазочки 140 размера. ДД, может поменять на 146?Спасибо огромнейшее!!!
Добрый вечер)Заказала из пристроя можно перевести в оплату?)))
Добрый вечер. Когда будет раздача по оплаченному 6 августа?
@lidia , ДВ, пришел этот размер(( пересорт по размеру возможен, предупреждала в условиях, могу пристрой разместить в каталоге
что то не как не получу свой заказ, завтра последний день.
Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 21:10:51что то не как не получу свой заказ, завтра последний день.Заказ с 26-го в Горьковском офисе, я вижу по отчету. Уточнила у курьера, написал, что заберет из горьковского и отвезет в Щербинки
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 21:53:52Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 21:10:51что то не как не получу свой заказ, завтра последний день.Заказ с 26-го в Горьковском офисе, я вижу по отчету. Уточнила у курьера, написал, что заберет из горьковского и отвезет в ЩербинкиБуду ждать, спс.
Добрый день. Заказывала блузки для школы висят в доставке завтра или послезавтра не смогу получить в Кстово?
@stile-olga ,спасибо, все получила.Все подошло по размеру!Завтра уже оденем на первоклассницу!
Цитирую: "nastya7385" от 31 Август, 2016, 23:15:27 pm @stile-olga ,спасибо, все получила.Все подошло по размеру!Завтра уже оденем на первоклассницу!Очень рада, что успели и что все подошло! Поздравляю Вас и Вашу дочку с праздником!
@stile-olga , очень понравились блузочки! Спасибо!