СтилЯж - НОВАЯ ЗАКУПКА! Стильная и качественная ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА по Ооочень доступным ценам! От 1,5 до

0
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ!!! Срок раздач - не более 2-х недель после оплаты.

Предлагаю собрать закупку  МОДНОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ от 1,5 до 16 лет. Потрясающее соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»!!!
Принцип поставщика – НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ при ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ материала и пошива! Используются только высококачественные материалы.
Каждая вещь приходит в отдельном пакете.

Сайт  http://stilyag.ru/

Сертификаты здесь  http://stilyag.ru/certificate/
Склад подвижен, пишите замены, как по цвету, так и по артикулу. Иначе можете в выкуп не попасть! Если нет в наличии, то могут появиться вновь позже. Модели в основном отшиваются заново, но не все, какие именно отшиваться больше не будут, менеджер не знает.
ВНИМАНИЕ!
Делая заказ, проверяйте наличие на сайте поставщика. К каждой модели указано актуальное наличие (в таблице с размерами для заказа)

Вся продукция идет в размер, стандартная размерная сетка, кроме пижам, их надо брать на 1 размер больше.
Предупреждаю, что платья, юбки и шорты почти на всех моделях - мини, при том, что отшиты по ГОСТу и идут в размер (таков фасон).
Ростовка соответствует возрасту:
92 (1,5-2 г),  98 (2,5-3 г), 110 (4-4,5 г),  116 (4-5,5),  122 (6,5-7),  128(8-9),  134 (9,5-10),  140 (10-11),  146  (11-12), 152

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. На стадии выставления счета цены могут поменяться. Отказов в данном случае не принимаю.
За пересорт в цвете, принте и размере, ответственности не несу (пристраивает участник), за пересорт по арт. пристраиваю САМА.
Может прийти рукав вместо длинного - короткий и наоборот, это не считается пересортом. Кто не согласен, лучше не участвовать.
Стоп может быть раньше или позже указанного. Стоп могу переносить. Фиксирую, как наберем 7 тыс.руб. Отказов в данном случае не приму. Заказывайте обдуманно, либо пишите комментарии, если в раздумьях.
Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю.
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРА ОПЛАТ! ПО ПРАВИЛАМ СП. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ! 
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:22:35 pm от stile-olga »

0
Бриджи "Аппликация", черный250 р.Размеры: 92-140Размерная сеткаМатериал: кулиркаСостав: хлопок 97% + эластан 3%. Добавьте пли.  Мне 128 размер. Спасибо

0
313 руб.

Здравствуйте скажите пожалуйста есть смысл заказывать вот этот халат 152 размер если на сайте его нет

0
Бриджи "Аппликация", черный250 р.Размеры: 92-140Размерная сеткаМатериал: кулиркаСостав: хлопок 97% + эластан 3%. Добавьте пли.  Мне 128 размер. Спасибо
ДД, каталог обновила сейчас. Все, что в наличии у поставщика, все должно быть в каталоге. В этот выкуп уже взять не могу

0
313 руб.
Милана, голубой

Здравствуйте скажите пожалуйста есть смысл заказывать вот этот халат 152 размер если на сайте его нет
ДД, если можете ждать, то заказывайте. Скорее всего, появится

0
я подожду только цвет мне желательно коралл 

0
Доброе утро. А стоп сегодня будет?

0
Доброе утро. А стоп сегодня будет?
ДВ, да

0
@stile-olga ,, здравствуйте, а заказы когда по офисам повезете? Интересует Автозавод.

0
Здрпаствуйте! Добавьте, пож-та, http://stilyag.ru/catalog/detail/futbolka_lambordzhini_belyy/ , http://stilyag.ru/catalog/detail/futbolka_transformer_seryy/ , http://stilyag.ru/catalog/detail/futbolka_mototsikl_belyy/

0
скажите, когда планируете по офисам развозить закупку?

0
@Бочкина Марина , дд, сегодня обновлю каталог, посмотрите вечером

0
@оленька88 , либо в пятницу, либо 10-го. Пока в отъезде

0
спасибо! :ага:

0
Уважаемые участники!

Оплаты отмечу сегодня

0
закупка " Стиляж".скажите, когда развоз товара по офисам будет?стоит статус -разбор товара,стоит давно???

0
@оленька88 , курьеру передала. Сегодня заказы должны появиться в офисах

0
 :Танцую:спасибо!

0
ДД! Подскажите пожалуйста, когда придет заказ с оплатой от 14.04.2016 , статус включено в счет?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, когда придет заказ с оплатой от 14.04.2016 , статус включено в счет?
ДД, посмотрю что с заказом, вечером напишу

0
Уважаемые участники!

Счета будут завтра

0
ДД! Вы еще не смотрели, что с моим заказом?

0
ДД! Вы еще не смотрели, что с моим заказом?
ДД, проверила, он не пришел. Заказать вновь? Сегодня дозаказ принимаю и там новинки появились, каталог только обновила. Сумму зачту если что. Извините за задержку :904m

0
Подскажите, пожалуйста, состав ткани Сарафан "Весняна",цветной.

0
@stile-olga , зжравствуйте. А вот такая есть http://stilyag.ru/catalog/detail/bluzka_snezhinka_dl_ruk_malinovyy/  ?

0
И вот эти добавьте пжт: http://stilyag.ru/catalog/detail/bluzka_dana_belyy/
http://stilyag.ru/catalog/detail/bluzka_leysan_belyy/
http://stilyag.ru/catalog/detail/bluzka_yunona_belyy/
http://stilyag.ru/catalog/detail/bluzka_snezhinka_dl_ruk_sirenevyy/
и снежинку белую с длинным рукавом)

0
Подскажите, пожалуйста, состав ткани Сарафан "Весняна",цветной.
хлопок (кулирка)

0
Удалите , пожалуйста заказ который в оплате, которого нет, я перезаказала а платье.

0
Удалите , пожалуйста заказ который в оплате, которого нет, я перезаказала а платье.
Хорошо, все сделаю сегодня-завтра

0
Уважаемые участники! Все новые заказы буду фиксировать в выходные. Поставщик пока счет не прислал, поэтому принимаю дозаказ, но отказаться от зафиксированных заказов уже нельзя

0
пижаму  оплатила 08.04.2016 в разборе давно когда будет в офисе интирисует автозавод  

0
@наташа угланова , в среду отправлю. Ваш заказ случайно дома остался, прошу прощения за задержку

0
ДД! Удалите , пожалуйста заказ который в оплате, которого нет!!!

0
ДД! Удалите , пожалуйста заказ который в оплате, которого нет!!!
ДД, удалю после того, как зафиксирую новый, иначе я забуду. Сегодня буду фиксировать

0
Ясно, спасибо!Жду!

0
Сегодня выставляю счета

0
 Закупка Стил.Яж.
Добрый день скажите пожалуйста.
А почему поменялся статус у заказа было ждем счета а сейчас новый товар.

0
а пижама человек паук у меня в счет не вошла ее не будет уже?? или может появиться в следующий стоп? водолазку до кучи заказывала, а за одной не охота идти в офис, может полежит у вас если костюм все же будет?

0
а пижама человек паук у меня в счет не вошла ее не будет уже?? или может появиться в следующий стоп? водолазку до кучи заказывала, а за одной не охота идти в офис, может полежит у вас если костюм все же будет?
может будет в следующий стоп, скорее всего.. 

0
@stile-olga ,  почему поменялся статус у заказа было ждем счета а сейчас новый товар. Предложение оплаты не было....

0
@stile-olga ,  почему поменялся статус у заказа было ждем счета а сейчас новый товар. Предложение оплаты не было....
нет в наличии

0
здравствуйте вы мне обещали что в среду пижама будет в офисе уже пятница ,а она до сих пор в разборе товаров 

0
Добрый день! Мой заказ (платье детское) из закупки СтилЯж ( оплата от 09.04.2016) уже 2 недели висит в разборе товара. Когда он поступит в Советский офис? 

0
@AXI , Здравствуйте. В среду. Прошу прощения за задержку

0
Уважаемые участники!

оплаты отмечу завтра, 30.05.16

0
Здравствуйте. Я оплатила закупку. Но как такое может произойти, что реквизиты были другими?

0
Здравствуйте. Я оплатила закупку. Но как такое может произойти, что реквизиты были другими?
ДД, я в ленте писала о том, что сменила, отмечу платеж

0
Добрый день! Вы написали, что мой заказ из закупки СтилЯж ( платье детское) поступит в Советский офис в среду, но до сих пор заказа там нет. Я заказывала платье для ребенка для поездки в отпуск на юг. Было бы желательно, чтобы заказ все-таки отправили в офис до субботы, а дальше уже неактуально, потому что уезжаем в понедельник. Конечно будет обидно, потому что заказ висит в разбое товара уже третью неделю.

0
@AXI , Здравствуйте. Я передала курьеру, заказ у него. Он сказал, что если успеет сегодня, то привезет сегодня. Завтра точно

0
ДВ!Подскижите пож.сколько по времени проходит с момента оплаты до прибытия в офис?

0
ДВ!Подскижите пож.сколько по времени проходит с момента оплаты до прибытия в офис?
ДД, ориентировочно 20-25 дней