СтилЯж - НОВАЯ ЗАКУПКА! Стильная и качественная ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА по Ооочень доступным ценам! От 1,5 до

0
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ!!! Срок раздач - не более 2-х недель после оплаты.

Предлагаю собрать закупку  МОДНОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ от 1,5 до 16 лет. Потрясающее соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»!!!
Принцип поставщика – НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ при ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ материала и пошива! Используются только высококачественные материалы.
Каждая вещь приходит в отдельном пакете.

Сайт  http://stilyag.ru/

Сертификаты здесь  http://stilyag.ru/certificate/
Склад подвижен, пишите замены, как по цвету, так и по артикулу. Иначе можете в выкуп не попасть! Если нет в наличии, то могут появиться вновь позже. Модели в основном отшиваются заново, но не все, какие именно отшиваться больше не будут, менеджер не знает.
ВНИМАНИЕ!
Делая заказ, проверяйте наличие на сайте поставщика. К каждой модели указано актуальное наличие (в таблице с размерами для заказа)

Вся продукция идет в размер, стандартная размерная сетка, кроме пижам, их надо брать на 1 размер больше.
Предупреждаю, что платья, юбки и шорты почти на всех моделях - мини, при том, что отшиты по ГОСТу и идут в размер (таков фасон).
Ростовка соответствует возрасту:
92 (1,5-2 г),  98 (2,5-3 г), 110 (4-4,5 г),  116 (4-5,5),  122 (6,5-7),  128(8-9),  134 (9,5-10),  140 (10-11),  146  (11-12), 152

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. На стадии выставления счета цены могут поменяться. Отказов в данном случае не принимаю.
За пересорт в цвете, принте и размере, ответственности не несу (пристраивает участник), за пересорт по арт. пристраиваю САМА.
Может прийти рукав вместо длинного - короткий и наоборот, это не считается пересортом. Кто не согласен, лучше не участвовать.
Стоп может быть раньше или позже указанного. Стоп могу переносить. Фиксирую, как наберем 7 тыс.руб. Отказов в данном случае не приму. Заказывайте обдуманно, либо пишите комментарии, если в раздумьях.
Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю.
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРА ОПЛАТ! ПО ПРАВИЛАМ СП. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ! 
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:22:35 pm от stile-olga »

0
 :Привет: возьмите меня,пожалуйста, в дозаказ!

0
:Привет: возьмите меня,пожалуйста, в дозаказ!
сегодня ещё возьму)

0
 stile-olga, ДУ! Скажите плиз, есть ли еще возможность перезаказать цвет у туники Офелия, в состоянии ждем счет? Если да, то поменяйте на комбинированный (фото № 3 на сайте).
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
скажите пожалуйста придет ли заказ в офис на этой неделе?

0
скажите пожалуйста придет ли заказ в офис на этой неделе?
оплаченные заказы все отвезла в центральные офисы ещё на прошлой неделе

0
Ольга, доброго дня. Укажи, пжл,  цену в каталоге на блузу "Влада". Чтобы потом не было сюрпризов. Спасибо.

0

Ольга, доброго дня. Укажи, пжл,  цену в каталоге на блузу "Влада". Чтобы потом не было сюрпризов. Спасибо.
Люсьена, цену добавила :902

0
у меня переплата 120 руб, и.......?

0
у меня переплата 120 руб, и.......?
напишу в личку, и читайте условия закупки насчет переплат

0
Д/д. Прошу прощения, поменяйте пожалуйста рост 122 на 128

0
Здравствуйте, Ольга. У меня в заказе одна вещь в стадии включено в счет, другая - ждем счет. Можно ли их объединить в одну выдачу? Что для этого нужно сделать?

0
Д/д. Прошу прощения, поменяйте пожалуйста рост 122 на 128
ДД, хорошо

0
Ольга, доброго дня!

Заказала блузки к школе. Второй "Стоп", по моему, подряд заказ в оплату не переходит. Статус заказа меняется на "новый". В чем причина? Не успевают отшивать? К школе реально получить блузки или искать в другом месте? Спасибо.

0
Ольга, доброго дня!

Заказала блузки к школе. Второй "Стоп", по моему, подряд заказ в оплату не переходит. Статус заказа меняется на "новый". В чем причина? Не успевают отшивать? К школе реально получить блузки или искать в другом месте? Спасибо.
Закончились, но сказали, что в течение 1,5 недель должен появиться вновь ассортимент. Не успевают отшивать, т.к. быстро разбирают, цены-то невысокие. К школе успеем ещё пару-тройку выкупов провести, только бы наличие было

0
я оплатила за футболку 8 июня,мне бы хотелось узнать,а когда я её получу

0
я оплатила за футболку 8 июня,мне бы хотелось узнать,а когда я её получу
напишу в личку

0
Подскажите какие цвета у этих моделей (размер140): Туника- Албэна длин.рукав; Платье -Катерина; Костюм Роксана

0
Подскажите какие цвета у этих моделей (размер140): Туника- Албэна длин.рукав; Платье -Катерина; Костюм Роксана
Цвета есть на сайте поставщика

0
Добрый день! Давайте я заранее оплачу счет, т.к. у меня в конце августа срок родов, но вдруг все произойдет раньше.

0
stile-olga, дозаказы принимаете?

0
что то  я ничего не пойму больше недели горит "ждем счет", теперь пишите, что выставили оплату а у меня опять ничего не изменилось?

0
Добрый день! А то, что осталось со статусом "новый заказ" нет в наличии?

0
stile-olga, дозаказы принимаете?
ДД, что в наличии - приняла

0
что то  я ничего не пойму больше недели горит "ждем счет", теперь пишите, что выставили оплату а у меня опять ничего не изменилось?
не успела расфиксировать, нет в наличии

0
Добрый день! А то, что осталось со статусом "новый заказ" нет в наличии?
ДД, пока нет, но может появиться. Если не горит, оставьте

0
Уважаемые участники!
Принимаю дозаказ сегодня до конца дня

0
Оля, добрый день. Оплата 6-7. августа к 1 сентября успеем получить или бежать в магазин?  :Не знаю:

0
Оля, добрый день. Оплата 6-7. августа к 1 сентября успеем получить или бежать в магазин?  :Не знаю:
Добрый день, на этой неделе отправлю в офис, в пятницу-субботу. Получила только вчера груз, поздно отправили

0
Доброе утро! Мои кофточки пожалуйста возьмите в выкуп , очень давно в корзине и ничего, может Вам не видно заказ? Проверьте пожалуйста. Я уехжаю через неделю, хотелось бы все оплатить. Спасибо! Жду ответа.
 :904m

0
Доброе утро! Мои кофточки пожалуйста возьмите в выкуп , очень давно в корзине и ничего, может Вам не видно заказ? Проверьте пожалуйста. Я уехжаю через неделю, хотелось бы все оплатить. Спасибо! Жду ответа.
ДД, возьму, если будет в наличии) Стоп в воскресенье, Успеете оплатить)

0
Спасибо! Все понятно.
 :1002

0
@stile-olga ,  доброго времени суток! а я могу попасть в этот выкуп? Было бы так здорово....

0
@stile-olga ,  доброго времени суток! а я могу попасть в этот выкуп? Было бы так здорово....
ДВ, ещё можете)

0
Д.в. И меня возьмите, пожалуйста.

0
Д.в. И меня возьмите, пожалуйста.

ДВ, ок

0
Всем добрый день. Девочки, кто брал блузки к школе, подскажите, не сильно ли они садятся после стирки?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пижама - медвежонок-м, будет еще или уже нет.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пижама - медвежонок-м, будет еще или уже нет.
ДВ, не будет

0
 :907mСкажите,  а сарафана http://stilyag.ru/katalog/devochki/sarafany/sarafan-khochu-uchitsya/
Хочу учиться совсем совсем не будет? Можно уже терять надежду?

0
:907mСкажите,  а сарафана http://stilyag.ru/katalog/devochki/sarafany/sarafan-khochu-uchitsya/
Хочу учиться совсем совсем не будет? Можно уже терять надежду?
ДД, пока он есть на сайте поставщика, значит может появиться)

0
Уважаемые участники.
Предупреждаю, что у меня, возможно, не будет доступа к интернету с 03.09.15 по 06.09.15. Не теряйте. Потом всем отвечу

0
Здравствуйте! А нельзя уже поменять размер в оплаченном заказе со 140 на 134? Просто получили предыдущие вещички, оказались очень полноразмерными! :Спасибо:

0
Здравствуйте! А нельзя уже поменять размер в оплаченном заказе со 140 на 134? Просто получили предыдущие вещички, оказались очень полноразмерными! :Спасибо:
здравствуйте, я уже получила груз в пятницу

0
Доброе утро!
Добавьте, пожалуйста,
http://stilyag.ru/katalog/malchiki/pizhamy/pizhama-pizhamka/
http://stilyag.ru/katalog/devochki/pizhamy/pizhama-pizhamka-kor-r-d/
@katenok1515 , обе пижамы уже есть в каталоге, каталог заполнен почти полностью.заказывай те

http://stilyag.ru/katalog/malchiki/pizhamy/pizhama-pizhamka/

Артикул: пижамка-м                   
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

http://stilyag.ru/katalog/devochki/pizhamy/pizhama/

Артикул: Пижамка-д                   
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день. Уже очень долго статус "ждем счет". Что это значит?

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая пижамка http://stilyag.ru/katalog/devochki/pizhamy/pizhama-pizhamka-kor-r-d/ вообще есть в наличии, в любом размере?
Спасибо.

0
Доброе время суток. Подскажите пижама "кто сказал мяу"-будет или нет?

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая пижамка http://stilyag.ru/katalog/devochki/pizhamy/pizhama-pizhamka-kor-r-d/ вообще есть в наличии, в любом размере?
Спасибо.
ДД, если на сайте есть, значит должна быть. Дозакажу, у кого не зафиксировано

0
Доброе время суток. Подскажите пижама "кто сказал мяу"-будет или нет?
ДД, поставщик пока ничего не может сказать конкретного, подождем