СтилЯж - НОВАЯ ЗАКУПКА! Стильная и качественная ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА по Ооочень доступным ценам! От 1,5 до

0
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ!!! Срок раздач - не более 2-х недель после оплаты.

Предлагаю собрать закупку  МОДНОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ от 1,5 до 16 лет. Потрясающее соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»!!!
Принцип поставщика – НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ при ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ материала и пошива! Используются только высококачественные материалы.
Каждая вещь приходит в отдельном пакете.

Сайт  http://stilyag.ru/

Сертификаты здесь  http://stilyag.ru/certificate/
Склад подвижен, пишите замены, как по цвету, так и по артикулу. Иначе можете в выкуп не попасть! Если нет в наличии, то могут появиться вновь позже. Модели в основном отшиваются заново, но не все, какие именно отшиваться больше не будут, менеджер не знает.
ВНИМАНИЕ!
Делая заказ, проверяйте наличие на сайте поставщика. К каждой модели указано актуальное наличие (в таблице с размерами для заказа)

Вся продукция идет в размер, стандартная размерная сетка, кроме пижам, их надо брать на 1 размер больше.
Предупреждаю, что платья, юбки и шорты почти на всех моделях - мини, при том, что отшиты по ГОСТу и идут в размер (таков фасон).
Ростовка соответствует возрасту:
92 (1,5-2 г),  98 (2,5-3 г), 110 (4-4,5 г),  116 (4-5,5),  122 (6,5-7),  128(8-9),  134 (9,5-10),  140 (10-11),  146  (11-12), 152

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. На стадии выставления счета цены могут поменяться. Отказов в данном случае не принимаю.
За пересорт в цвете, принте и размере, ответственности не несу (пристраивает участник), за пересорт по арт. пристраиваю САМА.
Может прийти рукав вместо длинного - короткий и наоборот, это не считается пересортом. Кто не согласен, лучше не участвовать.
Стоп может быть раньше или позже указанного. Стоп могу переносить. Фиксирую, как наберем 7 тыс.руб. Отказов в данном случае не приму. Заказывайте обдуманно, либо пишите комментарии, если в раздумьях.
Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю.
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРА ОПЛАТ! ПО ПРАВИЛАМ СП. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ! 
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:22:35 pm от stile-olga »

0
Добрый вечер!Я посмотрела на сайте,я так понимаю нет в наличии моего заказа,есть вероятность что появится?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный 28.02.15 года когда будет в офисе? (он даже не в статусе разбор товара!!!).Спасибо!

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный 28.02.15 года когда будет в офисе? (он даже не в статусе разбор товара!!!).Спасибо!
Здравствуйте. На этой неделе отвезу в офисы

0
Ольга, добрый день! Посоветйте, как поступить  :907m я заказала два платья джанетта разных размеров и разных цветов. Одно в розовом цвете 116 р. Как бы есть, а второго салатового 134 р нет в наличии. Они мне нужны  только  паре. Вопрос: того  платья, которого нет, именно  в размере 134 или нет такого цвета в принципе? Если проблема в этом, то может мне перезаказать размеры?

0
Ольга, добрый день! Посоветйте, как поступить  :907m я заказала два платья джанетта разных размеров и разных цветов. Одно в розовом цвете 116 р. Как бы есть, а второго салатового 134 р нет в наличии. Они мне нужны  только  паре. Вопрос: того  платья, которого нет, именно  в размере 134 или нет такого цвета в принципе? Если проблема в этом, то может мне перезаказать размеры?
ДД, сейчас получила счет, этого платья нет и 116 и ближайшего 122, и 134 нет((

0
Ольга, а уже поздно отказаться от розового платья джанетта? :Стесняюсь:

0
Ольга, а уже поздно отказаться от розового платья джанетта? :Стесняюсь:
а его и нет, я же написала, расфиксирую

0
добрый вечер,извините но я не смошгу оплатить заказ до 29,т.к. банкоматы у нас в выходные не работают.если не можите ждать до понедельника -удалите.

0
добрый вечер,извините но я не смошгу оплатить заказ до 29,т.к. банкоматы у нас в выходные не работают.если не можите ждать до понедельника -удалите.
ДД, оплачивайте в понедельник, я уже не могу отказаться от заказа

0
спасибо в понедельник заплачу

0
Уважаемые участники!
Заказы сегодня передала курьеру. В некоторые офисы заказы уже доехали, в остальные - во вторник

0
Мне обязательно надо 2 шт арт 12J9, у меня двойняшки, а то будет много слез. Удалите, буду ждать след. выкупа

0
Мне обязательно надо 2 шт арт 12J9, у меня двойняшки, а то будет много слез. Удалите, буду ждать след. выкупа
Хорошо. Это пристрой, этого джемпера уже не будет, он был из другой закупки

0
ДД.  Оплату проставьте.

0
ДД.  Оплату проставьте.
ДД, оплату проставляю в течение 5 дней после даты окончания сбора оплат, по правилам сп. Сегодня буду проставлять

0
Д.д. почему вместо http://stilyag.ru/katalog/devochki/bluzki/bluzka-snezhinka/ блузка белая   пришла розовая футболка?

0
Д.д. почему вместо http://stilyag.ru/katalog/devochki/bluzki/bluzka-snezhinka/ блузка белая   пришла розовая футболка?
Здравствуйте. Я отправила все согласно артикулам, написанным на этикетке. Розовая - это пересорт по цвету. Пришлите мне фото этикетки

0
на этикетке артикула нет.цвет розовый заказывала для школы дочке

0
на этикетке артикула нет.цвет розовый заказывала для школы дочке
Других Снежинок не приходило, только такие. Несколько были не подписаны, значит ориентировалась по внешнему виду блузки.  Я Вам написала в личку по поводу решения этого вопроса

0
stile-olga, ДД, а как проверить наличие на сайте, не вижу никаких цифр по наличию
вот например вот эти борючки есть или уже их нет???
http://stilyag.ru/katalog/devochki/bryuki/bryuki-khip-khop/
и вот костюмчик там внизу есть размерная сетка и по цветам есть сетка, а по ссылке выше нету этого ничего, как ориентироваться?
http://stilyag.ru/katalog/devochki/domashnie-kostyumy/domashniy-kostyum-kot-i-pes/

0
stile-olga, ДД, а как проверить наличие на сайте, не вижу никаких цифр по наличию
вот например вот эти борючки есть или уже их нет???
http://stilyag.ru/katalog/devochki/bryuki/bryuki-khip-khop/
и вот костюмчик там внизу есть размерная сетка и по цветам есть сетка, а по ссылке выше нету этого ничего, как ориентироваться?
http://stilyag.ru/katalog/devochki/domashnie-kostyumy/domashniy-kostyum-kot-i-pes/
ДД. Если нет размерной таблички, значит брючек нет сейчас. А костюмчик есть, т.к. табличка есть

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если написано, что пристрой, то это действительно пристрой и товар в наличии у Вас?  Спасибо!
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 17:31:32 pm от alekcandr-bokov@yandex.ru »

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если написано, что пристрой, то это действительно пристрой и товар в наличии у Вас?  Спасибо!
Здравствуйте. На этой неделе отправлю в офис

0
ДД,заказала у вас красный спортивный костюм,другого цвета мне не надо,с какой вероятностью придет именно такой,спасибо

0
ДД,заказала у вас красный спортивный костюм,другого цвета мне не надо,с какой вероятностью придет именно такой,спасибо
ДД, вероятность большая, но 100% гарантировать не могу..

0
Девочки! Все оплаченные заказы отвезу в офисы на этой неделе, в т.ч. пристрой.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 14:23:51 pm от stile-olga »

0
Уважаемые участники!
Сегодня обещают прислать счет

0
Уважаемые участники!

Расфиксировала модели, которых нет в наличии. Но они появятся позже, можете подождать.

Сегодня выставлю счета. В крайнем случае, завтра. Появились НОВИНКИ на сайте поставщика.
Смотрите http://stilyag.ru/katalog/devochki/novinki/
Пишите хотелки, принимаю дозаказ до понедельника. В каталог новинки ещё не добавлены. Только проверяйте наличие сами - если есть таблица размеров, значит модель в наличии

0
 дв не смогла оплатить до26 обязуюсь оплатить 27,28 апреля

0
дв не смогла оплатить до26 обязуюсь оплатить 27,28 апреля
дв, ок

0
Здравствуйте! Смогу оплатить заказ только сегодня. Спасибо за понимание.

0
Здравствуйте! Смогу оплатить заказ только сегодня. Спасибо за понимание.
ДД, ок

0
Доброго времени суток.
Уважаемый организатор, помогите пристроить красоту на рост 140

0
Доброе время суток. Отметьте пожалуйста брюки детские.Оплачено 23.04.

0
Доброе время суток. Отметьте пожалуйста брюки детские.Оплачено 23.04.
ДД, оплату отмечаю в течение 5 дней с момента окончания сбора оплат. По правилам сп

0
Доброго времени суток.
Уважаемый организатор, помогите пристроить красоту на рост 140
ДД, помогу

0
Здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату.

0
посмотрите пожалуйста у меня не отмечена ОПЛАТА.
Оплаты отмечаю в течение 5 дней после окончания сбора оплат, по правилам сп. Постараюсь сегодня

0
Извините, пожалуйста, немного не успеваю оплатить до 14.00 сегодня. Оплачу попозже, но сегодня.

0
Добрый вечер, оплатила на 9 руб. больше (ошиблась: оплатила 797 руб. вместо 788 руб.). Можно в счет  транспортных?
ДД, конечно. Программа сама все пересчитает

0
stile-olga,
А вот тут точно ошибки нету??? Цена за маечку 916 руб???

12U25 2PP Топ, Winx Club, 110-116, 2 шт

Артикул: ПРИСТРОЙ 12U25
 Цена: 916 руб.

Перейти в каталог

0
stile-olga,
А вот тут точно ошибки нету??? Цена за маечку 916 руб???

12U25 2PP Топ, Winx Club, 110-116, 2 шт

Артикул: ПРИСТРОЙ 12U25
 Цена: 916 руб.

Перейти в каталог

Ошиблись, конечно. Она стоит 92 руб., исправила, заказывайте.

0
скажите , а когда заказы будете получать,оплаченные в апреле?

0
скажите , а когда заказы будете получать,оплаченные в апреле?
отправлю во вторник-среду в офисы

0
stile-olga, вы про меня забыли!!! Скиньте пожалуйста в приват реквизиты ( номер счета, бик банка и полное фио)

0
stile-olga, вы про меня забыли!!! Скиньте пожалуйста в приват реквизиты ( номер счета, бик банка и полное фио)
да, сейчас)

0
Здравствуйте, stile-olga. Футболка "Мотоцикл" на сайте есть в цвете "коралловый", а на фото смотрится оранжевым. Подскажите, какого все-таки цвета эта футболка - кораллового или оранжевого? И добавьте, пожалуйста этот цвет в каталог.

0
Здравствуйте, stile-olga. Футболка "Мотоцикл" на сайте есть в цвете "коралловый", а на фото смотрится оранжевым. Подскажите, какого все-таки цвета эта футболка - кораллового или оранжевого? И добавьте, пожалуйста этот цвет в каталог.
Алисандра, цвет в каталог добавила. А по поводу оранжевый это или коралловый подождем ответа Ольги. :904m

0
ДД. Завтра дозаказ до самого вечера? У нас родительское собрание в 6 как раз по поводу формы, хочу после него подобрать сарафан на замену в подобном стиле (а то никак мамы не определяться).

0
ДД. Завтра дозаказ до самого вечера? У нас родительское собрание в 6 как раз по поводу формы, хочу после него подобрать сарафан на замену в подобном стиле (а то никак мамы не определяться).
ДД, до самого вечера