СтилЯж - НОВАЯ ЗАКУПКА! Стильная и качественная ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА по Ооочень доступным ценам! От 1,5 до

0
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ!!! Срок раздач - не более 2-х недель после оплаты.

Предлагаю собрать закупку  МОДНОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ от 1,5 до 16 лет. Потрясающее соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»!!!
Принцип поставщика – НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ при ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ материала и пошива! Используются только высококачественные материалы.
Каждая вещь приходит в отдельном пакете.

Сайт  http://stilyag.ru/

Сертификаты здесь  http://stilyag.ru/certificate/
Склад подвижен, пишите замены, как по цвету, так и по артикулу. Иначе можете в выкуп не попасть! Если нет в наличии, то могут появиться вновь позже. Модели в основном отшиваются заново, но не все, какие именно отшиваться больше не будут, менеджер не знает.
ВНИМАНИЕ!
Делая заказ, проверяйте наличие на сайте поставщика. К каждой модели указано актуальное наличие (в таблице с размерами для заказа)

Вся продукция идет в размер, стандартная размерная сетка, кроме пижам, их надо брать на 1 размер больше.
Предупреждаю, что платья, юбки и шорты почти на всех моделях - мини, при том, что отшиты по ГОСТу и идут в размер (таков фасон).
Ростовка соответствует возрасту:
92 (1,5-2 г),  98 (2,5-3 г), 110 (4-4,5 г),  116 (4-5,5),  122 (6,5-7),  128(8-9),  134 (9,5-10),  140 (10-11),  146  (11-12), 152

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. На стадии выставления счета цены могут поменяться. Отказов в данном случае не принимаю.
За пересорт в цвете, принте и размере, ответственности не несу (пристраивает участник), за пересорт по арт. пристраиваю САМА.
Может прийти рукав вместо длинного - короткий и наоборот, это не считается пересортом. Кто не согласен, лучше не участвовать.
Стоп может быть раньше или позже указанного. Стоп могу переносить. Фиксирую, как наберем 7 тыс.руб. Отказов в данном случае не приму. Заказывайте обдуманно, либо пишите комментарии, если в раздумьях.
Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю.
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРА ОПЛАТ! ПО ПРАВИЛАМ СП. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ! 
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:22:35 pm от stile-olga »

0
Мб стоп будет раньше,если минималку наберем?

0
Мб стоп будет раньше,если минималку наберем?
Скорее всего)

0
Здравствуйте.
Оплату гарантирую.

0
Здравствуйте.
Оплату гарантирую.
Здравствуйте. Хорошо

0
stile-olga, возьму салатового цвета.

0
stile-olga, возьму салатового цвета.
ок)

0
Уважаемые участники!

Проверьте свои корзины. Указала, чего нет в наличии.
Если сроки по этим отсутствующим товарам не критичны, то оставляйте в корзинах до следующего выкупа - модели периодически отшиваются.

Также, по цветам по замене указала в комментариях - жду ответ.

Заказов набралось много, выкуп состоится, но подожду от вас
дозаказ до 29.01.15 включительно до 21 ч. После 21 ч. завтра  делаю дозаказ поставщику.
Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖЕН, пишите замены сразу

0
Цвет не принципиален, салатовый подойдет!  :Ок:

0
Здравствуйте,костюм кот и пес в салатовом  цвете  не  хотелось бы если еще возможно удалите  пожалуста

0
Цвет не принципиален, салатовый подойдет!  :Ок:
Здравствуйте,костюм кот и пес в салатовом  цвете  не  хотелось бы если еще возможно удалите  пожалуста
ДД, хорошо)

0
Уважаемые участники!
Счета буду выставлять не раньше вечера понедельника. У поставщика проблемы пока с сервером, нет возможности прислать нам счет. В воскресенье 01.02.15 после 21 ч буду отправлять ещё дозаказ

0
ДД! Заказала из пристроя трусы детские, они есть в наличии?

0
Здравствуйте! Написала вам в личку ,ответьте пожалуйста.

0
Здравствуйте! Написала вам в личку ,ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Вы закупки не перепутали? Я не нашла Вас в заказах

0
Здравствуйте! Подскажите, это всегда так в этой закупке?    Заказала много вещей, из них только две в счёт включили, остального нет в наличии. А где же актуальное наличие смотреть, если не на сайте? Нарядила, называется, ребенка к лету  :Плохо:

0
Доброе утро! После стопа из 4 заказанных вещей не было только одной, после дозаказа уже еще 2 нет в наличии. Поставщик не резервирует разве?

0
Доброе утро! После стопа из 4 заказанных вещей не было только одной, после дозаказа уже еще 2 нет в наличии. Поставщик не резервирует разве?
Здравствуйте. У поставщика на прошлой неделе были проблемы с сервером, я писала об этом и произошел, видимо сбой. Вчера прислали исправленный счет. Я ещё приму дозаказ, если что. Сама не ожидала, что так много не будет в наличии

0
Здравствуйте! Подскажите, это всегда так в этой закупке?    Заказала много вещей, из них только две в счёт включили, остального нет в наличии. А где же актуальное наличие смотреть, если не на сайте? Нарядила, называется, ребенка к лету  :Плохо:
Здравствуйте. Закупка новая и я, честно говоря сама расстроилась, не ожидала такого. Наличие можно проверять у них на сайте: если к интересующей модели нет таблицы с размерным рядом для заказа или в ряду нет Вашего размера - значит нет в наличии. Хотя заказов в целом набралось много,  я ещё принимаю дозаказ сегодня до конца дня, т.к. у некоторых участников, как и у Вас  из заказа в счет вошло немного

0
Уважаемые участники!
Сегодня до 21 ч принимаю (последний) дозаказ.

Склад очень подвижен, поэтому проверяйте наличие на сайте поставщика.

К каждой модели указано актуальное наличие (в таблице с размерами для заказа). Если эта табличка совсем отсутствует, то модели нет (за исключением новинок - по новинкам пока таблицы не везде добавили).
У кого стоит Ждем счет - сегодня вечером буду включать в счет, по этим позициям поставщик сегодня прислал ответ.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2015, 13:46:52 pm от stile-olga »

0
ДД, посмотрю)

ДД! Скажите, что там по поводу пристроя?

0
ДД! Скажите, что там по поводу пристроя?
ДД, приболела немного, сегодня посмотрю, постараюсь побыстрее

0
Уважаемые участники!
Сегодня поставщик ответит по последнему дозаказу и сразу выставляю счета

0
Уважаемые участники!

По позициям, где стоит статус "Ждем счет" - поставщик пока не ответил - очень загружен заказами, не успевает. Поэтому выставляю пока счета, у кого включено в счет. А на остальные позиции потом счета выставлю, как поставщик подтвердит и объединю заказы для офисов.

По пристрою сегодня постараюсь все посмотреть и выставить счета. Также объединю потом. Можно будет одной суммой оплатить.Заболела, поэтому с пристроем пока не смогла разобраться

0
Уважаемые участники!

У кого статус Ждем счет - эти модели (это в основном новинки) - только отшиваются и поступят в продажу недели через две. Я их расфиксировала, чтобы была возможность удалить, если не готовы ждать

0
Отметьте оплату, пожалуйста

0
Отметьте оплату, пожалуйста
ДД, все отмечу сегодня. Отмечаю в течение 5 дней после окончания дня сбора оплат (по правилам сайта)

0
stile-olga, данные по оплате отправила в личку.

0
/
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 18:11:09 pm от stile-olga »

0
В личку послала чек онлайн сбербанка. Проверьте, все нормально

0
В личку послала чек онлайн сбербанка. Проверьте, все нормально
Ок, я все проверю завтра по выписке, не переживайте, всё всегда находилось)

0
Уважаемые участники! У кого не проставлена оплата - сегодня поздно вечерком все сверю, просто много поступлений было, не быстро все это..

0
Подскажите, пожалуйста придут ли заказы(стоп 22 февраля) до 8 марта?

0
Подскажите, пожалуйста придут ли заказы(стоп 22 февраля) до 8 марта?
возможно, но гарантировать не могу, что успею раздать

0
Уважаемые участники!
Проверьте свои корзины. Если расфиксировала, значит ПОКА нет в наличии, но появится позже. Модели отшиваются заново -  в течение месяца ориентировочно. Склад очень подвижный.

По зафиксированным - ждем счет.
Оплаченные заказы сегодня получила. В субботу планирую отправить в офисы.

0
Уважаемые участники!

Принимаю дозаказ до понедельника 02.03.15 включительно до 21 ч. Дозаказ и основной заказ объединю для раздач.

0
посмотрите пожалуйста у меня не отмечена ОПЛАТА.

0
посмотрите пожалуйста у меня не отмечена ОПЛАТА.
конечно не отмечена, это оплата за офис и за доставку, как заплатите в офисе, так и отметится всё

0
Добрый вечер, оплатила на 9 руб. больше (ошиблась: оплатила 797 руб. вместо 788 руб.). Можно в счет  транспортных?

0
Добрый вечер, оплатила на 9 руб. больше (ошиблась: оплатила 797 руб. вместо 788 руб.). Можно в счет  транспортных?
  ДД, конечно, все зачтется потом

0
Добрый день.можно мой долг перевести вас на телефон?у меня сумма небольшая -238руб

0
Добрый день.можно мой долг перевести вас на телефон?у меня сумма небольшая -238руб
ДД, хорошо, напишу Вам в личку номер телефона

0
Жду номер)))

0
Оля, а можно мой заказ не отвозить в офис, а придержать у себя? Может успеют отшить остальное до след выкупа?

0
Здравствуйте, получила заказ, но не весь. У меня не хватило халатика для девочки желтый в горошек, но оплатила я все. Как быть и что делать?

0
http://stilyag.ru/katalog/devochki/khalaty/khalat-sveta/  эта модель не пришла.

0
Здравствуйте, получила заказ, но не весь. У меня не хватило халатика для девочки желтый в горошек, но оплатила я все. Как быть и что делать?

ДД, я Вам верну деньги за него. Он не пришел. Напишите реквизиты в личку

0
Д.Д. когда придет заказ?

0
Д.Д. когда придет заказ?
ДД, во только сегодня груз в ТК пришел.. Раздача примерно во вторник

0
Добрый вечер! Заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату. Спасибо!