Вечная классика - Мужские брюки на любой вкус.От детских до 74 размера.Ремни, рубашки, футболки, гал

0
Перейти в закупку

Здравствуйте
Меня зовут Галина, мой номер 8*9200-21*6шесть*7шесть

Сайт поставщика авангарде.рф 

Условия
*Дата стопа может корректироваться в зависимости от набора минималки
*Орг сбор 16%
*Минималка 10 000
*Выкуп без рядов
*Транспортные дополнительно пропорционально сумме заказа
*Раздачи через все действующие офисы СП
*Оплата 100% на карту СБ в течении 2 дней после выставления счета
*Менеджер уверяет,что брака быть не должно,но в случае его обнаружения,вы должны меня оповестить не позднее 3х дней после получения заказа.Решение вопроса по обмену будем обговаривать индивидуально

Как определиться с размером?
Вам поможет размерная сетки
http://xn--80aaagghh4d3a.xn--p1ai/tablitsa_razmerov/
Если все же сомневаетесь,то пишите в теме.

Можно ли выбирать на сайте?
Не можно,а нужно.
Каталог прогружается полность с сайта автоматически

Хочу обратить Ваше внимание,что при заказе нужно выбрать не только размер,но и рост.НО не каждый размер есть в выбранном вами росте.Чтобы проверить наличие достаточно пройти по ссылке рядом с картинкой и на сайте поставщика есть таблица наличия.Если на пересечения роста и размера стоит + , смело можно заказывать.Если пусть,то данная вариация либо отсутствуетна складе,либо не отшивается вовсе.

Удачных покупок!!!На вашу вопросы отвечу в теме, если хотите сэкономить время и получить более быстрый ответ - звоните.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 09:53:34 am от galinka888 »

0
Тогда будем возвращать, что для этого нужно?

0
Тогда будем возвращать, что для этого нужно?
Пересылка до Москвы стоит в районе 500р. Поставщик их оплачивать не будет.По традициям СП пересорт по цвету пристрой уза.Так как брака нет пересылка за наш с вами счет.(если поставщик еще согласится принять его обратно,он мне на это еще не ответил)
Могу предложить со своей стороны вернуть орг сбор

0
@galinka888 , Нет, Вашей вины в этом нет, не честно с Вас денежку возвращать, давайте я попробую его пристроить тогда. Очень жаль конечно, хотелось принципиально белый(.

0
@galinka888 , Нет, Вашей вины в этом нет, не честно с Вас денежку возвращать, давайте я попробую его пристроить тогда. Очень жаль конечно, хотелось принципиально белый(.
Если не пристроите,пишите.спасибо,за понимание

0
Дд,  подскажите под-та размер детского постельного белья. И ещё вопрос, сатин - это хлопок имеется ввиду? 

0
Дд,  подскажите под-та размер детского постельного белья. И ещё вопрос, сатин - это хлопок имеется ввиду? 
Сати́н — ткань сатинового переплетения нитей из шёлка или хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити
какой именно комплект интересует?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда мы будем оплачивать то, что включено в счет?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда мы будем оплачивать то, что включено в счет?
сегодня отправляю дозаказ ,завтра начнем оплачивать.раздача ориентировочно через 7-10 дней

0
сегодня отправляю дозаказ ,завтра начнем оплачивать.раздача ориентировочно через 7-10 дней

спасибо за информацию  :904m

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН